Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 21:56:00 #77
_-Sailer-_ писал(а):
Сумасшедшая муха
нормально))) 1 раз сходила накопала на неделю и в темницу) :eek:

пакажи мне ссылку ф правилах, где написана шо кристаллы низя выбрасывать?))))) зачем на них стаит функция,,выбрасить,,? болии таво самауправства таво, кто эту нищиту мну павесил йа ни аставила биз внимания, с этим разбираюцца.....а далии типе цитата очын кампитентнава стража людей:

14:25 8888 » mahabbat: кристыллы можно выкидывать хоть пачками
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:57:48 #78
Warrors
не хочу я спорить...автор топа просил предложений я свое предложение сделал,насчет твоего я свое мнение сказал...чу от мну ишшо нада?Давай правила дорожного движения придумаем в дваре...перемещения по локам по цветам на бобре/тигре водила без бобра/тигра пешеход...стражи штрафовать будут :lol:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 21:58:58 #79
mahabbat
Паччками? Хм, это контрл+А - контрл+Х, потом на локу и контрл+В :eek: :lol:
Бедааа... :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 21:59:17 #80
Warrors
даже понимать не надо)) Это просто уже кричит на всех углах))
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 21:59:41 #81
mahabbat
Насть...я не спорю...каждый играет как хочет и как может я ни в коем случае не хотел обидеть...если что извини)просто прокля интересная)
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 22:00:28 #82
_-Sailer-_
Неее, какие нафик стражи...У нас своя структура будет - ДвПС :cool:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 22:02:08 #83
Warrors
ДвароПостоваяСлужба? :lol: :lol: :lol:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 22:03:08 #84
_-Sailer-_
:biggrin: угу)) Давай заявку подавай :exclaim:
Возьмёш кстать на службу мну? :redface:
0
аЦкий тип 2
21 Ноября 2010 22:03:44 #85
байан :surprised: :eek: :confused:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2010 22:04:06 #86
Warrors
Но самое качественное - что поможет не сидеть и не сливать - перетащить чемпа на 5й уровень. Увы - но это решение приняли сами игроки.
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 22:04:44 #87
Warrors
Нет канеш...ты враг... :twisted: лан...не флуди...тема топа не об этом
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 22:06:09 #88
аЦкий тип 2
ты байан :eek:
Сумасшедшая муха
Выличи его...Целитель 3 как-никак :lol:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 22:07:34 #89
_-Sailer-_
Всё-всё...Не флужу. Чтоп ещё такое придумать то))
0
аЦкий тип 2
21 Ноября 2010 22:08:32 #90
Warrors
до йа байанистый нупенн :eek:
адаи уголь :twisted: :eek:
:twisted:
0
mahabbat [6]  21 Ноября 2010 22:10:58 #91
_-Sailer-_ писал(а):
mahabbat
Насть...я не спорю...каждый играет как хочет и как может я ни в коем случае не хотел обидеть...если что извини)просто прокля интересная)

та мну ничу ни абижаит)))))ти мну хоть чугунком назави))))))) :lol:
проса мну ни панять какг можыт бывший слифщик Муха, щас сидеть с у мнай физианомией и глаголить а нових введениях ф пещери, еси сама насливала на чимпа))))))фот чо..))))))эт ж нада бить настока лицимернай)))))))ана мну даж очын импаниравала, пака ф топе этам ни прачитала ее блистящие идеи))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 22:11:44 #92
Warrors
можешь придумать и предложить чтоб тима автоматически попадала на тиму...например разделит игроков кто встает вразнобой и тимы...без тимы попадают на противников без тимы а группы попадают на группы,думаю админы могут это сделать :lol: :lol: :lol:
0
Warrors [4]  21 Ноября 2010 22:13:37 #93
Предлагаю...
См. выше мою идею :lol: :arrow: Стрелку повернуть на 90 градусьев вверх)
0
аЦкий тип 2
21 Ноября 2010 22:13:41 #94
_-Sailer-_ писал(а):
Warrors
можешь придумать и предложить чтоб тима автоматически попадала на тиму...например разделит игроков кто встает вразнобой и тимы...без тимы попадают на противников без тимы а группы попадают на группы,думаю админы могут это сделать :lol: :lol: :lol:

мну осенило :eek: нужно сделать так чтоб можна было создавать группы из 9 челавег но только для пещер на мобов с ними низя :eek: ну вообщем какта таг :eek: :razz: :cool:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 22:14:24 #95
mahabbat
У нее в инфе маленький трактат как стать чемпом на 4м....я давненько его прочитал но для своего перса поздно....и ващет реально без слива взять чемпа)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.