Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры на 4 лвле. Надо что-то решать...

ARHANGEL_MIHAIL [4] 
0
21 Ноября 2010 18:35:56
И так.. Проблема вот в чем. Я играю давно. Во времена моей "молодости" мы ходили в пещеры за победой. Но не просто победой, а за боями за победу. Ходили в коже. Пара тройка зеленых вещей. И все. Теперь же в пещеру ходят восовном 2 типа игроков. Первый тип - угольщики. Второй тип - так называемые "тимы".

Обсудим проблему первого типа. Месяца 3 назад в одном из топов было предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля. По моему генеальное решение. Тот кто капает для победы, тот и получает уголь. Холостые походы за углем автомотически отпадают.

Проблема второго типа - сами ТИМЫ. Тут все на много серьезнее. Будем смотреть в глубь вопроса. Для чего вообще собирается тима? Для победы!!! Т.е. народ собирается чтобы биться. Оказать сопротивление любому противнику. А в результате - час , полтора собираються 2 группы. (а то и больше) После чего начинают вставать в очередь. Обычно со второго - третьего раза. Т.е. мониторя очередь и видя что против них встает тима, выходят. Конечно бывает что выходят не все))) И когонить затягивает. И опять начинается все по новой. Сбор группы, мониторинг и т.д.
"Тима" - не хочет идти на бой. А и в правду, зачем? Зачем тратить моров? есть опыт? думать как лучше расставить бойцов? Разрабатывать тактику битвы? Собирать хорошую грамотную команду? Вот тут и всплывает главный вопрос. А зачем вообще что-то делать, если можно выйграть собрав групку кой каких игроков в предельно доступном зеленом шмоте. Встать против угольщиков и вместе с ними покапать??? Посто у нас сдаст ктонить а у них нет. И все. Победа.

В выше изложеных фактах я описал банальную ситуацию происходящюю регулярно в этой замечательной игре. Я не спорю бывает и тима на тиму и кожа против кожи, но это крайне редко.

Пропал азарт игры. Пропала та изюминка которая притягивала игроков. Давайте уж обсудим как можно добавить интереса к игре. Жду ВАШИХ предложений.

С уваженим ваш ARHANGEL_MIHAIL.
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 00:26:22 #191
Серенький волчок
поддерживаю
*помогает спасти 3раз топ*

ТОлько вот надо что то конструктивно предлагать))
ЭЭххх, жужжанем
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:27:09 #192
Серенький волчок
Так ходи в инсты с немониторщиками) Их очень много и среди хумов, и среди магов))
Кто мешаит))
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:28:17 #193
Сумасшедшая муха
Давай следующего котика))
Жаль шта с них сера и лроп ни падаит)
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:30:41 #194
Black_Mamba
Тогда молчи и не говори что другие Нубы не зная значения этого слова,сначала глянь на себя...перс с зеленой медалькой фортуны,званием "Боец",мобобойко....что ты можешь понять в доблести если сама лопатами опыт жрешь? :lol: Удачи в каче!!!
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 00:31:48 #195
Всем пока...Мамба повеселила перед сном)))
0
Black_Mamba [5]  22 Ноября 2010 00:32:57 #196
_-Sailer-_
Тебе тож удачи) и не тока в каче)
0
Серенький волчок [4]  22 Ноября 2010 00:36:15 #197
Black_Mamba писал(а):
Серенький волчок
Так ходи в инсты с немониторщиками)

Я вообще уже давно хожу один. И быстрее и интереснее. В случайных, полусерых командах у людей есть цели и задачи. Достаточно им помочь - и получается интересный, часто победный, инст. Да, я нуб и у меня слетают серии, но я получаю главное - удовольствие.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Ронин1007 [4]  22 Ноября 2010 00:54:56 #198
жесть , сколько слов, а дельных предложений не вижу( :biggrin:
0
Finser [8]  22 Ноября 2010 01:06:40 #199
Ронин1007
Как всегда!)
Очень интересно когда попадает тима на тиму, а ещо больше люблю полу-тима (5 чел) на полу-тиму, но не знаю почему мне это нравится!
0
Master of blade [4]  22 Ноября 2010 01:28:10 #200
Можно за проигрыш В Храме/Пещере давать 25/45 опыта соответственно) тогда будет меньше картонных элит и сливщиков)
0
-Dj Lucky- [5]  22 Ноября 2010 01:44:51 #201
ARHANGEL_MIHAIL
предложение давать уголь не во время копания, а во время сдачи угля.

