Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Fridlok [11]  22 Сентября 2010 13:36:29 #305
:rolleyes: лучшеб блокнули за багоюзство
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 13:50:12 #306
улыбалка
ага пропустили....и многое...)
1. я считаю Хана правым, а Твикса нет... а врагами будут оба... тока один просто враг и соперник, но достойный уважения, а другой нет (форумку не хочу) я о шведах все сказал раньше уже....
2. противоречий нет... пока Твикс лазил к нам, и шоколадки были сильнее, а мы еще и воевали внутри расы, мы сопротивлялись... теперь наши силы выросли...
и уже мы покажем твиксу как не надо ся вести в будущем =
теперича поиграем в нашу игру....

теперь понятно? Или проще, есть такое не игровое правило жизни: Как аукнется - так и откликнется.
Он аукал... долго аукал....теперича пришел отклик... лаги знаете ли...отклик чутка запоздал... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 14:03:03 #307
Принц 1
та лан отклик ужом недели две на миноре) :biggrin:
0
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [13]  22 Сентября 2010 14:13:35 #308
Информационные войны часть современной жизни. И тут оказывается они в полном разгаре.
Далековато ушли от сути конфликта.
Повторю - причина войны многократные оскорбления со стороны ряда персонажей мидов, и в целом их поведение, зачастую граничащее с хамством. С этим не один я сталкивался, думаю.
Твикс и жулик своими и действиями ясно доказали, что в войне все действия хороши. С замком обломали все кланы, лишив блага всех хаев рассы, режут мелких.......
Вой на форуме про розу и обвинение в сговоре просто способ увести внимание в другую сторону, не более того.
Истных причин начала войны со стороны Твикса я так и не увидел, кроме как моего ответа в их же стиле.
За что сейчас воюют кадавры, за какую правду еще сложнее понять........Видел только одно, я напал на жулика. Обидно наверное, но не более, чем когда он накануне обкидал всех мелких ядрами.
Есть ощущение, что причины этих действий совсем в другом......
Все мы когда нибудь умрем!
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 14:22:06 #309
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
зачем гадать на ащущениях)вы за пасленние 3 дня стали 5 колонной показав все вазможные козни(и они очень действенны)-ну и кто оставит у себя в тылу мощную диверсионную группу?
0
Fire Shadows [12]  22 Сентября 2010 14:26:38 #310
И тут всех в тюрму) :lol:
0
Фан_та_зер [5]  22 Сентября 2010 14:27:44 #311
:lol:стая,натяните твиксю и ко :rolleyes:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [13]  22 Сентября 2010 14:48:25 #312
TORMOZZ
Может и не все, как знать........а вот про мощную оппозицию внутри, ты скорее всего ближе в истиным причинам. только не надо про диверсии, не катит уже.
Все мы когда нибудь умрем!
0
Гость
22 Сентября 2010 15:16:27 #313
Фан_та_зер Твикса итак есть кому натягивать, вот он: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=W1sh. Вчера в таверне сей товарищ признался в своей чистой и искренней любви к Твиксу и предложил открыть глаза Ирине, топ перенесли в базарофлуд и затем перенесли в архив видно. А персонажа выгнали из рекрутов хантеров, правда глаза колет. :cry:
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 15:21:49 #314
Куры атакуют
Вчера в таверне сей товарищ признался в своей чистой и искренней любви к Твиксу и предложил открыть глаза Ирине............ А персонажа выгнали из рекрутов хантеров

думаешь приревновали? :rolleyes:
правильно Лужков гей-парады запрещает всеж-таки.... не дело енто в нашей то стране...ох не дело....
0
Vodya [12]  22 Сентября 2010 15:24:25 #315
Принц 1 писал(а):
Куры атакуют
Вчера в таверне сей товарищ признался в своей чистой и искренней любви к Твиксу и предложил открыть глаза Ирине............ А персонажа выгнали из рекрутов хантеров

думаешь приревновали? :rolleyes:
правильно Лужков гей-парады запрещает всеж-таки.... не дело енто в нашей то стране...ох не дело....

:lol: кто бы говорил
старый мопедик, тебе только и осталось, что слюной на форуме брызжать :lol:
твои посты ничего кроме улыбки и чувства сострадания не вызывают)
от детей инет тупеет (с)
0
Фан_та_зер [5]  22 Сентября 2010 15:26:41 #316
Куры атакуют
:eek: скрин остался? :lol:
о_О
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 15:28:22 #317
Vodya
Девиз: Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас.
видно селя тя на 99% в жизни....
ты не читай...не мучайся... :lol: тя и так вона жисть как потрепала...
а мене весело на форуме... прикольно над вами стебаться... :lol:
0
Vodya [12]  22 Сентября 2010 15:31:19 #318
Принц 1
:lol: ты когда нибудь трезвым бываешь, - Прынц голубых кровей?)
от детей инет тупеет (с)
0
Гость
22 Сентября 2010 15:34:13 #319
Фан_та_зер У меня скрина нет, но думаю сделал кто-нибудь. Там 2 страницы комментов было, пока в базар не кинули :lol:
Принц 1 Конечно приревновали) У топикстартера того игровая жена http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EB%FF%EF%E0 - замглавы рекрутов майндов, развод ему быстренько оформила выгоном из клана :biggrin: Ирина что-то не торопится с твиксом расставаться. видимо её женское самолюбие не было так задето. :idea: С позицией лужка согласен, менталитет у нас другой в стране и выносить сие непотребство на всеобщее обозрение не есть гуд. Неприятно другое, если такого рода отношения имеют быть у майндов, то почему они скрывают это? За шведскую семью им не стыдно ведь.
0
Фан_та_зер [5]  22 Сентября 2010 15:35:02 #320
Куры атакуют
:lol: ушел искать скрин
о_О
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 15:36:53 #321
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
тем более)стая говоря попроще превысила пределы необходимой самообороны)и потяряла контроль над ситуацией)ну а теперь имеем то что имеем)удачной войны(ну а диверсанты-это был камплимент скорее)
0
Гость
22 Сентября 2010 15:37:30 #322
Vodya Не перегибайте палку, вчера Твикса дружок/подружка спалил/а и кто с/под мопедиком всем ясно. :wink:
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 15:39:07 #323
Vodya
ты когда нибудь трезвым бываешь

тя мое здоровье волнуит? вроде я не за твой счет пью.... :lol:
а чего ето ваш клан в голубизну потянуло? то у вас шведские семьи, то роковая лубофф ентого перса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=W1sh к Твиксе
(сломанный перс а не сидел... да и в клан не вернули... врете вы фсё короче...)
у вас прям одни извращения какие то в клане процветают...
а ишо к мене лезете спрашивать када я трезвым бываю... :lol:
ты гляди...в бою рядом с Твиксом не нагибайся... мало ли шо... буишь потом страдать как сокланин твой бывший от любви не разделенной...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.