|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARHANGEL_MIHAIL [4]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 18:35:56
|
|
|
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".
Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.
Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.
В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.
Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.
С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:21:30
|
|
|
_-Sailer-_ писал(а): Магмары и Люди не будут знать очередь знач идут наугад на тиму или на угольщиков попадут знать не будут...будет смысл тариться под завязку договорняков не будет и буит драйв......
ПыСы: принимаю стрелки)) 
Оговаривался момент про проведения квеста на 113 с мониторингом и без, так вот, можно поставить светофор перед пещерой по типу:
красный - в очереди 7-10 человек/магмар;
жёлтый - 11-21
зелёный - более 21
Или как в детстве - горячо, тепло, холодно...
На храм/арену количество человек/магмар, для изменения чвета можно понизить.
Уголь на сдаче  крута
Бедааа... :eek:
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 21:28:01
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а):
Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.
а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?))))))))
а еси играка пастаяна мочат и он можыт и хочит сдать крисы , но у ниво никак ни палучаицца?)))))
значить он должын апять ккладывать бабосы в абкаст на 5 галды придпаложим, встретить в пещере болии абкастованова пративника и ни палучить ни шиша)))))))
днивная гриза навернае далжна панимать, шо таким метадам делаит доблисть запридельна дарагой)))))))хатя ана и так ни дишовая)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:29:57
|
|
|
mahabbat
А хто та глад
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 21:31:03
|
|
|
|
mahabbat
даже читать противно... поэтому нет ответа - ибо вопрос не знаю.
Warrors
Кратко скажешь что она там накалялкала7
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 21:32:04
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
странна)))))))да етава вапроса типе фсо эт била приятна)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 21:33:45
|
|
|
|
mahabbat
Мой ответ выше - я не хочу ломать и глаза и свой мозг переводя то что ты пишешь - выставляя себя адекватом среди неадекватов.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 21:36:55
|
|
|
Сумасшедшая муха
ти фсо таки читаешь майи саабщения)))))))и атвичаишь очын ф тему))))))карочи буду щитать шо ти проса прамалчала, патаму шо атветить нечиво))))))))па почти сахару вышлю....цылую нежна))))))))
мну проса слигка ...но можыт сафсем чутачку бесят люди, каторие накачавшись рании питаюцца падрезать кислародную трубку другим)))))))) када качала чимпа, чот типя такие сверхумние мысли ни пасищали, ти тока вставала ф стойку журавля и дажы трактатик накалякала а том как биречь опыт и взять чимпа на 4 уравне. )))))))))
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:37:45
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ну слушай))
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха - "мамонт" - это хорошо? Или блоки плохо?
У меня секретов нет - слушайте детишки. Про пещеры, зелень и доблу объясню делишки))
Как то вот так
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 21:39:40
|
|
|
Warrors
не понимаю я эти горячо холодно...я просто предложил не показывать очередь и проблема мониторинга бы отпала,так же отпали бы договорняки или такие инсты где несколько человек регестрируют за людей и магмаров персов а потом встают обоими в очередь...один на базе стоит а второй качается,как было однажды на арене
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:41:54
|
|
|
_-Sailer-_
Я предложил НЕ показывать очередь на ПБ, а ПРИМЕРНО определять количество противоположной стороны. Приоткрывать завесу, оставляя туман. Чтоп на 113 весь день не стоять) Люди ж не тока в дваре обитают. Надо и во двор ходить
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 21:42:25
|
|
|
|
mahabbat
ПО русски пожалуста - мне хватает первой строчки - что бы вызвалась головная боль.
Warrors
Ну да)) Онаобъяснит)) с ее то проклей я думаю - она еще рассажет как ее теперь обходить)
_-Sailer-_
база не так страшно - если идешь на победу.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 21:43:25
|
|
|
|
mahabbat
а серьезно...разве нельзя писать нормальным русским языком?
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 21:45:13
|
|
|
|
Warrors
я ж говорю что не понимаю?типа если тепло то пора готовиться вставать в очередь на 113й?
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 21:47:23
|
|
|
Warrors
в двари пиримены к лучшему слудуют с такой бистратой, шо ничто харошее ни успивает прижицца)))))))
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:47:30
|
|
|
_-Sailer-_
Вставать на ГОРЯЧО и КРАСНО т.к. оч мало людей в очереди с противоположной стороны и заход вот вот будет, а может и приход поймаете
Да, вставать можно на ТЕПЛО и ЖЁЛТЫЙ
Сумасшедшая муха
Ты то поняла мою задумку? М?
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 21:47:37
|
|
|
Сумасшедшая муха
нормально))) 1 раз сходила накопала на неделю и в темницу)
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:48:43
|
|
|
mahabbat
Я хорошего мало видел...Я еду то вижу по воскресеньям
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 21:51:30
|
|
|
|
Warrors
глупо как то...будут главы групп думать на какой же цвет вставать,а без очереди и цветов только набрали группу и встали в очередь
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 21:52:12
|
|
|
_-Sailer-_
Хм, набрали, встали и...стоят 
А чо думать-то? Там всего 3и цвета...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|