Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Пипетка [12]  8 Февраля 2014 16:40:25 #20
надо все продавать. опыт. доблу. медали. а чо - ну не хочу я например время тратить на занудство - имею возможность поделиться деньгами. так и надо делать. Тогда игры будут жить месяца по 3-4, а не по несколько лет
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 16:41:08 #21
nervoznii sl

а знаешь как бьют опыт те, кого не интересует пара голдов с мобов?
снимают максимум возможных вещей с себя и бьют под банками опыта... :lol:

интересно, зачем заставлять людей делать то, что им не нравится при этом самим терять денег?
ради каких высших целей в этой игре?
кому какая разница, набьет студент этот опыт, автобот или хозяин его попросту купит? думаю, что проекту выгоднее, когда хозяин его купит у проекта же
есть спрос, должно быть предложение... цену можно определить посредством открытого аукциона... почему нет?
так те кто не хочет бить мобов - оплатят твои пару голдов, которые ты заработаешь пока их пинаешь...
0
 кровавый дух [16]  8 Февраля 2014 16:41:13 #22
Принц 1
ну да я за плюс добла так же)один фик добла и опыт это затраты а тут экономия времени).
0
 XAOC_OOA-2 [11]  8 Февраля 2014 16:41:43 #23
Armad0n
В дваре очень странное отношение к опыту))

Двар, это наверно, единственая игра где опыта боятся. Во всех играх стараешься как можнот быстрее прокачаться по уровням, а тут люди предпочитают идти на любые ухищрения лишь бы не апнуться :lol:
0
---busyaka---
8 Февраля 2014 16:45:29 #24
за двумя руками, пока апался задрался квесты делать, а от мобов отвернуло
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 16:46:39 #25
S T A N L E Y
<div class="quote">Играть не интересно станет.</div>
а что ты называешь игрой? набить 5 лимонов опыта на мобах? это? Для тебя это может и игра, а для кого то это не игра а пытка...

острякам пытающимся привести идиотский пример с продажей "доблести" могу посоветовать поднять отдельном топике вопрос о продаже мозгов... :lol:

я написал "продажа опыта"именно это и хочу обсудить... если бы меня волновала продажа доблести - я бы написал "продажа доблести"... разница в том, что на доблести проект зарабатывает, а на опыте он теряет... я предлагаю начать зарабатывать там, где они раньше теряли деньги...
0
 Пипетка [12]  8 Февраля 2014 16:47:37 #26
кого то не волнует продажа доблести, кого то опыта. то что одному хорошо - другому смерть.
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 16:48:15 #27
---busyaka---

Бусячка...ты апнулся родимый...иди я тя обыму... :lol:
поздравляю... пора арену мутить... мну надо подвиги агудара сделать
я хочу быть первым и единственным кто сделает подвиги Агудара на 18 лвл :lol: :lol: :lol:
0
 Бульончик [10]  8 Февраля 2014 16:48:30 #28
:cool: лучше в реале опыт качать, полезнее

а так я за)
Скуби-дуби-дуууу
0
 kleoni [11]  8 Февраля 2014 16:49:05 #29
нельзя продавать опыт это загубит игру
0
 Ashoka [10]  8 Февраля 2014 16:52:00 #30
Против) В игру надо играть а не покупать все подряд. За реал норм покупать усилялки всякие, шмот скажем. Но опыт надо самому набивать как и в других играх
0
Armad0n
8 Февраля 2014 16:53:18 #31
XAOC_OOA-2
Armad0n
В дваре очень странное отношение к опыту))

Двар, это наверно, единственая игра где опыта боятся. Во всех играх стараешься как можнот быстрее прокачаться по уровням, а тут люди предпочитают идти на любые ухищрения лишь бы не апнуться :lol:

Это как раз из за разделений на полях и крепостях)
0
S T A N L E Y
8 Февраля 2014 16:55:32 #32
Принц 1
Я не говорю что бить мобов сутками - интересно)Я сам максимум часа 3 в день побить могу)Просто если опыт и будет продаваться до естественно за брюли)
До этого играл зная что могу убить 7-10 реальщиков с мульёном седалей в фуле фиолета только потому что я на пару лвлов выше.Сейчас же будет всё по другому, тот кто может много вкинуть в игру - будет "Богом".Я понимаю что Вам абсолютно пофиг сколько ещё появиться 18лвлов на серве, но это уже даже не прикольно.Сейчас например 5 или 6 чел 18, ну так и хорошо)
Зачем ВСЁ в игре делать за реал, вроде бесплатная она) :confused:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 16:57:12 #33
kleoni

игру уже загубили водилы... которые проводят в игре гораздо больше времени чем хозяева...
которые рулят кланами, пишут на форуме, пинают мобов, советуют в какую сторону развиваться игре ну и т.д. так вот если у хозяина одна психология: он уважает свою собственность и чужую... он готов купить все что ему надо по разумной (для него) цене... то у водилы психология: получить результат как можно меньше сделав для этого, потому что хозяин играет и получает удовольствие, а водила тут работает и его цель получение максимального кол-ва денежных знаков...

представим себе на минуту олигарха, которому нравится ходить в инсты, качать палача например и т.п., но который должен апнуться и он вынужден идти месяцок бить мобов
смешно? мне тоже смешно...
0
сент каре
8 Февраля 2014 16:58:14 #34
А почему бы и нет... хочет человек за 2ч на 18 апнуться и пускай

и антиопыт за брюли тоже путь введут... если кому то нравится на 4 сидеть по 5 лет

Лично мне ни первые, ни вторые ни как не мешают
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 17:09:22 #35
сент каре

антиопыт за брюли уже давно продают... ты отстал от жизни...

если человек внес в кассу пару десятков тысяч брюлов, пусть станет с 1 лвл 18 лвл хоть через 30 минут...
сам по себе уровень - ничего не значит... ему еще надо одеться, купить заклинания и т.п. т.е. потратить еще пару десятков тысяч... ну и пусть играет так... кто ему мешает? кому он мешает?

мне? упаси бог... я только рад буду если завтра в игре будет еще 50-100 18 лвл... :lol:
мне ваще ничего не мешает в этой игре, кроме необходимости вечно чу-нить задротить, чтобы можно было играть...
0
-ТеНь-ДрАкОнА- [6]  8 Февраля 2014 17:11:20 #36
Поддерживаю продажу опыта до следующего уровня при наличии звания на уровень. Это сделает невозможным ап на 20-й за 2 часа, так как надо потратить тонны времени на прокачку звания. А если звание взял - можеш и на следующий уровень перейти при большом желании. А вот просто продажа опыта без привязки к званию не нужна. В игре есть 2 линейки: опыт и доблесть, поэтому ап одной без второй невозможен, ведь при взятии звания на уровень доблесть больше не капает. Так и тут в магазине покупаеш следующий уровень только при наличии максимального звания на текущий уровень.
0
 LLIHbIPb [9]  8 Февраля 2014 17:12:46 #37
Ввести банки опыта и/или доблести в дроп с сундуков (возможно даже как раритет) - это хорошая идея.
А просто продавать опыт на постоянной основе - это очень не гуд. а особенно если за брюли,будет много нытья
0
 -Кукулкан- [10]  8 Февраля 2014 17:14:29 #38
я за, все равно его покупать не буду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.