Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 18:54:46 #20
Созерцатель
а зачем тогда арсенальные мороки?чтоб вне пещер травить перебивальщиков которые влезли к тебе в бой? :lol:
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 18:55:09 #21
Хм.. думаю администрацию устраивает нынешнее положение дел, ибо доблесть относительно дешева на 3-4-м уровне, что привлекает игроков вкладывать реал в проект, пусть всего по 50-100 брюлей за весь уровень (расходы на ЕЖ, реликтов и т.п.) но зато постоянный приток денег в игру.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
Ultimate Cherry [4]  21 Ноября 2010 18:57:36 #22
2: ARHANGEL_MIHAIL

Я лично всегда играю на победу НО...разделение походов на кач доблы и фан походы всегда было,есть и будет.

Если в тиме 113-какой тут фан поход без монитора?
Если в тиме прицепы из клана(рекруты-солдаты-бойцы по квестам)-см.пункт 1.
Если тима не ветеранская 9-ка виртуозов,а цпшное сборище с половиной пеших бойцов,то фана не будет.Попадание на клановую или ветеранскую 9-ку воинов с ядами,это слив.
Есть тима и есть сверхтима.Для сверхтимы поход без монитора,это норма.Для тимы,это необдумано.

По итогу.Кач доблы и квесты делают экономя риск и средства.Фанпоходы только для удовольствия.Это или при разбитии тимы,или специально,собрав сверхтиму,к примеру на ап или на 6-ю победу.
Уголь давать за сдачу,это я согласна.В остальном не знаю,что сказать.Мыслей никаких.
0
Злой Татар [5]  21 Ноября 2010 18:58:59 #23
ARHANGEL_MIHAIL

Уважаемый - каждый решает для себя сам - я вот никогда не мониторил - всегда ходил с тимой но на авось))) Попались нубы - хорошо скальпов нарежу - попалась тима - тоже неплохо - зато повеселимся - порубимся

З Ы - Уголь при сдаче - очень хорошая идея ... но админам пофиг - у них свои мысли
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:01:03 #24
Black_Rain
Народу много которые хотят прокачаться быстро поэтому и реала вливают не только на ЕЖ и реликтов а на моров и обкаст+уголь на РПР а он не дешевый...мне например на 4м нудно сидеть и зарабатывать профой когда ресурсы дешевые а если вставать будут вслепую то будут уже головой думать что 50% того что нарвутся на тиму и будут закупаться по полной особенно те кто на подвиги идут...уже не помониторишь...а на обкасты и моров денег надо такшта некоторые будут реал на это кидать вот тебе еще приток реала
0
мяса
21 Ноября 2010 19:01:26 #25
:exclaim: не мониторил никогда! эторас.
Считаю пусть каждый качается как хочет( обычно такие ..ДОБЛЕСТНИКИ,, дальше 5того не уходят) этодвас

Добавте угля на 7+ инстах :lol: может халявшики потянутся, и инсты заведутся :eek: а то дрыг-дрыг но качаться только в залах :confused:
0
Spartanicus [4]  21 Ноября 2010 19:04:28 #26
насчет угля при сдаче, если так сделают, то его цена на рынке прыгнет до 2-3 з за штуку и цена красной медали существенно вырастет, тогда те кто щас за это ратует запоют другую песню
0
Серенький волчок [4]  21 Ноября 2010 19:04:28 #27
Black_Rain писал(а):
Хм.. думаю администрацию устраивает нынешнее положение дел

Если бы устраивало - не стали бы вводить проклятие персам, которые в анкете открыто позиционируют себя как угольщики-сливщики.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:07:11 #28
_-Sailer-_
хз.. при таком раскладе скорее народ забьет на доблу и попрет пинать ботов.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
-_Любимка_-
21 Ноября 2010 19:07:14 #29
ARHANGEL_MIHAIL
Миш-не хватает драйва-зови на каждый свой поход орлов и кто там сильные противники на 3-4.
Поскольку максимальный обкаст и т.д.-не подпадает под формат боя.
И вперед)
Опять-если не нравится-и хочется Фана, собирай не тиму а группу и тверди-не мониторя. Вы ж идете за фартом и драйвом
Можешь идти на победу в1, вдвоем.
Хочешь драйва, вон часто на апы зовут-иди, дорогой-в первых рядах)
_______ _______________ ____________
Надеюсь из-за тя-не начнут опять мудрить и менять. А то Вон Арены разделили на 3 и 4.
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:08:30 #30
Ultimate Cherry
я на 113й квест ходил и тарился полностью арсами и попали на тиму я не сделал 113й и выиграли мы на последних минутах еле-еле второй раз пошел тож затарился и попали на кожу...арсов выкинул и делал 113й и все нормально...а ты говоришь какой 113й без мониторинга)
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:09:44 #31
Серенький волчок
ну как-то баланс ведь держать надо) много сливщиков также не выгодны проекту, как и отсутствие пушечного мяса для кача доблести.
0
AngelDust2 [6]  21 Ноября 2010 19:10:40 #32
это всегда так было и будет :arrow:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:10:44 #33
Black_Rain
пинать мобов или качать доблу дело каждого...хотят пусть пинают а у кого цель добла те будут качать и при таких условиях
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 19:13:16 #34
-_Любимка_-
Тоже надеюсь. А с ареной фигню сделали.
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:24:02 #35
_-Sailer-_
ИМХО, здесь играется принцип пищевой цепочки, не будет нижнего звена (конкретно углекопов и т.д.) - просто исчезнут остальные.
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  21 Ноября 2010 19:26:00 #36
Black_Rain
1,5 года назад углекопов небыло. А пещеры были почему то? А может я их не замечал?(без иронии) :rolleyes:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 19:29:49 #37
Black_Rain
не волнуйся...не исчезнут...просто так и скажи что тебе дешевле будет когда очередь видна и можно помониторить и попасть на кожанных парней и с одними арсами ходить несколько раз... :lol:
0
Black_Rain [4]  21 Ноября 2010 19:33:08 #38
ARHANGEL_MIHAIL
может ошибаюсь, но тогда возможно было меньше игроков на сервере, меньше дропа, соответственно меньше зеленых/синих фулов и в принципе равные шансы победить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.