Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Йа БелОочГа [12]  8 Февраля 2014 19:02:03 #77
Принц 1
Турбу вожу,доволен ответом?))

Ты же пытаешься найти какой то компромат сейчас))

Удивлю тебя)) 2 года назад меня воротило от ботов,а это всего 12лвл,больше часа вообще не мог их бить подряд и то раз в неделю)) А ты тут про водительство какое то))

Я тоже могу сказать,что ты апнулся очень быстро на 18лвл,кто водит тебя? или я сейчас говорю с водилой?

Смысла в последнем предложении ровно столько же сколько и в твоем предположении кого я вожу))
...
0
 ЛАЗ [6]  8 Февраля 2014 19:02:15 #78
Тогда чтобы не забыть о 90 % фоновых нереальщиках неплохо бы сделать продажу банок опыта(с ежедневок) за гольды.и народ зашевелится и как бы в + от такой идеи))
и все довольны и счастливы .
а у банкира за брюлики .
вот только долбу не надо тогда точно никто в инсты ходить не будет .
0
 ЗаризАйлО [8]  8 Февраля 2014 19:09:00 #79
:lol: :lol: :lol: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;40062118
это уже далеко не новинка)))

и банки опыта , и статуя в +

только наоборот стопают ибо успевать надо с *развлечениями* для высоких уровней:)

если плюнуть на репутации и звания, как некоторые, можна очень-очень быстро прокачать уровень

а по теме топа: нельзя сказать ЗА или ПРОТИВ.. мона только заметить - БРЕД)

:lol: :lol: :lol: тогда уж, ввести раздел брюл.Магаза : *Персонажи* (ну там.. 15-й уровень - с-ко то брюлов, 16-й -..... , 17-й - ....) чу так слабо, только опыт продавать))) :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Handy
8 Февраля 2014 19:09:59 #80
Продажа доблести была уже как-то :-) ой, как давно это было. тяжёлое время было в дваре :cool:
0
 -До сих пор ищут [11]  8 Февраля 2014 19:11:54 #81
Ну ЗА только если за голды, раз продавать значит Всем!
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 19:19:35 #82
Йа БелОочГа

поверь, я в курсе кто, кого и где водит... :lol:
ты можешь водить ток шушару какую-нить... бОльшего те не доверят :lol:
ты можешь думать чу те влезет... это твоя прабла...
пока я вижу бросившего играть перса, в неинтересном для него топике, который написал свое мнение...
и не более, но почему то продолжает тут визжать...
почему это касается меня - я объяснил... я 18 лвл, а вот жена моя тутошняя например 16 лвл... и мну это касается напрямую... я не могу ходить с ней по инстам... мои друзья не могу апнутся и это мну напрягает тоже... у них другое отношение к мобам... они даже часа не выдерживают на них

а вот почему твои слюни тут летают я не понимаю... высказался один раз, ты против... иди с богом... мы все услыхали... но те нада задержаться... повизжать, назвать все бредом а автора идиотом и т.д. Ведь странно не?
Ты пишешь игрокам не интересно - ошибочка... игрокам 17 лвл очень даже интересно, что видно из самого топика и их ответов...
админам не интересно? - тоже ошибочка и у меня допустим есть факты что это не так...

а вот ты тут чу забыл... какие есть другие версии, кроме того что ты водила... а что стоит твое мнение? пустое место... ничего ты просто не в теме, чтоб его высказывать
0
_-Ника777-_
8 Февраля 2014 20:09:07 #83
Принц 1
Пожалей админов :lol: Они не успевают чинить, переделывать, то что создано на скорую руку для 16+, а ты уже на 19 рвешься :lol:
0
 Doctor-Grin [8]  8 Февраля 2014 20:18:50 #84
почему бы не дать возможность апнутся игрокам, достигшим всего на уровне, желающих немедленноапнуться, и не желающим убивать в день огромное количество мобов
один вопрос, а не будут ли игроки этим как нибудь злоупотреблять? :confused:
хорошо бы сначала хорошенько обдумать все, чтоб не получилось вон как с аурами
0
 BMP-2 [14]  8 Февраля 2014 20:22:30 #85
так просто банки опыта сделать постоянно продаваемыми в магазине и всего то)..кому надо тот и купит себе+денег поднимет в процесе отбивания банки :wink:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 20:23:20 #86
_-Ника777-_

да я не за ся... у мну жена отстала в развитии ... дитя наше... несмышленое на мобах зависло... семья разваливается... ячейка общества гибнет... :lol:
а вдруг плато поделят... сердце болеть буит за дитятку... кто приглядит за ним?
я сам то скромный... мну бы вот эссенции продали на ярмарке петов качать я был бы счастлив... :lol: :lol:
0
Qraf [8]  8 Февраля 2014 20:25:47 #87
Принц 1
Иди внуков воспитывай,с утра тут сидиш.
0
lindo
8 Февраля 2014 20:28:30 #88
Принц 1
Недавно вроде читал топ,что не хватает шмота и ювелирки на уровни,ну по апается 10:15 персов,потом будут создавать топы что им играть скучно,мяса не хватает,и админы должны будут палкой апать игроков,Мы вроде уже проходили это?
Может пусть сначала игрушку наладять?Чтоб комфортная игра для всех была,а не висла каждые 5минут.
Соглосился бы ещё с альтернативной продажей ресов за брюлы,для кача богов.Но опять же поднимут вой что это рушит экономику(хотя отрегулировали бы цены на ауке)Да и избавили бы игроков от задроства крафта.
0
_-Ника777-_
8 Февраля 2014 20:32:21 #89
lindo
Принц 1
А почему ресы за брюли только, я б и за золото купила :lol:
Принц 1
Ну энергией торгуют, может и опытом в том же духе начнут :lol: И будет у нас много 4 лвлов по 10 лет сидеть на уровне :lol:
0
T_A_H_K [16]  8 Февраля 2014 20:37:20 #90
и желательно только за брюлы в брюлавом магозине для всех уровней не перегибая сильно с ценами :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Эрхок [14]  8 Февраля 2014 20:40:46 #91
Принц 1
очень интирестная тематика, + к всему продовали бы опыт сами игроки игрокам на той же самой бирже) за те же самые брюли/золото, как энергию :exclaim:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  8 Февраля 2014 20:43:01 #92
+ за .. времени на игру нет, почти все ребята с кем начинала играть уже нубо/мега- хаи =(
?
0
_-Ника777-_
8 Февраля 2014 20:47:36 #93
Принц 1
T_A_H_K
Эрхок
_-КоНфЕтКаЯ-_
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;41018916 я про такой опыт говорю, у многих их залежи :eek:
0
 Ruslaniwe [6]  8 Февраля 2014 20:50:18 #94
+
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Голос Безмолвия [4]  8 Февраля 2014 20:51:20 #95
Пользуясь случаем хочу сказать : продам опыт/куплю доблесть :exclaim:

:lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.