Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Morganiys [17]  8 Февраля 2014 20:56:11 #96
[quote=Принц 1]как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
да все правильно написал старичок. Продавать надо все, начиная от опыта и доблы заканчивая рарами. у игроков итак большей разрыв. И судя по этому нет новой крови для вливания. Если это заделают, будит приток свежака

:exclaim:
0
 Black_Wind [17]  8 Февраля 2014 21:14:32 #97
Я вообще предлагал открыть регистрацию в игру сразу с 11 уровня, а можно и с 16-го. По идее топа +++, только думаю через ком сектор это услуга должна быть. А персов регать с минимальным набором медалей и временном шмоте чтобы хоть что то могли тут уже себе сами или набить или просто разобраться в игре и понять сколько бабла еще нужно выложить на его прокачку :lol:
0
 -HE- ADeKBaT [4]  8 Февраля 2014 21:16:10 #98
Прикуплю Опыта...Мне старшого апать нужно) ... те кто покупать не хочет идите лесом...можете бить своих мобов годами...мне времени моего жалко...я тут играю . а не работаю.)
0
 ДейлКарнеги [9]  8 Февраля 2014 21:16:28 #99
Morganiys

да все правильно написал старичок. Продавать надо все, начиная от опыта и доблы заканчивая рарами. у игроков итак большей разрыв. И судя по этому нет новой крови для вливания. Если это заделают, будит приток свежака

:exclaim:

если это сделают то останется 30 мегареальщиков и всё :rolleyes:
0
 Black_Wind [17]  8 Февраля 2014 21:19:30 #100
ДейлКарнеги
<div class="quote">если это сделают то останется 30 мегареальщиков и всё
</div>
которых шапками закидают сотни нубов)
0
 СИНОПТИКус [12]  8 Февраля 2014 21:20:25 #101
Если игрулька затянула и надолго стоит её взломать и вскоре она надоест (замечено).
По теме ни за ни против, но думается нерациональное использование игрового времени не на руку как администрации (вернее их доходам) так и самой игре, врятли они на это пойдут.
Пример - с 10 по 18 купил опыт за 1лям оптом да и сразу это хорошё но, с 10 по 18 непокупая этот опыт а по старинке колошмя мобов ты растянеш на года этот процесс и за это время вольёш уже не 1 лям а несколько и что им выбрать)
Да купил опыт за реал, но пордоньте сегодня ты 10 завтра 18 послезавтра упрёшся в потолок и опять заскучаеш или скажеш я прошел игру надо что-нибудь посвежее, ну конечно не так котегорично но образно...
А так конечно по теме сочувствую, скучно тебе старик, как-бы игру прошёл.
оКей!
0
Утренний [10]  8 Февраля 2014 21:20:45 #102
Принц 1
если такое случится - админы сами уйдут с проэкта) . это сколько надо будет мобов. инстов. затей. шмота. локаций .нытья..) и прочего.. по сути, и банки на ярмарке - им, во вред!)
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Шпирт [10]  8 Февраля 2014 21:24:34 #103
а давайте все купим или продадим? правда интереснее будет?))) или таки нет? а может таки интереснее шагами своими?)
0
 Black_Wind [17]  8 Февраля 2014 21:29:14 #104
Шпирт
Своими шагами то да - интересно, но с каждым уровнем экспа опыта растет в какойто прогрессии, вон сча надо на 18 уровень 8 000 000 опыта, реально комуто эти мобы уже поперек горла. Принц прав.
0
 stanislav4ik [10]  8 Февраля 2014 21:30:08 #105
ну если хорошо подумать над этим, если покупка будет возможна ток с определенным ограничением - можно воплащать! хотя сам не буду покупать, больше боев - больше золота, больше дропа, юольше возможностей)))
0
 СИНОПТИКус [12]  8 Февраля 2014 21:32:56 #106
Black_Wind
Шпирт
Своими шагами то да - интересно, но с каждым уровнем экспа опыта растет в какойто прогрессии, вон сча надо на 18 уровень 8 000 000 опыта, реально комуто эти мобы уже поперек горла. Принц прав.

Так может лучше нахождение на уровне благоустроить чтоб он не ломился на следующий уровень, вот добегался теперь ему скучно одному а там на следующих чего делатьто раз таже беда)
оКей!
0
 _BlackHeart_ [11]  8 Февраля 2014 21:37:00 #107
ну тогда игра теряет смысл...купил опыта и ты GAME OVER, а потом опять скукота смертная
0
niicklor
8 Февраля 2014 21:38:13 #108
100 процентов согласен с автором-но хотелось бы чтоб и игроки могли продавать опыт свой или банки опыта-если уж тут рынок-то пусть он будет для всех!
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  8 Февраля 2014 21:42:58 #109
опыт жизненый подсказывает-что продается в мире все на что есть спрос! Единственное кто получает прибыль с продажи-администрация или водилы.Если админы не хотят удовлетворять спрос,то прибыль идет мимо кассы а рынок становится черным и приходится вместо подсчета прибыли бороться с плодами рыночных отношений... :eek:
0
 Black_Wind [17]  8 Февраля 2014 21:43:55 #110
СИНОПТИКус
В том то и дело что делать особо одному на уровне нечего))) Надо чтоб народ апался если он этого хочет. Я сам знаю несколько человек которым очень охота наверх а бить мобов просто влом или нет просто физической возможности. А почему бы и нет купить опыт да и фсё?)

<div class="quote">Так может лучше нахождение на уровне благоустроить чтоб он не ломился на следующий уровень</div> - благоустроить можно только кол-вом играющих на уровне. А если есть жедание без мобов брать как то уровень - то почему бы не реализовать бы это?) Скажешь квесты новые нарисуют с опытом ... - опять же есть такие люди у которых нет времени и на эти квесты, у меня их 11 страниц сейчас взятых, это более 100 и совершенно нет чтот никакого желания их делать.
0
lindo
8 Февраля 2014 21:49:26 #111
А может всех мега хаёв откатить на 12 13 лвл,лучше,чтоб не ныли :biggrin:
0
T_A_H_K [16]  8 Февраля 2014 21:55:11 #112
_-Ника777-_
только до 16го эти банки потом запрет стоит у меня их тоже много дальше нельзя снова адфинчег включил бредятину :confused: пусть еще подумают кто то хочет быстро а кто то медленно надо всех ублажать особенно тех которые их кормят :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Black_Wind [17]  8 Февраля 2014 21:57:03 #113
lindo
<div class="quote">А может всех мега хаёв откатить на 12 13 лвл,лучше,чтоб не ныли
</div>
не поможет, они через пару-тройку месяцев опять поапаются обратно :lol:
0
 Roxxy [8]  8 Февраля 2014 21:58:39 #114
мне пофик) Если востребовано то пусть будет, но против, чтоб игроки продавали свой опыт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.