Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:55:57 #191
Mihas73
тянуть в бою и так у 1,2 лвл не получится, а реснуться в будримахе и напасть в вурдалии травмы не помешают никак.
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 18:56:13 #192
Счастливчик Мак
Dura-Lex
Я не хотел вас обидеть, просто вас очень много, это не мешает вам иметь свое мнение, но как говорил бургамистр из Мюнхгаузена "иногда нужно и промолчать"

Извините, а не соблаговолите ли вы указать причину, по которой я должна молчать? Потому что мое мнение отличается от вашего? Что ж, тогда мне, видимо, надо поменять свою подпись к форумным постам на ту, что у Kanaloa. А может быть, потому, что я высказываю свое мнение в нецензурной форме? Ну так вроде бы хамить мне начали вы и ваши сокланы. Тогда почему я должна помалкивать? Теряюсь в догадках. Уж просветите, будьте любезны.

RozaVetrov
Dura-Lex
Фрик Легенды,живущая на форумах сайта.

Милочка, прежде чем вякать что-либо подобное, сравните свой рейтинг и мой. Совершенно дурацкое предложение, я сама бы первая посмеялась, если бы мне кто-нибудь предложил это сделать. Но для вас, видимо, другие аргументы не работают.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mihas73 [12]  31 Января 2014 19:00:41 #193
serg3211
Скорее всего ты прав, коварный план для 1-2го лвл не совсем удачен :sad: :lol:
0
 Renee [10]  31 Января 2014 19:08:59 #194
Mihas73
Берется мульт,уровня 1го или 2го, ставится в округе, дожидается палача-и начинает САМ на него прыгать,не боясь травм(если их уберут совсем).Прыгает-ресается,пр­­ыгает-ресается.... Пока кому-то из них не надоест.

Что за девиация?
А чего мульту 1 или 2 уровня боятся травм? Тоже самое можно делать и с травмами
Ps/ А уже написали об этом
0
 RozaVetrov [12]  31 Января 2014 19:12:17 #195
Dura-Lex
Dura, а при чем тут мой репутационный рейтинг и факт, что ты Форумный Фрик? РР - понятие динамичное и временное, а вот Dura это навегда. Как то так, Милочка :lol: :razz:
0
 Киловольт [14]  31 Января 2014 19:32:01 #196
AndreyMIKA
Чем его фиксят то кто-то пояснит?). Травмы слабее ну Вам то что от этого) Или Вам как бы посильней нагадить людям и больше травму поставить?)

Поддерживаю пост. Тоже никак не пойму, в каком месте пофиксили палачей? Профа такая же затратная, такая же сложная и интересная, боевая и агрессивная :rolleyes:
0
 --Dj Lucky-- [8]  31 Января 2014 19:38:25 #197
Лекарь+ 9 в моем лице ставит+ поднятой теме, это же мой хлеб :cry:
0
 __Случай__ [7]  31 Января 2014 19:47:18 #198
вобьще не вижу смысла менять то что работет годами ....разогнать этих иноваторов нафиг глядишь на экономии от их зарплат и ресов добавят в локи.=)
0
MYT0N
31 Января 2014 20:02:30 #199
кого в чем ущемляют... не понятно. а потешить свое эго можно и свитком за 50 серы :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Жессть [11]  31 Января 2014 20:06:19 #200
зачем мне терь лазарет в поместье?
нет, чтобы просто травмы уровням младше на -2 пофиксить :evil: без свитка если
азарт убили, чу.. будет счастье в виде долгосрочной потери прибыли проекта.
0
 наглый гном [10]  31 Января 2014 20:12:02 #201
[B]МускулГоэто игра...сколько раз я это тут слышал...и иногда в жизни слышу от нагадивших гадиков - это жизнь...ты же просто для своего удовольствия сразу нескольким людям тупо настроение портишь своими травмами. А хочешь на год ставить,чтобы поконкретнее испортить настроение от игры и от таких как ты в ней((( фи,короче,нехороший человек ( на русский матерный последнюю фразу сам переведешь)
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 20:17:30 #202
RozaVetrov
Dura-Lex
Dura, а при чем тут мой репутационный рейтинг и факт, что ты Форумный Фрик? РР - понятие динамичное и временное, а вот Dura это навегда. Как то так, Милочка :lol: :razz:

Dura - это моё клановое звание, которое я сама попросила выставить: уж очень нравится, как подобные тебе форумные недотролли (а также недопалачи), кидаются на него, как собачонки на сахарную косточку. :lol:
ПыСы. А ты хоть знаешь, что такое фрик? Википедию, чтоль, хотя бы почитай - это, пожалуй, единственный доступный уровню твоего умственного развития источник. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Kill me Quick [6]  31 Января 2014 20:19:21 #203
Плохо проголосовали :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
8Demonide9 [3]  31 Января 2014 20:27:42 #204
<div class="quote">Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ! </div>
Ты думаешь, что ему до тебя есть дело?
0
 -СноубордисТ- [11]  31 Января 2014 20:30:55 #205
:idea:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Threx [6]  31 Января 2014 20:31:55 #206
8Demonide9
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-RenyOne-
31 Января 2014 20:41:40 #207
8Demonide9
<div class="quote">Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!

Ты думаешь, что ему до тебя есть дело?</div>
я в принципе об этом не думаю. Я знаю, что данный вопрос интересует многих. Еще многие тут отпишутся и не раз.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
-Ведмедь- [7]  31 Января 2014 20:53:04 #208
-RenyOne- объясни какой кайф кикнуть перса на два уровня ниже себя?
0
 Threx [6]  31 Января 2014 20:53:39 #209
-RenyOne-
Threx
-RenyOne-
Меньше вы с Студентом, на пару, травмы мелким персам ставить будете ... А то, постоянно не на лвл лезли... :rolleyes:

Ну, насчет Студента - не в курсе, не слежу за ним, а я - ну, да, бывает, конечно, но опять таки - не просто же так это происходит.

От вашего не просто так... малышня из проекта бежать готова была... Извини, но если бы меньше некоторые хаи не по лвл-у бы скакали, никто бы профу пала ограничивать не стал...
А на фоне окончательных неубиваек 15-18 лвл, которые вообще даже минимального шанса никому не оставляют, то хоть какое то ограничение будет...
Опять таки не могу сказать, что особо рада - но хоть какой то маленький плюс в этом вижу... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.