|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:25:57
|
|
|
Ниа
мну фиалетва чоу ты там ешь...тут многие ваще на сухом пайке...павилитиля качают)))))))
знаю знаю...ти всигда с биноклим ис кустов нарисовываися....фотик взила?...еси чоу для тваиво бульварнага чтива магу и в халати банном выйти и чашкай кофию....
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 17:26:43
|
|
|
Ниа писал(а): mahabbat
А ты потом будешь бегать и истерить, что тебя <...> трогаю и обижаю ;))
mahabbat писал(а): тут многие ваще на сухом пайке...павилитиля качают))))))) 
 эта пять! ))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:27:23
|
|
|
mahabbat
а ты за меня не переживай, за меня есть кому переживать))а за тебя-нет, в этом и отличие нас друг от друга, поэтому то ты и никто и неважно, что ты себе возомнила, если считаешь , что подвиг взять глада портя другим инсты, то тебе в лес, а лучше убейся в реале, ты заигралося школоло))))
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Утегенталь [7]
|
12 Сентября 2010 17:28:29
|
|
|
|
mahabbat
Пиши нормально пожалуйста))) ну...ну...пожалуйста....ну....пожалуйста...
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:29:02
|
|
|
mahabbat писал(а): НоСоРоЖеК
а ти чу са мной знаком?)))))снаишь какое я сущиство?))))ну прибиги, ток не спаткнись...а то я пирижываю шо ударися аб касяк локи))))))) 
юмор из разряда сам пошутил, сам посмеялся
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:29:35
|
|
|
mahabbat
План удался, желчь потекла, нужно 3к бутылок, продолжай!)))
|
|
|
Крыса_Я [4]
|
12 Сентября 2010 17:29:52
|
|
|
|
не смотрите на ник,смотрите на человека скрытого за ним:devil:
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 17:30:08
|
|
|
НоСоРоЖеК
кто такая махаббат все (ну не все, но в основном) давно поняли, а вот ты сейчас вылез на форум и себя идиотом выставил  зря, я считаю...))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:31:10
|
|
|
НоСоРоЖеК писал(а): mahabbat
а ты за меня не переживай, за меня есть кому переживать))а за тебя-нет, в этом и отличие нас друг от друга, поэтому то ты и никто и неважно, что ты себе возомнила, если считаешь , что подвиг взять глада портя другим инсты, то тебе в лес, а лучше убейся в реале, ты заигралося школоло)))) 
Ты про себя писала глядя в зеркало??
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:31:36
|
|
|
|
_neighbour_
где я себя диотом себя выставлял??)не выдумывай чепухи
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 17:31:58
|
|
|
Козявый писал(а): НоСоРоЖеК писал(а): mahabbat
Ты про себя писала глядя в зеркало?? 
Носорожек - это он
НоСоРоЖеК
именно этим постом, который прокомментировал Козя.
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 17:32:19
|
|
|
neighbour_ [9] 17:30 , 12 Сен 2010
НоСоРоЖеК
кто такая махаббат все (ну не все, но в основном) давно поняли, а вот ты сейчас вылез на форум и себя идиотом выставил зря, я считаю...))
Поддерживаю. Пока она лично в твою сторону не начала ядом плевать ни с чего - у вас, сударь, повода не было гневные цедули ей строчить. Каким бы отрицательным персонажем она ни была. :)) Она спит и видит, как бы терновый венок примерять и лавры мученицы обрести :)) А вы ей в этом помогаете.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 17:32:22
|
|
|
НоСоРоЖеК
да лана?))))  чоу сирьезна?))))) абалдеть...насароги ани ваще жывут фсегда в балотах..кожа у них очын тонкая.....аткель те знать шо в лесу тварицца?)))))
я ни магу у мну пинал сламался...и задачка па гиаметрии ни ришина...синус с косинусом не стыкуюцца)))))
Утегенталь
ни магу))))))мну тада закидают апладисментами, аткрытками...и букетами цвитофф))))а этава я ваще ни магу дапустить))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 17:33:11
|
|
|
_neighbour_
Так махабат могет то же!)
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 17:33:59
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 17:34:31
|
|
|
|
_neighbour_
ты билет купил? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:35:00
|
|
|
|
mahabbat
они не живут в болотах, это раз..
ник еще не означает, что я в реале вечно воняющее дерьмом существо с рогом на морде это два
давай обменяемся фотками, а???я сомневаюсь, что ты девушка если честно
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 17:35:54
|
|
|
|
_neighbour_
я выразил свое мнение и оно не требует комментариев с других сторон, кроме как топик стартера
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 17:35:55
|
|
|
НоСоРоЖеК [6] 17:35 , 12 Сен 2010
mahabbat
они не живут в болотах, это раз..
ник еще не означает, что я в реале вечно воняющее дерьмом существо с рогом на морде это два
давай обменяемся фотками, а???я сомневаюсь, что ты девушка если честно
*заинтригованно* а проверять как собрались? К гинекологу на освидетельствование девичества потащите? ;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|