Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
Х_А_Н [4]  21 Ноября 2010 18:36:36 #1
первый теперь читаю :eek:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Х_А_Н [4]  21 Ноября 2010 18:38:28 #2
трави на тиму арсов - они пару раз хапнут опыта и больше не тронут
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Вискарь о_О [6]  21 Ноября 2010 18:40:39 #3
Х_А_Н
:arrow:
мне кажется он совсем не за этим пишет)
0
---вини пух--- [4]  21 Ноября 2010 18:41:44 #4
Х_А_Н
:arrow: надоел уже :mad:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 18:45:10 #5
Х_А_Н
Думашь если на меня арса кинуть я расстоюсь? И "тогать" не буду? А ты сам не будешь тогать?
:rolleyes:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 18:45:50 #6
Не показывать очередь просто тупо "встать в очередь" а там на кого попадешь) :rolleyes: :lol:
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 18:46:47 #7
Вискарь о_О
Ты прав. Не за этим. Хотелось бы узнать мнения и желания игроков. Авось админы прислушаються. :wink:
0
Созерцатель [6]  21 Ноября 2010 18:46:49 #8
Запретить использование абсолютно всех мороков на полях битв. :twisted:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
--паразит-- [7]  21 Ноября 2010 18:47:28 #9
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 18:47:42 #10
Созерцатель
Напоминат залы.
0
-ТРИУМФАТОР-
21 Ноября 2010 18:47:49 #11
Х_А_Н

уйди нуп :arrow:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 18:48:46 #12
Магмары и Люди не будут знать очередь знач идут наугад на тиму или на угольщиков попадут знать не будут...будет смысл тариться под завязку договорняков не будет и буит драйв......
ПыСы: принимаю стрелки)) :rolleyes:
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 18:48:49 #13
_-Sailer-_
Вариант. Многое решает. :wink:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 18:49:45 #14
ARHANGEL_MIHAIL
ога...Администрация вряд ли такое сделает)
0
--паразит-- [7]  21 Ноября 2010 18:50:39 #15
_-Sailer-_ писал(а):
Магмары и Люди не будут знать очередь знач идут наугад на тиму или на угольщиков попадут знать не будут...будет смысл тариться под завязку договорняков не будет и буит драйв......
ПыСы: принимаю стрелки)) :rolleyes:

Ну соберется группа а противника не будет в очереди.Вот и простоят они так весь день!
0
Созерцатель [6]  21 Ноября 2010 18:51:41 #16
ARHANGEL_MIHAIL
Не согласен, залы инст как таковой не командный, каждый сам за себя.
Пещеры и храм командные инсты (про арену не говорю, там и так мороков нет), без мороков начнётся именно тактическая игра, а не меряние детородными органами размерами сумок и временем сидения на 4 левеле.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 18:52:52 #17
--паразит--
противники будут всегда группа собирается быстро но мониторинг занимает кучу времени чтоб не попасть на тиму а так 1 проблема отпадет и пещеры быстро будут набираться
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 18:53:25 #18
Созерцатель
Согласен. Я сказал напоминает)))
0
Серенький волчок [4]  21 Ноября 2010 18:54:37 #19
--паразит-- писал(а):
Ну соберется группа а противника не будет в очереди.Вот и простоят они так весь день!

На 4-м так практически не бывает. Народу много ходит.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.