|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
6 Августа 2012 18:17:03
|
|
|
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
ну так ты борись, покупай арсов и если влезут то кидай на них
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
lamers must die [3]
|
6 Августа 2012 18:17:05
|
|
|
- Богиня -
 накопляешь?
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 18:17:12
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Экибастузец писал(а): магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
отнимите животных на 4-6 лвлах и всё)
ща а как же квесты делать? 
моров никто не отменял
корм на хорошую животинку дешевле,чем тыща моров.
абсолютно нехорошее предложение
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Августа 2012 18:17:22
|
|
|
- Богиня - писал(а): у меня уже целая подборка подобных топов 
Как минимум тенденция реагирования меняется.
Раньше все с улюлюканием кидались мышами в пдненка, а сейчас некоторые после подобных топов идут и начинают перебивать топикстартера. Мне лично просто времени жалко, давно бы занялся этим.
|
|
|
Здася [11]
|
6 Августа 2012 18:19:20
|
|
|
Zetterstrom писал(а): Здася писал(а): Ай,нудисты-нытики заплакали весь форум уже,одевайся и будет тебе счастье!!!
Уничтожить хомяков можно только путем уничтожения нудистов 
чем тебе нудизм не угодил ?
Тем что неоднократно нудисты-доблестники влезали в бои на радуге и со словами "Извини,не бью" тянули бой. Со свирепой горгулей на 10лвл бой длился в среднем 25сек,а когда туда влезал нудист с бешено вращающимися глазами и квестом наемов,я в одном бою по две минуты сидела,а обкаст у меня между прочим тоже небесплатно покупался.
Так что идите в лес со своим нытьем,уважаемые "нудисты"!!!
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
-keDa- [4]
|
6 Августа 2012 18:19:33
|
|
|
и начинают перебивать топикстартера
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
- Богиня - [7]
|
6 Августа 2012 18:20:43
|
|
|
КриторианецИзБК
просто всем уже порядком надоело подобное нытье
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Августа 2012 18:21:35
|
|
|
-keDa- писал(а): и начинают перебивать топикстартера

ну я имел в виду не пдунов, а нормальных персов 9+
понятно что пдуны и так перебивают
|
|
|
Lumen2205
|
6 Августа 2012 18:22:30
|
|
|
PumaMan [9]
|
6 Августа 2012 18:22:47
|
|
|
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
|
|
|
-keDa- [4]
|
6 Августа 2012 18:23:42
|
|
|
|
КриторианецИзБК
не-не, я не в этом ракурсе)
Нормальными персами могут быть и 3-4)) Экономия опыта бывает разной в зависимости от степени фанатизма))
Коммент просто зачетен) + живое воображение)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 18:23:44
|
|
|
Здася писал(а): Zetterstrom писал(а): Здася писал(а): Ай,нудисты-нытики заплакали весь форум уже,одевайся и будет тебе счастье!!!
Уничтожить хомяков можно только путем уничтожения нудистов 
чем тебе нудизм не угодил ?
Тем что неоднократно нудисты-доблестники влезали в бои на радуге и со словами "Извини,не бью" тянули бой. Со свирепой горгулей на 10лвл бой длился в среднем 25сек,а когда туда влезал нудист с бешено вращающимися глазами и квестом наемов,я в одном бою по две минуты сидела,а обкаст у меня между прочим тоже небесплатно покупался.
Так что идите в лес со своим нытьем,уважаемые "нудисты"!!!

у меня на лбу написано,что я нудист ?
значит вам попадались какие-то неправильные,поскольку нормальные(!)либо мрут под тяжестью травм,либо мрут из-за нежелания терять время.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Августа 2012 18:23:55
|
|
|
|
Согласен, с подлостью надо бороться.
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 18:25:18
|
|
|
AndreyMIKA писал(а): Согласен, с подлостью надо бороться.
какой подходящий синоним к пушистику!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
6 Августа 2012 18:28:05
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
--Malthael-- [7]
|
6 Августа 2012 18:32:55
|
|
|
Zetterstrom писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Экибастузец писал(а): магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
моров никто не отменял
тогда не ноют пусть что их перебили
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Экибастузец [4]
|
6 Августа 2012 18:39:15
|
|
|
магмар 0072 [7] 18:14 , 06 Авг 2012
Экибастузец писал(а):
магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
ручками, морами
легко говарить на 7 лвл ручками морами сидя 3 года
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 18:39:42
|
|
|
магмар 0072 писал(а): Zetterstrom писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Экибастузец писал(а): магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
моров никто не отменял
тогда не ноют пусть что их перебили
ты бы тоже ныл
кто говорит о разовых вмешательствах? всякое может случиться,но ведь идет осознанное выслеживание нудистов.
|
|
|
Lorich [4]
|
6 Августа 2012 18:40:57
|
|
|
Ездовое для помощи, а не для замены своих сил, и так от вас уже натерпелись изменений, сейчас ещё нехватало чтоб ездовых начали понижать по статам, так вообще атас будет
 в лес к себе подобным дуй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|