|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
8 Февраля 2014 16:14:31
|
|
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно...
какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-----стас----- [15]
|
8 Февраля 2014 16:16:19
|
|
|
я бы продал свой опыт в -
|
|
|
mars_94 [9]
|
8 Февраля 2014 16:16:50
|
|
|
|
чего тогда мелочиться и доблесть тогда уж давайте!)
|
|
|
Threx [6]
|
8 Февраля 2014 16:18:14
|
|
|
Я за... Если человеку хочется опыта, а набивать его очень долго, пусть будет возможность его приобрести... По любому сэкономит свое реальное время...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Bucher [17]
|
8 Февраля 2014 16:19:55
|
|
|
 ты решил купить себе 20 левел?)
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
8 Февраля 2014 16:20:22
|
|
|
Поддерживаю, постоянно беру звание, а потом бегаю ищу где опыта набрать
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Armad0n
|
8 Февраля 2014 16:24:46
|
|
|
|
В дваре очень странное отношение к опыту))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
8 Февраля 2014 16:25:05
|
|
|
А смысл? Я понимаю, что это актуально для маг. левелов. Ибо наслышан, что наступает тот момент, когда бить мобов уже невмоготу, а эти несчастные проценты никак не набрать. Дядька, я понимаю, что тебе скучно быть вместе с Тоником, Боней и Деном на вершине мира.... тьфу, блин... Двара, но нафиг. Насколько я знаю, есть банки опыта вам нельзя. Вот пусть сделают возможным. Хотя толпы мобобоев... Ну ты понял
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Centaur [12]
|
8 Февраля 2014 16:25:32
|
|
|
|
При продаже опыта игрок не играя получает высокий лвл...
Неправильно как то. Лучше квесты пусть вводят на опыт для высоких лвл (квестовикам).
Опыт в минус- отрицательно. Итак многие сидят годами на лвл.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
8 Февраля 2014 16:27:55
|
|
|
уж лучше сам как нибудь набью этот опыт,нежили купить его и не заработать пару голда в +
|
|
|
Принц 1 [18]
|
8 Февраля 2014 16:28:27
|
|
|
|
Threx
прабла не в том, что долго... прабла в том, что они готовы платить за то, чтобы не бить мобов вообще... многим это занятие не нравится вообще... зачем мучаются они? Почему проекту не зарабатывать на этом?
Люди вынуждены нанимать всяких студентов, чтобы те колотили им опыт... в результате проект теряет денег, которые мог бы получать и зарабатывать.
Какая разница простым игрокам, кто набьет опыт... студет или хозин перса просто пойдет и купит его у банкира?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
вот-таК [6]
|
8 Февраля 2014 16:29:06
|
|
|
интересная идея
|
|
|
Lordofthewar [4]
|
8 Февраля 2014 16:29:58
|
|
|
лопаем элик опыта и не снимаем распад на хаосе ...еще мясо есть  на ярмарке и так за брюли элики какие хошь ...
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
parmab
|
8 Февраля 2014 16:36:27
|
|
|
а чего и не доблесть?  в первый же день зарегистрировался - кинул денюшку, купил опыт доблесть и медали - прошёл игру.
?
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
8 Февраля 2014 16:37:52
|
|
|
|
Не плохой вариант заработка. Вот только надо продумать все нюансы. Ибо нытики опять же будут ныть.
К примеру банки на 1.000.000 доблы с прем.магагзине за n-кол-во брюликов...
Зарегился и через 2 часа ты 20-ый )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Дурь Несусветная [9]
|
8 Февраля 2014 16:38:08
|
|
|
Bucher  купить себе 20 левел?)
вот это наверное главный минус
|
|
|
KyPoPmHuK
|
8 Февраля 2014 16:39:12
|
|
|
|
Надо просто разрешить 16+ кушать банки опыта! А где их брать в игре ежедневок много. Около 50К в день на ежедневках можно поднимать наверняка...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
8 Февраля 2014 16:39:36
|
|
|
|
тьфу ) Не доблы а опыта ) Мозг поплыл ) Рабочий день )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
8 Февраля 2014 16:40:01
|
|
|
Lordofthewar лопаем элик опыта и не снимаем распад на хаосе ...еще мясо есть  на ярмарке и так за брюли элики какие хошь ... 
мне 11 с 7 лвл нет опыта ваще соответствено 18 с 13 нету опыта а распад есть тока с гуньи и шаманов шаманы 9 лвл опыта ноль тока проблемы растягивания боя по времени.
|
|
|
S T A N L E Y
|
8 Февраля 2014 16:40:05
|
|
|
|
Играть не интересно станет.
Так хоть за использование прог всяких разных садят, а с вводом опыта за деньги пол сервера на 20й апнеться((Сейчас тоже пытаються конечно но наша " уважаемые админы " стараються это предупредить разными методами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|