ARHANGEL_MIHAIL, вот смотрю на тебя и удивляюсь, вроде взрослый мальчик

Суть ты описал верно, но смотри глубже в проблему...
Вспомниая свой 4лвл скажу какая затарка была у меня и у тех кто ходил со мной, тоесть если закупаться с нуля: 500 корма - 2,5 зю, 50 ресов - 2,5 зю, 30 гигов - 3 зю, 100 хилов - 60 сер, 100 банок - 3,5 зю(это тот минимум расходников, чтобы посреди инста вдруг не кончилось) и 24 мора(в зависимости от репы и рюкзаков и больше было под конец) еще 3,5 зю. НЕхитрый подсчет говорит, что это 15-16 золота при попадании на тиму сумма возрастает, тк в ход идут ярмарочные эли и хаки. Впереводе на реальные деньги получаеца 600 гульденов. При среднестатистической зряплате российского населения(соответственно и населения ФЭО) посчитай сколько раз можно сходить в инст, если большая част "реальщиков" вливают 2-5 тыс гульденов в месяц. И с каждым уровнем расходы на инсты растут в геометрической прогрессии.
Посуди сам, разве ты один хочешь вовать и получать драйв в пещерах? НЕТ! Те кто ходят копать уголь, те кто мониторят итп тоже хотят, но сходив пару раз в такую пещеру потом ему что делать оставшийся месяц? Ответ типа не можешь - не иди, не приму! Если все перестанут ходить то ты же опять же заноешь, что нет инстов
Так что мое предложение - оставить все как есть, благими намерениями стелится дорога в АД! Пример турнира поклонения на лицо! Халявный он был или нет, но народ ходил, как никак тарился(все прибыль проэкту), потом покупал умелку и грума(еще прибыль), а сейчас его нет вообще! Пещеры на 5-6 практически умерли, на 7-8 и дальше вообще беда... Сейчас измени что то и практически превратится в похоронный марш на всех уровнях....
Спасибо за внимание