Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 17:17:23 #39
Armad0n

кстати, во хороший пример.... взяли и объединили сервера...
и вот у нас откуда не возьмись появились целые кланы в которых 17+ игроки...
и что случилось? а ничего... играем вон...
а что случится если завтра десяток персов решит за 1 день стать 18 лвл персами заплатив в кассу проекта денег? Ничего не случится...как играли так и будем все играть... :lol:

есть гораздо более дешевые способы начать играть персом любого уровня в игре и любого звания... только они связаны с нарушением игрового законодательства, но наскока я знаю это никому тут особо не мешает...
0
Агидэй
8 Февраля 2014 17:18:17 #40
Ну хз, какой-нибудь реальщик с за час с 5-го уровня до 18 подымется)не интересно ведь
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
сент каре
8 Февраля 2014 17:20:08 #41
Граф Батон
Тебе не интересно, мне не интересно, а ему по кайфу...

так пусть вливает бабосы
0
Агидэй
8 Февраля 2014 17:23:57 #42
сент каре
Ну не знаю, может чтобы могли покупать опыт только 15+ уровни) там же бешенные цифры вроде как.
У меня вот сейчас 4ляма опыта, по идее за 2 месяца делая ежедневки и лупя мобов под статуей можно апнуться)на 14 вроде тоже не такая уж проблема.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 - Snake Eyes - [13]  8 Февраля 2014 17:24:19 #43
Против
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 17:25:15 #44
Граф Батон

не поверишь, но в нашей игре можно купить не только перса с уровнем, но еще и со званием... однако тебе это не мешает играть... :lol:
что интересно для покупателя, а что нет - думаю ему решать, а не тебе...

-ТеНь-ДрАкОнА-

вот еще одно конструктивное предложение... ЗА, но с ограничениями...
другие : категорически ЗА
и третьи категорически ПРОТИВ

вменяемых аргументов почему ПРОТИВ я не увидел ...
аругменты тех кто ЗА - следующие и весомые: достало мобобитие (т.е. люди выполняя это игровое условие не испытывали удовольствие от игры, или выражаясь научно получали дискомфорт и стресс)
0
 - Snake Eyes - [13]  8 Февраля 2014 17:26:29 #45
Принц 1
<div class="quote">Против</div>
потому что любой желающий (с бездонным кошельком) сразу апнится до макс левла, а медали вопрос вермени прокачки и только (и клал такой реальщик на доблу, когда за месяц- два, можно взять уровень и все медали)
0
 Друг ОДельвай [6]  8 Февраля 2014 17:29:04 #46
17:27 Вы купили в магазине: Опыт 135451325 шт. у игрока Принц 1.Спасибо за покупку! :cry:
0
 Друг ОДельвай [6]  8 Февраля 2014 17:31:28 #47
Поздравляем вы достигли 12лв!Ваш уровень измениться в 00:00. :wink:
0
-jealous- [10]  8 Февраля 2014 17:31:32 #48
Будь такое 5-6 лет назад - меня тут уже не было бы. Пока был интерес, с товарищем вдвоем скинулись бы да прокачали быстренько мега-нуба, учитывая что брюль 40р стоил, побаловались, да бросили.

По теме - ЗА.

Было бы интересно посмотреть, как те, кому в 2014 году до сих пор настолько интересно тут, что готовы заплатить - прокачаются за пару дней. И что из этого в итоге получится. Все ж лучше, чем однотипное ВЦ наблюдать. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 17:32:46 #49
- Snake Eyes -

а тебе какая разница если любой реальщик просто купит звание и медальки? кстати, медальки и так у нас все покупаются... да и уровень они тоже покупают, нанимая студентов...
весь вопрос в том, за какой срок? Соул стала макс лвл за 11 месяцев и на выбитые бабки купила себе все медальки... так? Т.е. за 11 мес можно, а если за 1 день, то ты типа против? А логика в чем?
тебя это каким боком коснулось? Никаким... наскоок я знаю, она даже у вас в клане была...

купив Феррари, не каждый станет Шумахером...
0
 Я_Аленчик [13]  8 Февраля 2014 17:35:04 #50
почему бы и нет?) а вообще нужно ПОЛНОСТЬЮ альтернативное ПВП-развитие. А то тут надо и джагеров бить, и тролей мочить и хрен пойми чем заниматься. Нету уже ботобоев, доблестников, крафтеров, каждый должен заниматься всем. Может только наверно нудисты остались... и то преимущественно на форуме нудят :biggrin:
0
 Киловольт [14]  8 Февраля 2014 17:36:03 #51
ну если банки опыта продавать, то и банки доблести тоже :lol:
0
T_A_H_K [16]  8 Февраля 2014 17:37:30 #52
+ за продажу опыта и доблести :twisted: и некого это недолжно шатать кто что делает хочеш покупаеш нехочеш играеш молча
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 17:39:35 #53
ну если чтобы апнуться - нада в ОБЯЗАЛОВО самому пинать мобов, то давайте введем чтобы и ресы на богов тоже только сам собираешь... :lol: чу это подлецы реальщики их покупают? безобразие какое...
я знаю одного негодяя, у которого красная медалька теней была чуть ли не первого, а он сам ни одной тени не выбил... не порядок... общественность негодуЭ... :lol:
0
Butcher_S
8 Февраля 2014 17:46:39 #54
Принц 1
тоже считаю что олигархи обделены тут и опыт и прочии плюшки им не придуманы

ток начинает играть олигарх сам, как через день его уже долбят водилы предлагая все прокачать и другие непонятные люди которые могут через кого то достать любой рар и понимает что и тут ему не дадут покоя

а вот был бы аккаунт "олигарх" где прокачаться можно самому не особо за долго, но непременно за дорого и глядишь играл бы сам - нравилось бы, конечно опыт и добла с таким аккаунтом должны расти соответсвенно раз в 10 минимум быстрей чем у всех :biggrin:
0
 lord-of_light [6]  8 Февраля 2014 17:47:19 #55
если продавать опыт = то за брюли.
почему бы и нет. кому надо приккупит. и игре прилив реала
принципиально добрый =)
0
Визунас [6]  8 Февраля 2014 17:57:46 #56
Принц 1
<div class="quote">Люди вынуждены нанимать всяких студентов, чтобы те колотили им опыт...</div>
И тут нужно Bornа вспомнить :lol:
0
 Alex2001 [10]  8 Февраля 2014 17:59:02 #57
банки опыта, вот эту я бы продовать было бы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.