Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  21 Ноября 2010 23:58:34 #153
:eek: Блин я всё пропустил :confused:
Возьми Свят!
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:58:44 #154
Серенький волчок
а нафига ей мешок арсов тратить на ТАКОГО противника?Думаю она бы и на бойцов напоролась арсами закидала....все вы такие умные...нафига жрать опыт если на это есть арсы?
0
Black_Mamba [5]  21 Ноября 2010 23:59:21 #155
_-Sailer-_
Слышь)))))Стыдна быть на 6 левеле таким НУБАМ)
:lol: :lol: Иногда молчание хорошо маскирует глупасть и некомпетентнось некоторых :lol:
0
_-Sailer-_ [6]  21 Ноября 2010 23:59:44 #156
mahabbat
ну от нее хоть польза есть а некоторые тупо на базе висят и ничего не делают...я не раз попадал в такие инсты :exclaim:
0
Серенький волчок [4]  22 Ноября 2010 00:00:24 #157
_-Sailer-_
Ну, так о том и разговор - кожаный зашуганый противник не показатель мастерства.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:00:29 #158
Black_Mamba
:lol: Ты читаешь воопче что я пишу? Я была в боях - но за меня дрались ядовитый бобрик, и мороки лягушки и мышки. Нафиг тада арсов?)))
ЭЭххх, жужжанем
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:01:01 #159
Сумасшедшая муха
Скоко уже потратилась))))
:lol: :lol: Ты мне настроение подняла на ночь, чесно :lol:
0
mahabbat [6]  22 Ноября 2010 00:01:38 #160
_-Sailer-_ писал(а):
Серенький волчок
а нафига ей мешок арсов тратить на ТАКОГО противника?Думаю она бы и на бойцов напоролась арсами закидала....все вы такие умные...нафига жрать опыт если на это есть арсы?

mahabbat писал(а):
Сумасшедшая муха писал(а):

Пока единтсвенный выход - тем кто н нанс опрделнного урона или не сдал определенное кол-во крисов - вообще не давать доблу.

а пачму ти ап этам раньшы не писала, када качала чимпа?)))))))) :arrow:

пусть набьет апридиленный урон или сдаст сферу)))))))) :lol:
халява адначначна))))))тока виставлинная ввиди 2 тигрят))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:01:51 #161
Black_Mamba
Давай ресайся, же не будильник все время поднимать))

00:01 Black_Mamba [5] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
Интересно девки пляшут...
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:02:08 #162
Black_Mamba
:rolleyes: и это мне говорит 5й лвл со званием Боец играющий 1 год.....я без тебя знаю как играть такшта иди прогуляйся в лес :arrow:
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:03:04 #163
Сумасшедшая муха
Примись в друзья)))пожалуста :lol: :lol:
Ты очень предсказуемо реагируешь на мой стеб :lol:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 00:03:40 #164
Black_Mamba
:lol: Угадай кто испортит ? (правдо не сегодня )
Возьми Свят!
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:04:04 #165
_-Sailer-_
У мабабиты - видимо халява заключается в том - что за 1 хам выкинуть1з на моров, но не сьесть опыта)) я согласна с ней- это халява. да при этом еще и победить))
ЭЭххх, жужжанем
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:04:48 #166
Сумасшедшая муха
Умничка, самка))) Я уже почти хочу тя)))
Фотки есть где-нить в инете?)
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:05:25 #167
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
А что испортит?
0
S a n t a [4]  22 Ноября 2010 00:05:38 #168
Народ ну о чем вы говорите на 540 проигрышах чемпом не стать это факт. Из этого следует что ей помогали а если помогали значит человек хороший.....Сумасшедшая муха- респект ... И не надо искать виноватых собирайте тиму -выигрывайте если противник слабее,проигрываете если сильнее.Топик в топку.
деда мороза не существует, я за него........................
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:07:09 #169
Сумасшедшая муха
за нее я ничего не скажу...ее не знаю просто слышал что она картонный гладиатор и сливами все это заработала но не мне судить каждый играет как хочет...если и правда сливами глада получила то не ей говорить о халяве
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:07:34 #170
S a n t a
А я и не говорю, шта плахой)))) Она харошая)))
Но она сливщица и пакостница)
0
mahabbat [6]  22 Ноября 2010 00:08:19 #171
Сумасшедшая муха писал(а):
_-Sailer-_
У мабабиты - видимо халява заключается в том - что за 1 хам выкинуть1з на моров, но не сьесть опыта)) я согласна с ней- это халява. да при этом еще и победить))

йа не ем опыт, пабиждаю и делаю серии)))))))и дажы марокав пачти нет никада, а корм для луана заканчиваицца ф самий нипадхадящий мамент)))))))или ни хватаит 1 шт для порции)))))))))))но эта ни атминяит халяви))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.