Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Vodya [12]  22 Сентября 2010 15:42:07 #324
Принц 1
завязывай с алкоголем, а то тведу к наркологу :biggrin:
от детей инет тупеет (с)
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 15:46:18 #325
Vodya
ужас...куда мы катимся....
мну даж жена не трогает с етим...
точно у вас в клане усё с ориентацией попуталось... терь ко мне приставать стали...
зря статью отменили для таких....ой зря...
в нашей патриархальной стране, такие вещи надо запрещать однозначно....а то скоро проходу от таких не буит нормальным то людям... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Гость
22 Сентября 2010 15:50:58 #326
Vodya Нарколог в соседней палате принимает чтоли? :eek:
0
Мечислав [5]  22 Сентября 2010 16:24:58 #327
Вообще интеренсо тут играть, всё как в жизни. Там тоже, если какая-нибудь малюсенькая страна решит заявить, что она больше не будет терпеть унижения и издёвки какой-нибудь большой страны (империи) и наянёт пакостить, то она тут же станет Страной - Героем, борцом за свободу и справедливость. И не важно, к чему это приведёт, сколько бед случится. Все будут считать её правой, а её версию единственно верной, ведь она такая смелая не стала "прогибаться" под узурпатора. А ту большую будут поливать грязью, вспоминать все грешки, которых, как у любой большой и сильной страны достаточно.
Так и тут, злодеи-миды под влиянием главного злодея Креша обидели маленькую независимую Стаю, которая мирно резала травку и паслась неподалёку (ну чисто мирные овечки). Хан, тоже очень добрый "одуванчик" оказался невинной жертвой, той самой мирной овечкой, попавшей под тесак злобного Креша ( могу сказать, что Хан далеко не безобидная овечка, а совсем наоборот). Ну и что же делает мировое сообщество. Естественно превозносит Стаю до святых мученников, считает их единственно верными. Но нет в этом мире ничего единственно верного. Историю пишут победители ... (с)

Я не участвовал в том разговоре Креша и Конста. Я не знаю, что было до этого, и что происходит сейчас. Я не знаю истинных причин конфликта и кто насколько виноват. Я знаю лишь то, что пишут на форуме. А на фроуме пишут, что "хорошая" Стая не стала прогибаться под "плохих" Мидов и поэтому они "хорошие". Я не делю мир на чёрное и белое, а людей на плохих и хороших. Просто смешно читать подобное, как умные люди рассуждают об этой войне и поддерживают Стаю. Ещё б им не поддерживать, ведь Стая практически подарила им розу (уже несколько раз, и то ли ещё будет).

Скажу сразу, никто меня не просил писать это, денег тоже не давал. В этой войне не поддерживаю никого, но хочу, чтобы Минды поскорей окончили её. Никого не хотел обидеть написанным, просто написал так, как думаю.
0
Гость
22 Сентября 2010 16:28:30 #328
Мечислав
Стая себя дескридитировала ,как клан. На них надежды нет. Я не думаю, что после этих событий с ними кто-то захочет иметь дело. :exclaim:
0
Гость
22 Сентября 2010 16:40:26 #329
Мечислав Майнды как и Стая тоже "подарили" розу 1 раз, когда попросту не подали заявку. Так что обе стороны отдали Розу по одному разу. Тот захват когда Стая пошла в первый раз чем от личается от вчерашнего утреннего захвата, когда Майнды при большем количестве проиграли? Админы наказали Стаю за второй захват, а не за первый. :wink:
0
Мечислав [5]  22 Сентября 2010 16:41:07 #330
-ящик пандоры-
Тут сложно сказать, дескридитировали они себя или нет. По сути, что они сделали:
1. Слили пару раз Розу, чтобы она не досталась Мидам (потому что воюют с ними).
2. Всячески мешают взять Розу Миндам, чтобы они не могли бесплатно лечиться (опять же, потому что воюют с ними).

В Свою очередь Минды:
1. Запароли Замок Стае (потому что воюют с ними), а заодно и другим кланам, кто там был.

Действия похожи, мотив тоже - война. А на войне как говориться, все средства хороши. Хорошо это или плохо, это уже личное дело каждого, так сказать - на любителя. Так что говорить за всех, захотят ли они иметь дело со Стаей не стоит - кто-то захочет, кто-то нет. На войне не бывает не виновных.
0
Fridlok [11]  22 Сентября 2010 16:42:38 #331
:rolleyes: мочите как перед розой или держите в бою :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мечислав [5]  22 Сентября 2010 16:44:11 #332
Fridlok
это инструкия Стае?)
0
Гость
22 Сентября 2010 16:53:12 #333
Мечислав
К чему такие пафосные речи на ЭТОМ форуме? Зачем ты людям открытые глаза пытаешься открыть? :cool: Да, в твоем посте готов под каждым словом подписаться, вот только одно - а оно надо здесь кому? Здесь или играют не глупые люди, которые все понимают, но им просто весело - они тут отдыхают, развлекаются, или школота, для которых существует лишь одно правильное мнение - их!
Остальные тут работают :eek:

