|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARHANGEL_MIHAIL [4]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 18:35:56
|
|
|
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".
Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.
Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.
В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.
Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.
С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
|
|
|
Леди Шарм [7]
|
21 Ноября 2010 22:49:35
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 22:49:43
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ещё годочек?
Бедааа... :eek:
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 22:52:23
|
|
|
Сумасшедшая муха
какайя расница шо ти била в байях, еси ти не бьешь?))))))))))ти шо там есть, шо там тя нет...фиалетава)))))))бобрик у тя есть?)))))))есь кажеццо))))))ат типя била би большы толка еси би кидала арсав , а сама сферку таскала, ф то время каг колеги твайи па инсту набивали би палнаценний урон и зарабативали доблу и скальпы)))))))))карочи ни лахамать бабушку)))))))))
K S S
мну эти расгавори доблисть-моблисть уже настока астачиртели, шо прагтически в такие топи ни захажу)))))))ис за чиво вступила ф этат тупиковий расгавор, таг проса мессаги этай сумадшей мушенции))))))))))есь мухи каторие трудяги, ну те шо мед, а есь беспализняк.....жужжит, тип в каманди работаит))))))))))
Леди Шарм
ээээээ.....  мну када оценивают па заслугам, йа чуствую сипя недаацененнай))))))
Алла, спасиб
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:53:25
|
|
|
|
Warrors
Тааа, какта юннныя партисаны бутут жить в ншем древним горотеее, я уйту в лесс, выветту фсю нечисть О_О, и чорд- мыслялка сломалась, нать гамать но русски.
Где та так приблизительна.
mahabbat
Май феса гадабл, какой чушь ты нисОшь на плютее грамматнага россського йясыкаа. Какай опыт?? какай арсы?? какай лючше, слюшай дарагой, да?
неет. фсе так умеют, а так ниихт, ни тип воины вести.. типе на бобрике скач кач кач, и тама усь усь русско неформатны йясыык.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Ноября 2010 22:53:59
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:57:27
|
|
|
|
-Ливерпуль-
тссяяя, махабата моска ломает - чу тама рисуется)) Доктор мне тута новые пилюльки прописал - сказал - если вылечусь - выпишит - а я не хочу, там работать надо.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 23:00:24
|
|
|
 хоть пожал на ночь))
Бедааа... :eek:
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 23:00:48
|
|
|
Сумасшедшая муха
слив защитан))))))харош бицца ф истерике))))))усики сламаишь)))))))хто буит высокочастотние сигнали ис космаса палучать?))))))
кста, рас ти мну резка начила панимать тада мож атветишь на неудобний для тя вапрос:
mahabbat писал(а): Сумасшедшая муха писал(а):
Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.
а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?))))))))
а еси играка пастаяна мочат и он можыт и хочит сдать крисы , но у ниво никак ни палучаицца?)))))
значить он должын апять ккладывать бабосы в абкаст на 5 галды придпаложим, встретить в пещере болии абкастованова пративника и ни палучить ни шиша)))))))
днивная гриза навернае далжна панимать, шо таким метадам делаит доблисть запридельна дарагой)))))))хатя ана и так ни дишовая)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
21 Ноября 2010 23:07:23
|
|
|
mahabbat
Ну-ка ну-ка,что ты тут на Моего Гуру нагоняеш ,а ???
Возьми Свят!
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
21 Ноября 2010 23:11:05
|
|
|
Взяли запороли топик
Вот на черта так делать? Вам пособачится больше негде?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 23:11:26
|
|
|
mahabbat писал(а): Сумасшедшая муха
слив защитан))))))харош бицца ф истерике))))))усики сламаишь)))))))хто буит высокочастотние сигнали ис космаса палучать?))))))
кста, рас ти мну резка начила панимать тада мож атветишь на неудобний для тя вапрос:
mahabbat писал(а): Сумасшедшая муха писал(а):
Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.
а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?))))))))
а еси играка пастаяна мочат и он можыт и хочит сдать крисы , но у ниво никак ни палучаицца?)))))
значить он должын апять ккладывать бабосы в абкаст на 5 галды придпаложим, встретить в пещере болии абкастованова пративника и ни палучить ни шиша)))))))
днивная гриза навернае далжна панимать, шо таким метадам делаит доблисть запридельна дарагой)))))))хатя ана и так ни дишовая)))))))
Мноха букофф
Серенький волчок
ав ав - тяф няф. (ну ы понял)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Black_Mamba [5]
|
21 Ноября 2010 23:21:02
|
|
|
Сумасшедшая муха
Слышь, прогнившая картонка, сдрысни, а?
В твоем логе про храм вы попали на сливщиков)) А может эт договорной инст был?)) Смотрю стат: урона зероу)) и ты еще хвастаешься, подросшая цыпа)
И еще... Перед тем как пищать о переносе чемпа на 5 левел, попроси у админов для начала свой срезать до элиты) а потом вякай
Предупреждение за флейм
Марта
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 23:26:52
|
|
|
Black_Mamba
ой какая прелесть вылезла на форум)))
Данный храм - просто очередное подтверждение - что нефиг судить о людях по статистике))
Жду пиара
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Black_Mamba [5]
|
21 Ноября 2010 23:35:43
|
|
|
Сумасшедшая муха
Статистика говорит о том, что ты халявщица) и в инсте все сделал Мяу))
В стате есть о количестве смертей хумов) а их тока 4))) всего 4 смерти!!!
Мушка)) не жужжы))
Давай ишо котиков арсенальных
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 23:38:20
|
|
|
|
Black_Mamba
та аставь ти ее)))))))ана сдулась ужо))))))))аставь ей хоть крупицу самауважения))))))ну как эта сделала йа.))))))))
|
|
|
-Эскель- [4]
|
21 Ноября 2010 23:39:17
|
|
|
|
Black_Mamba
а что теперь надо бить чтобы выиграть? Я например за пещерки набивал до 60-70 урона максимум, и то если маги сами нападали, остальное арсы. А Мяу видно шел копателем, вот и делал все
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 23:40:33
|
|
|
Black_Mamba [5]
|
21 Ноября 2010 23:41:19
|
|
|
Сумасшедшая муха
Геаическая муха выкинула в вышеприведенном инсте максимум целых два арса
И это доказываит всем, шта она не сливщица  :lol: :lol:
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 23:42:32
|
|
|
|
-Эскель-
так йа ужо битый час втираю, шо Муха халявит, патаму шо фсо за ние делают другие)))))))суть ф том, шо ни нада с трибуны вищать пра ужистачение правил пищер и прочива, еси сама халявишь))))))))
она фтарой рас игнорит вапрос мой, то миня не панимаит, то многа букафф )))))))))мну эта ужо а многам гаварит)))))))тока йа не ис тех кто дабиваит)))))))хлавнае фсо панятна)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|