|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARHANGEL_MIHAIL [4]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 18:35:56
|
|
|
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".
Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.
Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.
В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.
Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.
С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
|
|
|
Утренний [6]
|
21 Ноября 2010 22:14:32
|
|
|
|
не все осилил.. но ухватил - отменить моров.. а куда тогда они? и что тогда делать на 5 и выше? против тех, у которых церр и медалька для зверя соответственного? однобокая игра будет.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 22:16:12
|
|
|
|
Утренний
А моры оставили...И арсов тоже...
Бедааа... :eek:
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:16:50
|
|
|
mahabbat
ну ну)) бывший сливщик)) Хочешь прикол покажу)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26153429&outside=1 - расскажи как так можно?
Ну и еще)) жаль логи в тот момент нельзя было сохранять__ да и достижения поздно ввели а 30 пещер из 32 в НГ праздники - мои были, победные - за 4 дня - повторишь подвиг? или так и будешь тяф тяф - как все?)))
Запомни умничка - не статистика решает победу)) а то - кто и что делает в пещере
А ну и еще момент)) Все в час пещер новогодние получили по 2 или 4(победные) снежинки - а я цельных 6 - 3 раза. Чешем черепушку - как я так смогла)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 22:18:30
|
|
|
аЦкий тип 2
типа разделить:
а)Создать группу
б)Создать пещерную группу
так?
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 22:21:07
|
|
|
|
_-Sailer-_
Тодгда пещерную на 9человек/магмар; Храмовую на 3; Арена ж из 2х человек.
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
21 Ноября 2010 22:23:12
|
|
|
mahabbat
Просто надо все делать с мозгами
|
|
|
K S S [11]
|
21 Ноября 2010 22:23:47
|
|
|
|
Согласен на все 100, правда мне похрен что у вас теперь там на 4лвле в пещерах! Но помню во времена моей молодости, когда ещё многие герои Фэо даже не родились на свет, а их именами не пугали маленьких детей! Были пещеры настоящих БОЙЦОВ!!! Каждый дрался как могу: нападали со спины, кидали песком в глаза, подсылали отравленных праституток не взирая на кучу получаемого опыта и это всем нам доставляло море пазитива, как раз то что эта игра и должна была доставлять! А сейчас она превратилась непонятно во что! 90% из тех кто сидит на лоу-левлах по году и больше не доживут до 11, просто игра им надоест и они её бросят! Это факт и мне вас жаль "доблестники".
P.S. Всем удачки в игре кушайте опыт - по крайней мере это весело!!!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:26:11
|
|
|
|
K S S
да да)) именно так и было))
не тим персом я воевала в пещерах - но тогда было самое рульное время.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 22:26:26
|
|
|
|
K S S
Сегодня только плакался соседу: "Хочу на 11ый!!!"
Но есть дела ещё на 4ом, а уж потом... :eda:+опыт оптом и в розницу.
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 22:27:36
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
гы гы гы...а я ваще еще и серии делаю пабед, ни падскажышь как?)))))) чу за пустапарожняя ссылка?))))) халява, эта то, что палучаишь ти, а палучаишь ти то, шо сделали за типя другие. Т.е другими славами халявщик проса паразит, каторий сущиствуит и ни плоха живет за счет сваиво донара))))))ну че ти там сделала то?)))))сферу сдала?)))))таг ти ее сдашь и палучишь доблу, хатя у тя и максимальный чемп для 4 уравня))))))
а ваще в жизни халявщики умудряюцца ни работать, ни за что ни платить, но при этам дорага адивацца и ездить на крутих тачках)))))))))прям как ти, еси прависти аналогию и игрой))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Warrors [4]
|
21 Ноября 2010 22:29:46
|
|
|
Сумасшедшая муха
пошли на 5ый, а? апять на тебя малину кину на ПБ...как на 4ом вначале было) ты уже поди и не помнишь, а я помню...
стражи людские привет передовали, когда ты 4раза подряд нападала на мну в пещере)) воть...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:32:52
|
|
|
mahabbat
 ты мну веселишь - какая сфера? Сферы таскала мяу - учись читать статистику.
Я делала все тоже что и пещерах)) получала победу - не получая лишеного опыта
А вот аха - сразу заявил что он на слив)) Так что в храме нас было двое с Мяу - и мы сделали его))
так что - давай смеши меня дальш0
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:36:10
|
|
|
|
Warrors
Я многих помню) и кто волдагора на меня кидал, и кто пытался с меня скальп снять, приходилось морами и ядом отбиваться, но увы по никам мало кого помню, только с-з тимы и нкоторых игроков -которые орали - что я сливщица - т.к. ходила с кожанными магмарами. зато какой был драйв))) какие изумительные победы,эххх. на 5м вспомню)) через годочек.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Ноября 2010 22:36:25
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
ну дя))))))) кинула 2 арса.....для этава ната жы иметь мегамоск)))))))))Мух, ну ни уникум ти, кем хошь казацца)))))))хатя, ти можышь бить а сипе любова мнения))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Леди Шарм [7]
|
21 Ноября 2010 22:36:47
|
|
|
mahabbat писал(а): Warrors
в двари пиримены к лучшему слудуют с такой бистратой, шо ничто харошее ни успивает прижицца))))))) 
не много не по теме, но не могу не высказать свой восторг автору фразы. многое из сказанного ею тянет на причисление к афоризмам
P.S. еще раз извините за мысли не по теме
|
|
|
K S S [11]
|
21 Ноября 2010 22:37:08
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Warrors
mahabbat
Я думаю вам отдельный топ нужно создать!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:41:18
|
|
|
mahabbat
2 арса?? деточка - я с ними в боях была.Ты даже не умеешь тактику составлять - ну о чем с тобой грить? чуто замоскоЁ. И не уником - я сумасшедшее создание.
А вот кем ты хочешь казаццО? открой личико?
K S S
Изыди динозавр.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
21 Ноября 2010 22:42:40
|
|
|
mahabbat
Сумасшедшая муха
Сколь интересно читать ваш диалог.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
21 Ноября 2010 22:45:29
|
|
|
|
Dura-Lex
паташтии, я щяс всемню паддонкафский гамайския йясык - и тадамы с ний пагаварим...
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|