По игре, собственно, приятного мало, что нас прижали к стенам города. Мидам огромный минус, за подставу с замком. Не сразу об этом узнал. А в целом, pofigu!
Интересно, что админы собираются делать с доминированием людей в Фэо?
Хотя нет, это не интересно. Интересно, когда введут красную аферистов, и как из-за этого усилится квест на красную нежити? :lol:
Хотя нет, это тоже не интересно.
Ушел туда, где интересно...
0
Гость
22 Сентября 2010 16:58:55 #334
El vecino писал(а):
Интересно, что админы собираются делать с доминированием людей в Фэо?

Только не надо сюда привозить праймовских лузеров. :lol: Это единственное пожелание. :rolleyes:
0
Гость
22 Сентября 2010 17:04:01 #335
Мечислав
-zayka- А зачем им этот геморрой? Вы спровоцировали людей на то, чтобы они пришли и стали отомстили. Почему вместо честного соблюдения договоренностей обязательно надо придти и нагадить? Магам магмаров и магам людей не нужна междуусобица в верхних локах, если сравнивать с Крепостью заточения то там перс немагического уровня еще может отбиться от перса немагического уровня, ведь использовать можно все слоты. В верхних локах тот, кто бьет мобов мало что может противопоставить исподмобнику. Стая помогала Вам на Вашей территории и на Плато. Если они не шакалят в верхних локах, почему они должны за это огребать?
Опыт прайма показал, что боевые действия в верхних локах не нужны АБСОЛЮТНО никому, почему тогда Ваши отдельные личности - любители покуражиться должны рассчитывать на понимание со стороны других? На прайме никогда не помогаю тем, кто в Крепости шакалит и похрен на их вопли и призывы. Знаю даже тех, кто за такое дело шакалов катает. Просто с Вашей стороны нет никого, кто за каждый поход Ваших голубчиков на людскую половину верхних лок пинал бы этих самых исподмобников. То что у Вас нашелся такой клан как Стая, которые не поддерживают эту хрень + магмарской расе, значит не бескультурные и есть свое мнение.
0
Гость
22 Сентября 2010 17:06:11 #336
-ящик пандоры- Вам уже двух лузеров привезли, Сейлора и Лидера, куда еще то? Хотя ЗмЕЕЕд не будет наверно возражать, если за магмар перевезут Bichо. :lol:
0
адддддд [8]  22 Сентября 2010 17:34:43 #337
Незадолго до этого хантеры даже не удосужились подать заявку на взятие розы...вообще нет оправданий...что нужно кричать? слили..продали...предали...это ничего не изменит. Причина была в том что стая укатала их на замке.
Вопрос админам - если нападают тогда, когда висит длань...Вы длань для галочки сделали или для некоторых она не существует? Кто обошел законы игры? Стоит ли за это наказывать и каким образом? Почему наказания за обход законов игры формальные, что показал недавний захват замка?

P.S. В целях избежания недоразумений геологи/рыбаки/травники просьба удалиться с локации на 2 часа. Представитель топ клана пришел поработать... :lol:
0
Lamotrigin
22 Сентября 2010 17:56:29 #338
такие вц и ради чего все? краш не умеет разговаривать адекватно? ну да воспитание...

да создали альянс с кадаврами теперь море по колено а толку то...слабее клан можно задавить давайте еще свой героизм на ком попроще покажите..все же ваша..и башни и роза и ресурсы...
ржака ваще..надоело играть честно убожество одно плодится
0
-zayka- [11]  22 Сентября 2010 18:18:06 #339
Lamotrigin писал(а):
такие вц и ради чего все? краш не умеет разговаривать адекватно? ну да воспитание...

да создали альянс с кадаврами теперь море по колено а толку то...слабее клан можно задавить давайте еще свой героизм на ком попроще покажите..все же ваша..и башни и роза и ресурсы...
ржака ваще..надоело играть честно убожество одно плодится

чего из стаи то вышел? :rolleyes:

кто бы говорил об убожестве , помню ты нам девченкам хамил , за то что выгнали тебя из группы , причем потом матом начал крыть : нам надо было тебе войну обьявить? за оскорбления и маты? :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [8]  22 Сентября 2010 18:28:36 #340
адддддд
длань не предотвращает нападения, но только от травм защищает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
- ДАКОТА - [9]  22 Сентября 2010 19:16:01 #341
ksay писал(а):
адддддд
длань не предотвращает нападения, но только от травм защищает.

а он энтого не знал?)) :eek: :lol:
0
Fridlok [11]  22 Сентября 2010 19:28:47 #342
-ящик пандоры-El vecino нормально все. люди всегда будут сверху:lol: :lol: :lol: жаль не все манмары как зайка)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.