Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
-_Любимка_-
21 Ноября 2010 19:33:35 #39
ARHANGEL_MIHAIL
изменение в красной подземке
Вот этот пункт
: У меня есть 250 Кристаллического угля! Примите его, и пусть он послужит благому делу.
Раньше его не было
Чуть более полугода....но еще пара месяцев и будет год данному
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:35:19 #40
Black_Rain
я понимаю что все думают как дешевле прокачать доблесть но с кожей нет драйва...просто приходишь в пещеры кожа забилась на базе а ты сидишь и копаешь 2 часа уголь...ну иногда забежит заблудившийся противник в надежде что ему дадут покопать угля кинешь на него арса и он тут же убежит на базу и ты остаешься в одиночестве рыть уголек :lol: :lol: :lol: весело сходили в пещеры а некоторые еще и статы сохраняют когда на коже 113й или 6 побед делают мол смотрите какой я молодец на коже сделал подвиг)
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:36:54 #41
_-Sailer-_
давайте не будем на личности переходить) я просто стараюсь быть обьективным) лично я всегда рад повоевать в инсте будь там достоиный соперник, даже на зверя не хожу ибо считаю сливом)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:41:32 #42
Black_Rain
ладно...я даже спорить не хочу...каждый играет так как хочет и может...не думаю что кто то откажется от кача доблести если уберут очередь в инсты,просто будет малеха дороже и сложнее выполнить подвиги а так все останется как было)
0
Эльдигор [4]  21 Ноября 2010 19:43:19 #43
ARHANGEL_MIHAIL
полностью с тобой согласен - выходя на 5 уровень очень много неопытных игроков в пещере водиться, называя себя доблестниками или тимой..... Часто когда встаю в очередь (главой) в пещеры - все сразу начинают говоирть: "там же тима" - мне честна говоря пофиг... :rolleyes:
0
Эльдигор [4]  21 Ноября 2010 19:43:39 #44
ARHANGEL_MIHAIL
только не согласен на счёт угля :wink:
0
_АрешкА_ [4]  21 Ноября 2010 19:45:05 #45
В общем то не против. Но...квест 113 явно станет практически не выполним. Это уже если повезет только. Посему при таких условиях нуна уменьшить данный квест до квеста 50 ну или чуть более.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:46:59 #46
_АрешкА_
Эльдигор
тот кто на 113й идет как раз угля и накопает :lol: :lol: :lol:
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:55:53 #47
зато бабло будет можно за 113 брать)) без гарантии :lol:
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
Acuk [5]  21 Ноября 2010 20:00:11 #48
Хорошая тема
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 20:00:44 #49
Acuk
Это твое предложение? :biggrin:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 20:11:58 #50
Топ умер :rolleyes:
0
фрозер [12]  21 Ноября 2010 20:24:20 #51
Просите тиму на 9 чаров, тогда не будет шансов что в инст влезут халявщики.
Ушел в реал.
0
Серенький волчок [4]  21 Ноября 2010 20:26:29 #52
фрозер писал(а):
Просите тиму на 9 чаров, тогда не будет шансов что в инст влезут халявщики.

Тогда проблема, которую поднимает автор, только усугубится.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
ОРГИЙ
21 Ноября 2010 20:31:44 #53
оффтоп
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 20:33:11 #54
Давать уголь про сдаче крисов - это пять!
А вот про победы - и тимы... В свое время когда я выкидывала по 20 моров в пещере - некоторые сидели и говорили - мы на уголь.
Второй тип был - я на руки - меня не троать и тогда я н бду кормить вас опытом.
данное поведение на 3-4 закладывалось еще два года назад. И медленно перетекало в тот цирк который мы имеем.

Времена классных боев и тим прошли - последняя классная драка была если помню почти полтора года назад, я тогда еще с Актлакталем в пещеру шастала, и правило - опыт зло -только начинал раскрутку. все остальное было фарсом - а скучно как то - а что мешало встать на тиму??

теперь можно говорить по другому хочешь драйва - ходи без тимы. Ребят в коже или эксперимнталке - которые идут на победу - гораздо больше, а если у тбя полный юкзак моров и яд - то ты стоишь 2-3 таких кожанчиков - и шансы на победу велики - если не попадешь на МОГУЧУЮ и МОЩНУЮ тиму Храбрецов.

Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.
ЭЭххх, жужжанем
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 20:38:51 #55
Сумасшедшая муха
Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.

ну это надо делать параллельными условиями, ибо увидев сильную тиму противники могут вообще из базы не вылезти, чисто из-за жлобства
0
В стрингах
21 Ноября 2010 20:48:15 #56
Есть час пещер.
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 21:18:54 #57
Black_Rain
Я говорю при проигрыше как проводить раздачу, а не при победе. При ней оставить все как есть.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.