Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
PAZMEJ
6 Августа 2012 18:41:32 #39
:lol: ОДЕВАЙТЕСЬ :lol:
0
 Экибастузец [4]  6 Августа 2012 18:42:03 #40
Lorich [4] 18:40 , 06 Авг 2012

Ездовое для помощи, а не для замены своих сил, и так от вас уже натерпелись изменений, сейчас ещё нехватало чтоб ездовых начали понижать по статам, так вообще атас будет

в лес к себе подобным дуй

вот с тобои я согласен :exclaim:
0
Lorich [4]  6 Августа 2012 18:43:49 #41
И ещё момент
Купил ездовое - готовся в перебиву и прочим прелестям, как зоо и матёрый моб, который сносит ездовое

Ты ещё попроси в поместье загон с мобами, и грядки с травой и камнями, рядом с бассейном с рыбкой
0
 --Malthael-- [7]  6 Августа 2012 18:49:24 #42
Zetterstrom писал(а):
магмар 0072 писал(а):
Zetterstrom писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
Экибастузец писал(а):
магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
отнимите животных на 4-6 лвлах и всё)

ща а как же квесты делать? :arrow:

моров никто не отменял

корм на хорошую животинку дешевле,чем тыща моров.
абсолютно нехорошее предложение

тогда не ноют пусть что их перебили

ты бы тоже ныл

кто говорит о разовых вмешательствах? всякое может случиться,но ведь идет осознанное выслеживание нудистов. :evil:

я не нудил,если только испытывал когда его только купил и всё,дальше профа пещеры/храм вот заработок
.????? . WarLock .????? .
0
PAZMEJ
6 Августа 2012 18:58:39 #43
Консул Сергиус писал(а):
палачам качать на них профу...

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня

А свитки нападения ТЫ будешь покупать?
0
Zetterstrom [7]  6 Августа 2012 19:03:14 #44
магмар 0072 писал(а):
Zetterstrom писал(а):
магмар 0072 писал(а):
Zetterstrom писал(а):
Экибастузец писал(а):
магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
отнимите животных на 4-6 лвлах и всё)

ща а как же квесты делать? :arrow:

моров никто не отменял

корм на хорошую животинку дешевле,чем тыща моров.
абсолютно нехорошее предложение

тогда не ноют пусть что их перебили

ты бы тоже ныл

кто говорит о разовых вмешательствах? всякое может случиться,но ведь идет осознанное выслеживание нудистов. :evil:

я не нудил,если только испытывал когда его только купил и всё,дальше профа пещеры/храм вот заработок

каждый зарабатывает по-своему,у нудистов это несколько специфический способ,но все же Способ!
ты может и не нудил,а кто-то только благодаря им реставрировал статую,как бэ финансировал...а тут Бац - и пушистик лезет :evil:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
собсна,возмущения каждого ясны,но :
если б вас(магмар 0072,не конкретно вас) хум разодетый караулил на плато и метелил,никто бы не радовался.а тут ломать нечего,зато есть что тырить,животинка,она ж не жадная.
Поэтому я поддерживаю нудистов в стремлении искоренить(приструнить/успокойить) пушистиков
0
Lorich [4]  6 Августа 2012 19:28:48 #45
ПО теме

Метод борьбы один - не нанёс урона - не получил дроп
0
 ведъма [8]  6 Августа 2012 20:47:25 #46
Консул Сергиус писал(а):

Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу

это моя добыча :evil:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
 Здася [11]  6 Августа 2012 21:10:49 #47
Lorich писал(а):
И ещё момент

Ты ещё попроси в поместье загон с мобами, и грядки с травой и камнями, рядом с бассейном с рыбкой

А у кого просить? Мне такое надо :redface:
Здесь может быть ваша реклама
0
 -hemp- [7]  6 Августа 2012 21:17:53 #48
На турнире, на пиру и на охоте
Ходят слухи об отважном Дон-Кихоте!

тут была ...мельница :lol:

если что, я к тому, что сами себе врага создаёте и придумываете, примерно то же самое, как "опыт - зло"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
КриторианецИзБК
6 Августа 2012 21:43:30 #49
_-Dead_Pool-_ писал(а):
хочу чтобы нудисты реально как класс в игре перестали делать свою работу...хочу посмотреть как взвоют доблестники,когда каждый квест им будет влетать в 2-3з :lol: :lol: :lol:

:eek: какой ужас. как дальше жить? :confused:
0
Zetterstrom [7]  6 Августа 2012 21:54:46 #50
_-Dead_Pool-_ писал(а):
хочу чтобы нудисты реально как класс в игре перестали делать свою работу...хочу посмотреть как взвоют доблестники,когда каждый квест им будет влетать в 2-3з :lol: :lol: :lol:

:eek: какой ужас. как дальше жить? :confused:

:lol:
я должна это увидеть
0
 Кусэмоно [8]  6 Августа 2012 22:00:46 #51
Усильте Хемпа и закройте топиг :cool:
0
 -hemp- [7]  6 Августа 2012 22:02:41 #52
Кусэмоно писал(а):
Усильте Хемпа и закройте топиг :cool:

мощьное завершение каждого диспута :lol: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
_neighbour_
6 Августа 2012 22:06:55 #53
Zhnecc писал(а):
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне спокойно искоренить нудистов

Я один так прочитал? :wink: :twisted:

Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах
:eek: :lol:
Афтар жжот))
0
_neighbour_
6 Августа 2012 22:12:02 #54
Zetterstrom писал(а):
ты может и не нудил,а кто-то...

развелось нудил))
0
 Vlad Draco [6]  6 Августа 2012 22:27:22 #55
Консул Сергиус
Сергей, у меня один вопрос... ЗАЧЕМ :question:

Зачем этот топик?

Через несколько дней будет четырехлетие в игре Вашего персонажа. Полюбому, читали на форуме топики недовольных нудистов и раскаившихся ПДУНов. Полюбому понимаете, что поддержку на форуме не найдете. Полюбому знаете (я уверен) как бороться с ... теми кто у Вас перебивает. И самое главное, полюбому знаете, что хороший (читай: более-менее успешный нудист) - это тихий, незаметный, мониторящий по 8 ПДУНов сразу, вежливый с радужниками, периодически меняющий локации, понимающий какой перс на какого мульта перешел что б побдунить, а также обладающий еще многими и многими хорошими качествами персонаж.
Ну уж никак не голосящий в чате и создающий топы на форуме...
Я уверен, Вы все это знаете и понимаете.

Поэтому еще раз спрошу: ЗАЧЕМ Вы создали данный топ?
0
Primavera
6 Августа 2012 22:31:20 #56
флуд
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
КриторианецИзБК
6 Августа 2012 22:39:22 #57
хороший (читай: более-менее успешный нудист) - это тихий, незаметный, мониторящий по 8 ПДУНов сразу, вежливый с радужниками, периодически меняющий локации, понимающий какой перс на какого мульта перешел что б побдунить, а также обладающий еще многими и многими хорошими качествами персонаж.

:eek: :eek: :eek: жееееесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.