Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:21:30 #58
_-Sailer-_ писал(а):
Магмары и Люди не будут знать очередь знач идут наугад на тиму или на угольщиков попадут знать не будут...будет смысл тариться под завязку договорняков не будет и буит драйв......
ПыСы: принимаю стрелки)) :rolleyes:

Оговаривался момент про проведения квеста на 113 с мониторингом и без, так вот, можно поставить светофор перед пещерой по типу:
красный - в очереди 7-10 человек/магмар;
жёлтый - 11-21
зелёный - более 21 :eek:
Или как в детстве - горячо, тепло, холодно... :smile:
На храм/арену количество человек/магмар, для изменения чвета можно понизить.
Уголь на сдаче :cool: крута :exclaim:
Бедааа... :eek:
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 21:28:01 #59
Сумасшедшая муха писал(а):

Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.

а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?)))))))) :arrow:
а еси играка пастаяна мочат и он можыт и хочит сдать крисы , но у ниво никак ни палучаицца?)))))
значить он должын апять ккладывать бабосы в абкаст на 5 галды придпаложим, встретить в пещере болии абкастованова пративника и ни палучить ни шиша)))))))
днивная гриза навернае далжна панимать, шо таким метадам делаит доблисть запридельна дарагой)))))))хатя ана и так ни дишовая)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:29:57 #60
mahabbat
А хто та глад :rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 21:31:03 #61
mahabbat
даже читать противно... поэтому нет ответа - ибо вопрос не знаю.

Warrors
Кратко скажешь что она там накалялкала7
ЭЭххх, жужжанем
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 21:32:04 #62
Сумасшедшая муха
странна)))))))да етава вапроса типе фсо эт била приятна)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 21:33:45 #63
mahabbat
Мой ответ выше - я не хочу ломать и глаза и свой мозг переводя то что ты пишешь - выставляя себя адекватом среди неадекватов.
ЭЭххх, жужжанем
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 21:36:55 #64
Сумасшедшая муха
ти фсо таки читаешь майи саабщения)))))))и атвичаишь очын ф тему))))))карочи буду щитать шо ти проса прамалчала, патаму шо атветить нечиво))))))))па почти сахару вышлю....цылую нежна)))))))) :lol: :arrow:

мну проса слигка ...но можыт сафсем чутачку бесят люди, каторие накачавшись рании питаюцца падрезать кислародную трубку другим)))))))) када качала чимпа, чот типя такие сверхумние мысли ни пасищали, ти тока вставала ф стойку журавля и дажы трактатик накалякала а том как биречь опыт и взять чимпа на 4 уравне. )))))))))
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:37:45 #65
Сумасшедшая муха
Ну слушай))
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха - "мамонт" - это хорошо? Или блоки плохо?
У меня секретов нет - слушайте детишки. Про пещеры, зелень и доблу объясню делишки))
:eek:
Как то вот так :lol:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:39:40 #66
Warrors
не понимаю я эти горячо холодно...я просто предложил не показывать очередь и проблема мониторинга бы отпала,так же отпали бы договорняки или такие инсты где несколько человек регестрируют за людей и магмаров персов а потом встают обоими в очередь...один на базе стоит а второй качается,как было однажды на арене :rolleyes:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:41:54 #67
_-Sailer-_
Я предложил НЕ показывать очередь на ПБ, а ПРИМЕРНО определять количество противоположной стороны. Приоткрывать завесу, оставляя туман. Чтоп на 113 весь день не стоять) Люди ж не тока в дваре обитают. Надо и во двор ходить :smile:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 21:42:25 #68
mahabbat
ПО русски пожалуста - мне хватает первой строчки - что бы вызвалась головная боль.

Warrors
Ну да)) Онаобъяснит)) с ее то проклей я думаю - она еще рассажет как ее теперь обходить)

_-Sailer-_
база не так страшно - если идешь на победу.
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:43:25 #69
mahabbat
а серьезно...разве нельзя писать нормальным русским языком?
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:45:13 #70
Warrors
я ж говорю что не понимаю?типа если тепло то пора готовиться вставать в очередь на 113й?
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 21:47:23 #71
Warrors
в двари пиримены к лучшему слудуют с такой бистратой, шо ничто харошее ни успивает прижицца))))))) :cool:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:47:30 #72
_-Sailer-_
Вставать на ГОРЯЧО и КРАСНО т.к. оч мало людей в очереди с противоположной стороны и заход вот вот будет, а может и приход поймаете :lol: :rolleyes:
Да, вставать можно на ТЕПЛО и ЖЁЛТЫЙ :wink:
Сумасшедшая муха
Ты то поняла мою задумку? М? :rolleyes:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:47:37 #73
Сумасшедшая муха
нормально))) 1 раз сходила накопала на неделю и в темницу) :eek:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:48:43 #74
mahabbat
Я хорошего мало видел...Я еду то вижу по воскресеньям :lol:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:51:30 #75
Warrors
глупо как то...будут главы групп думать на какой же цвет вставать,а без очереди и цветов только набрали группу и встали в очередь
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:52:12 #76
_-Sailer-_
Хм, набрали, встали и...стоят :rolleyes:
А чо думать-то? Там всего 3и цвета...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.