Гениальная фраза за нее +500, ну я так понимаю по фрейду, кто о чем думает...
Скажу про свой клан... и людей которые ходили в составе нашей ТИМЫ, именно тимы, а не "Тимы"
Никогда не отказывались, бой значит бой... когда было 9 ку естествено не твердили...
А 9 на 9 ку всегда за счастье считали такие поля :twisted: :rolleyes:

С уважением ко всем,
DJ Lucky
:rolleyes:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  22 Ноября 2010 01:48:50 #202
ARHANGEL_MIHAIL, вот смотрю на тебя и удивляюсь, вроде взрослый мальчик :rolleyes: Суть ты описал верно, но смотри глубже в проблему...
Вспомниая свой 4лвл скажу какая затарка была у меня и у тех кто ходил со мной, тоесть если закупаться с нуля: 500 корма - 2,5 зю, 50 ресов - 2,5 зю, 30 гигов - 3 зю, 100 хилов - 60 сер, 100 банок - 3,5 зю(это тот минимум расходников, чтобы посреди инста вдруг не кончилось) и 24 мора(в зависимости от репы и рюкзаков и больше было под конец) еще 3,5 зю. НЕхитрый подсчет говорит, что это 15-16 золота при попадании на тиму сумма возрастает, тк в ход идут ярмарочные эли и хаки. Впереводе на реальные деньги получаеца 600 гульденов. При среднестатистической зряплате российского населения(соответственно и населения ФЭО) посчитай сколько раз можно сходить в инст, если большая част "реальщиков" вливают 2-5 тыс гульденов в месяц. И с каждым уровнем расходы на инсты растут в геометрической прогрессии.
Посуди сам, разве ты один хочешь вовать и получать драйв в пещерах? НЕТ! Те кто ходят копать уголь, те кто мониторят итп тоже хотят, но сходив пару раз в такую пещеру потом ему что делать оставшийся месяц? Ответ типа не можешь - не иди, не приму! Если все перестанут ходить то ты же опять же заноешь, что нет инстов :exclaim:

Так что мое предложение - оставить все как есть, благими намерениями стелится дорога в АД! Пример турнира поклонения на лицо! Халявный он был или нет, но народ ходил, как никак тарился(все прибыль проэкту), потом покупал умелку и грума(еще прибыль), а сейчас его нет вообще! Пещеры на 5-6 практически умерли, на 7-8 и дальше вообще беда... Сейчас измени что то и практически превратится в похоронный марш на всех уровнях....

Спасибо за внимание
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Dura-Lex [6]  22 Ноября 2010 01:55:45 #203
Сумасшедшая муха
mahabbat
Повеселили! :lol:

РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Пещеры на 5-6 практически умерли

Не преувеличивай так уж... :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  22 Ноября 2010 02:28:00 #204
Dura-Lex, а что нет?) скока ПБ за день набереца? с десяток может :rolleyes: 99% либо вырезка мяса либо либо мясо на мясо :confused: При чем я прекрасно понимаю тех магмар и хумов, кто не хочет вставать и твердить на тиму... тех кому похрену на гульдены по пальцам пересчитать можно :rolleyes:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  22 Ноября 2010 05:25:24 #205
РЕДкостноЕ НупкО
Я не думаю что надо что-то менять. И не призываю к этому. Мне интересно узнать мнение народа. Я щитаю что проблема не в том, что денег нет. А в том что биться никто не хочет. Почему 2 года назад мы ходили в пещеры затарившись на 5з и получали массу удовольстивия? (Будучи в коже) Побеждали в открытых боях против игроков в зеленом шмоте. А о синем тогда вообще никто не мечтал. Дроповый фулл палача на 4 лвле мечта идиота бала. Его не то что дорого, редко купить можно было.

Ну надеюсь суть ты понял. :wink:
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  22 Ноября 2010 05:33:56 #206
Муха блин. Ну ты и вправду назойливая. Негде язык почесать? Стену полижи. Зас..али весь топ. 80% топа спор о том кто лучьше играет... :eek: Если у вас не хватило сообразительности понять о чем топ, то какого вы сюди вообще залезли. :evil:

Всем осталным спасибо. Пусть топ повесит еще пару дней. Мож кто что еще придумает. :wink:
0
ведъма [7]  22 Ноября 2010 05:37:30 #207
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Dura-Lex, а что нет?) скока ПБ за день набереца? с десяток может :rolleyes: 99% либо вырезка мяса либо либо мясо на мясо :confused: При чем я прекрасно понимаю тех магмар и хумов, кто не хочет вставать и твердить на тиму... тех кому похрену на гульдены по пальцам пересчитать можно :rolleyes:

на 5 и 6 уровне я не ходила на пещеры - только изредко арена
не хоться чуствовать себя мясом
на 3-4 если я всех убивала и мне это нравилось - то я знала что на 5+ я просто мясо
потому в пещеры лучше не ходить позориться
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Ноября 2010 10:06:33 #208
ARHANGEL_MIHAIL
Мы хотя бы конструктивикой занимались. А что сделал ты? кроме воплей - надо что то делать? ибеганью по земле с вырваниями волос.
ЭЭххх, жужжанем
0
_JIeanA_ [7]  22 Ноября 2010 10:49:59 #209
полностью топик не читал, но его начало - словесная битва между двумя троллями.
Make love, not dwar!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.