Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:42:58 #134
Сумасшедшая муха

Кляп зачем наложила?))) Я ж похорошему))) Эт действительно улутшит твое самочувствие и психический фон
:lol: :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 23:43:46 #135
Black_Mamba
Арс там был один)) а вот в бою было 2 мышки, 2 ядика и 2 лягушки на 2 боя)))

Щас еще затарюсь.
ЭЭххх, жужжанем
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 23:44:58 #136
Сумасшедшая муха
мда, палномочия жмут на усики))))))теряим адыкватнасть, статус, выдиржку и самаабладание?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:45:37 #137
Black_Mamba
не понимаешь как выиграть инст без опыта не лезь)))арсы на то и придуманы чтоб травить противоположную рассу и не лезть в бой за опытом)
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:46:16 #138
-Эскель-
Бить не обязательно)))) Можно и мороками))) Просто, хвалиться инстом, где хумы упали тока 4 раза(из которых два раза сделал Мяу)-очччень глупо)))
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:47:26 #139
_-Sailer-_
На 6 левеле быть таким нубярой оччень неприлична :lol: :lol:
Посмотри количество смертей у хумов!
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:49:17 #140
Сумасшедшая муха
Мушка)))))) Я даж шмот не снимаю паприколу))))
ВНЕМИ моему совету :lol: :lol: Я полого не пасаветую :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 23:49:20 #141
Black_Mamba
Значит ты, бдучи на 4м левеле и увидев что у противника есть мышки - продолжала храбро сливать бои??? ломать шмот, тратиться на элики и прочее - ради того что бы проиграть? Аднако интресна)

Давай ресайся а не виси трупиком)) почувствуй себя хумом со мной в пещере))) :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:49:38 #142
mahabbat
если что она арсами закидывала противника тем самым обеспечивая Мяу спокойное копание кристаллов для создания сферы)по крайней мере это я так думаю...прикрывала товарища по инсту так сказать)
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:51:13 #143
Сумасшедшая муха
Канешна... А как иначе))) Как счас... с котятами))
Тратится противник на арсов))) Прям, как ты счас :lol: :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 23:52:31 #144
Black_Mamba
:lol: Смотрю ты против моих тигрят очень храбро бои сливаешь)))
ЭЭххх, жужжанем
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:52:52 #145
_-Sailer-_
ППц.... Ты был хоть раз в храме????
Если ты там попадаешь на бойцов, двумя игроками не выиграть храм))) Т.к. двое держат две красные пещеры
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:54:01 #146
А Мушка думаит, шта она самая умная)))) Преподносит нам хумовский слив(а может и договорняк) и свою халяву за подвиг :lol: :lol:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:54:18 #147
Black_Mamba
Быть такой нубярой тебе очень прилично)))Муха же сказала: Арс там был один)) а вот в бою было 2 мышки, 2 ядика и 2 лягушки на 2 боя)))и 2 убийства у Мяу вот тебе 4 смерти....Мяу копала а Муха прикрывала...чу тебе не ясно?
:rolleyes:
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 23:54:23 #148
_-Sailer-_
так я и писала ап этам раньшы))))))шо кинула 2 арса....эта как гаварицца фся ее польза ф этам инсте?))))))
mahabbat писал(а):
Сумасшедшая муха
чу за пустапарожняя ссылка?))))а ваще в жизни халявщики умудряюцца ни работать, ни за что ни платить, но при этам дорага адивацца и ездить на крутих тачках)))))))))прям как ти, еси прависти аналогию и игрой))))))))

mahabbat писал(а):
Сумасшедшая муха
ну дя))))))) кинула 2 арса.....для этава ната жы иметь мегамоск)))))))))Мух, ну ни уникум ти, кем хошь казацца)))))))хатя, ти можышь бить а сипе любова мнения))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 23:55:42 #149
Black_Mamba
Солнц рсайся - хорош висеть духом)) ты же у нас все знаешь)) сильная духом. Я верю в тебя.

_-Sailer-_
Мне то нравится - что все по началу да я, а она ... - а на деле - вон- висит духом и чета пишет)))
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:56:15 #150
Black_Mamba
Ты глупая или где?ты посмотри на хумов?
0
Серенький волчок [4]  21 Ноября 2010 23:56:23 #151
_-Sailer-_
Мамба правильно пишет. В "боевом" храме мешок арсов улетает. Ещё и "в рукопашную" порубишься.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:57:27 #152
Сумасшедшая муха
:lol: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.