Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:08:30 #172
S a n t a
540 проигрыша - это еще + сливы на квестах, и на ранем этапе развития перса.

Black_Mamba
Не дам, еще жениться захочешь)
ЭЭххх, жужжанем
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 00:09:18 #173
Black_Mamba
Настроение ,обещаю подпортим тебе твой позитив,пока радуйся :cool:
Возьми Свят!
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:10:40 #174
Black_Mamba
ты и правда нубяра...если я за поход в пещеры не нанес ни какого урона а просто закидал противника арсами (а брал я в пещеры не меньше 23-х тигров или мишек при звании Боец) то я тоже сливщик?
0
Серенький волчок [4]  22 Ноября 2010 00:11:26 #175
S a n t a писал(а):
собирайте тиму -выигрывайте если противник слабее,проигрываете если сильнее.

Топ как раз о том, что уже почти никто не "играет" в пещерах. Или синие мониторщики, или угольщики. Практически договорные инсты выходят. Тима с тимой сошлись раз в две недели - аж отдельные топы создают.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
mahabbat [6]  22 Ноября 2010 00:11:58 #176
_-Sailer-_ писал(а):
Сумасшедшая муха
за нее я ничего не скажу...ее не знаю просто слышал что она картонный гладиатор и сливами все это заработала но не мне судить каждый играет как хочет...если и правда сливами глада получила то не ей говорить о халяве

фсо праильна ти пишешь))))))тока масинькая паправачка)))))))поси свайей пракачки глада, я ни выдвигаю предлажений па игре какг бы астальным жилось в три раза дорага))))))))) панимаишь ап чом йа?))))))))значит Муха не хочит жрать опыт и аправдивает эта бобрикам йадавитым и морами, а другие значить далжни жрать опыт, для нанисения апридиленава урона, чтобы им суммировали доблесть?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:12:08 #177
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
Иди куда шел, пока ходить можешь) Никто и ничу тебе не сделаит, пока сам не напросишся :lol:
Не мешай общаться с дамай
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 00:14:05 #178
Black_Mamba
Во-хаха-ха-ха :lol: Я слышу это от нуба каторый Думает что халява эт окинуть арса а самой слится и не получить опыта :lol: :arrow:
Возьми Свят!
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:14:43 #179
mahabbat
а тебе кто то мешает делать предложения? :rolleyes: делай)мож ты чу нить умное посоветуваиш)
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:15:41 #180
Серенький волчок
так к этому все и шло)) и некоторые стали ходить без тим, но многие говорили - я не могу, у мня в клане запрещено ходить самому по себе. Только тимой - а тимойэто значит на кожу, без хаванья опыта и нытьем - как же скучно. Многие поймали этот перехрдной момент от БИТВ к трусливым инстам.
За мной лишь стоял пример - не надо бояться опыта - его надо граматна отбивать от себя. именна ГРАММАТНА все)) а не сливать коже 3его левела. ТЬфу.
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:15:51 #181
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
:rolleyes: как оказалось я нуб тоже раз не понимаю эту мамбу черную
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 00:16:14 #182
Лан побаку на нубов,муха сама справится :lol: Я ушол Спать :wink:
Возьми Свят!
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:17:30 #183
А шта касаится темы топика))) То автор юлит)
И счас много адреналиновых инстов. И более того) они счас стали намного интереснее и разнообразнее) Просто, не надо их бояться и избегать)
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:17:57 #184
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
Иди з богам)
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 00:18:02 #185
_-Sailer-_
Я сам нечего не понимаю....Мы оба Нубы :eek:
Возьми Свят!
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:18:57 #186
Black_Mamba
я ниразу не ходил на сливы и тратился на арсов чтоб опыт не жрать а до чего тебя твоя "НЕ халява" довела?до звания "Боец" и мобобойства?
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:21:03 #187
Сумасшедшая муха
Я на перекур))))
0
mahabbat [6]  22 Ноября 2010 00:22:22 #188
_-Sailer-_ писал(а):
mahabbat
а тебе кто то мешает делать предложения? :rolleyes: делай)мож ты чу нить умное посоветуваиш)

боже упаси)))))))йа такова насаветую)))))))) :lol:
мысль майя была ф том, шо ни нада жыть-играть двайными стандартами))))))))ни нада саветавать таво, чиво сама никада делать ни станишь и никада не делала))))))) паэтаму муха игнарируит этат вапрос

mahabbat писал(а):
а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?)))))))) :arrow:

да патаму шо абламалась и атветить нечива))))))))следавательна ей в лес)))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Серенький волчок [4]  22 Ноября 2010 00:24:34 #189
И всё-таки, что надо системно изменить на ПБ, чтоб переломить сегодняшнюю ситуацию, когда синие мониторщики опять (внезапно!) удачно попали на кожу и зевают в пещерах, а те на базе чай пьют. И все довольны.

* 3-я попытка спасти топ*
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:25:39 #190
_-Sailer-_
Моя жизня хоть и виртуальная :lol: Шта хачу то и вытваряю
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.