|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
PAZMEJ
|
6 Августа 2012 18:41:32
|
|
|
Экибастузец [4]
|
6 Августа 2012 18:42:03
|
|
|
Lorich [4] 18:40 , 06 Авг 2012
Ездовое для помощи, а не для замены своих сил, и так от вас уже натерпелись изменений, сейчас ещё нехватало чтоб ездовых начали понижать по статам, так вообще атас будет
в лес к себе подобным дуй
вот с тобои я согласен
|
|
|
Lorich [4]
|
6 Августа 2012 18:43:49
|
|
|
|
И ещё момент
Купил ездовое - готовся в перебиву и прочим прелестям, как зоо и матёрый моб, который сносит ездовое
Ты ещё попроси в поместье загон с мобами, и грядки с травой и камнями, рядом с бассейном с рыбкой
|
|
|
--Malthael-- [7]
|
6 Августа 2012 18:49:24
|
|
|
Zetterstrom писал(а): магмар 0072 писал(а): Zetterstrom писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Экибастузец писал(а): магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
отнимите животных на 4-6 лвлах и всё)
ща а как же квесты делать? 
моров никто не отменял
корм на хорошую животинку дешевле,чем тыща моров.
абсолютно нехорошее предложение
тогда не ноют пусть что их перебили
ты бы тоже ныл
кто говорит о разовых вмешательствах? всякое может случиться,но ведь идет осознанное выслеживание нудистов. 
я не нудил,если только испытывал когда его только купил и всё,дальше профа пещеры/храм вот заработок
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
PAZMEJ
|
6 Августа 2012 18:58:39
|
|
|
Консул Сергиус писал(а): палачам качать на них профу...
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
А свитки нападения ТЫ будешь покупать?
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 19:03:14
|
|
|
магмар 0072 писал(а): Zetterstrom писал(а): магмар 0072 писал(а): Zetterstrom писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Экибастузец писал(а): магмар 0072 [7] 18:12 , 06 Авг 2012
отнимите животных на 4-6 лвлах и всё)
ща а как же квесты делать? 
моров никто не отменял
корм на хорошую животинку дешевле,чем тыща моров.
абсолютно нехорошее предложение
тогда не ноют пусть что их перебили
ты бы тоже ныл
кто говорит о разовых вмешательствах? всякое может случиться,но ведь идет осознанное выслеживание нудистов. 
я не нудил,если только испытывал когда его только купил и всё,дальше профа пещеры/храм вот заработок
каждый зарабатывает по-своему,у нудистов это несколько специфический способ,но все же Способ!
ты может и не нудил,а кто-то только благодаря им реставрировал статую,как бэ финансировал...а тут Бац - и пушистик лезет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
собсна,возмущения каждого ясны,но :
если б вас(магмар 0072,не конкретно вас) хум разодетый караулил на плато и метелил,никто бы не радовался.а тут ломать нечего,зато есть что тырить,животинка,она ж не жадная.
Поэтому я поддерживаю нудистов в стремлении искоренить(приструнить/успокойить) пушистиков
|
|
|
Lorich [4]
|
6 Августа 2012 19:28:48
|
|
|
|
ПО теме
Метод борьбы один - не нанёс урона - не получил дроп
|
|
|
ведъма [8]
|
6 Августа 2012 20:47:25
|
|
|
Консул Сергиус писал(а):
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу
это моя добыча
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Здася [11]
|
6 Августа 2012 21:10:49
|
|
|
Lorich писал(а): И ещё момент
Ты ещё попроси в поместье загон с мобами, и грядки с травой и камнями, рядом с бассейном с рыбкой
А у кого просить? Мне такое надо
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Августа 2012 21:17:53
|
|
|
На турнире, на пиру и на охоте
Ходят слухи об отважном Дон-Кихоте!
тут была ...мельница
если что, я к тому, что сами себе врага создаёте и придумываете, примерно то же самое, как "опыт - зло"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Августа 2012 21:43:30
|
|
|
 какой ужас. как дальше жить?
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 21:54:46
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
 какой ужас. как дальше жить? 
:lol:
я должна это увидеть
:lol:
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
6 Августа 2012 22:00:46
|
|
|
Усильте Хемпа и закройте топиг
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Августа 2012 22:02:41
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Усильте Хемпа и закройте топиг 
мощьное завершение каждого диспута
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_neighbour_
|
6 Августа 2012 22:06:55
|
|
|
Zhnecc писал(а): Уверен, что совместными усилиям, можно вполне спокойно искоренить нудистов
Я один так прочитал? 
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах
Афтар жжот))
|
|
|
_neighbour_
|
6 Августа 2012 22:12:02
|
|
|
Zetterstrom писал(а): ты может и не нудил,а кто-то...
развелось нудил))
|
|
|
Vlad Draco [6]
|
6 Августа 2012 22:27:22
|
|
|
Консул Сергиус
Сергей, у меня один вопрос... ЗАЧЕМ
Зачем этот топик?
Через несколько дней будет четырехлетие в игре Вашего персонажа. Полюбому, читали на форуме топики недовольных нудистов и раскаившихся ПДУНов. Полюбому понимаете, что поддержку на форуме не найдете. Полюбому знаете (я уверен) как бороться с ... теми кто у Вас перебивает. И самое главное, полюбому знаете, что хороший (читай: более-менее успешный нудист) - это тихий, незаметный, мониторящий по 8 ПДУНов сразу, вежливый с радужниками, периодически меняющий локации, понимающий какой перс на какого мульта перешел что б побдунить, а также обладающий еще многими и многими хорошими качествами персонаж.
Ну уж никак не голосящий в чате и создающий топы на форуме...
Я уверен, Вы все это знаете и понимаете.
Поэтому еще раз спрошу: ЗАЧЕМ Вы создали данный топ?
|
|
|
Primavera
|
6 Августа 2012 22:31:20
|
|
|
|
флуд
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Августа 2012 22:39:22
|
|
|
хороший (читай: более-менее успешный нудист) - это тихий, незаметный, мониторящий по 8 ПДУНов сразу, вежливый с радужниками, периодически меняющий локации, понимающий какой перс на какого мульта перешел что б побдунить, а также обладающий еще многими и многими хорошими качествами персонаж.
 жееееесть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|