|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Получи [4]
|
9 Сентября 2010 01:20:27
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Сентября 2010 01:24:05
|
|
|
Dura-Lex писал(а): А_и_д_а_ писал(а): Я так нупЪ и мотобой 
Что такое мотобой? 
ана проса в мотокросс сабралась)))))))с мотобоем на мотоцыкли))))))
Получи
эээээ...каг бэ ни люплю иво....ничу ни дам с сипя снять прынципиальна)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
kaktus-psh [7]
|
9 Сентября 2010 02:28:50
|
|
|
|
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
Asheras [6]
|
9 Сентября 2010 03:46:51
|
|
|
Zeradara [7]
|
9 Сентября 2010 06:41:51
|
|
|
|
mahabbat
Ты опять лезишь на форум со своим ломаным языком! когда выучишь хоть один язык?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Сентября 2010 14:59:19
|
|
|
|
Zeradara
я зняю 4 азыка , типе на каком сказать?)))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:06:58
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=353838029
придецца и этава хамяга паганять))))))а шо делать...каму щас лихко)))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:12:11
|
|
|
mahabbat
Козявый [8] 0 / 0 451 / 0 1
Трать деньги, гоняй!)
А лучше ной на форуме, это получаетсо лучше всего!)
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 17:13:32
|
|
|
Козявый
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:14:01
|
|
|
|
Козявый
Я никада ни ною....проса ржачна смареть на типя тухлую маркофку...эт типа ти мну игру портишь...праильна я панимаю?))))))или саскучилсО па майиму вниманию?)))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:15:37
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
Я никада ни ною....проса ржачна смареть на типя тухлую маркофку...эт типа ти мну игру портишь...праильна я панимаю?))))))или саскучилсО па майиму вниманию?)))))))
Да ни боже мой, ты игрыешь, я играю!) Все в пределах правил? Так в чем проблемма?
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:16:21
|
|
|
Ниа
а ниа стаит в засади....и паджыдаит пака кто-нить всиснит ис сада для ние грушы)))))))
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 17:17:24
|
|
|
А она мне стала нравиться
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:18:09
|
|
|
|
Козявый
праблема ф тайом неудавлетваризми))))))пупиги мну тоже вайну объявили, но у тех хоть масгов хвататить проса малину кидать и портить бой...да ф прынципи никто жы никада и не гаварил шо ти брезгуешь хамячиствам))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:21:18
|
|
|
праблема ф тайом неудавлетваризми))))))пупиги мну тоже вайну объявили, но у тех хоть масгов хвататить проса малину кидать и портить бой...да ф прынципи никто жы никада и не гаварил шо ти брезгуешь хамячиствам))))))
Ты не представляешь на сколько!)
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:22:31
|
|
|
Козявый
ну еси ни бризгливый вуапще, то выниси за мной начной гаршок)))))))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:23:04
|
|
|
ахах))да просто ты для всех такое существо, которое можно и перебить и убить и малину на тебя скинуть и никто не хватится))проста перс с завышинай самааценкай, паказывающей свое бизграматство на форуме..
буду видеть, что луанишь, сразу прибегу  17:20 Вы добавили игрока mahabbat [6] в список врагов.
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:24:16
|
|
|
НоСоРоЖеК
а ти чу са мной знаком?)))))снаишь какое я сущиство?))))ну прибиги, ток не спаткнись...а то я пирижываю шо ударися аб касяк локи)))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 17:24:34
|
|
|
|
mahabbat
Не ем груши, лапуся ;)) ты как всегда - провралась.
Заметь, я опять - тебе первая не писала. А ты потом будешь бегать и истерить, что тебя, бедную несчастную, трогаю и обижаю ;))
*презрительно плюнула в истеричку*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|