Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 _Paradoks_ [5]  8 Февраля 2014 22:00:28 #115
:eek:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 22:02:55 #116
<div class="quote">а давайте все купим или продадим? правда интереснее будет?)))</div>

анекдот в тему:
он - Девушка, можно с вами переспать за лимон баксов?
она - можно :redface:
он - а можно за 1 бакс?
она - Да за кого вы меня принимаете?!!!
он - за кого и так ясно... осталось вопрос с ценой утрясти

тут продается в игре: досуг, развлечение, удовольствие... таки и пусть это продают... осталось с ценой вопрос утрясти... :lol:

можно в футбол руками играть... в одном случае это будет "божья рука", как сказал Марадона, а в другом случае это называется американский футбол...
0
 Большой Ёж [14]  8 Февраля 2014 22:25:05 #117
ЗА продажу. Хотя бы, как некоторые предложили... Можно частями в день... в неделю...Звание взял- лвл.... а то звание взял и пару месяцев дро...и какой-то((( зачем.... ттолько желание на ПСЖ с каждым лвл подать :rolleyes:
0
--Crowley--
8 Февраля 2014 22:58:40 #118
С плюсов вижу то, что можно будет апнуться в любой момент, а не нудно набивать опыт и т.к. достаточное количество людей как берёт звание хотели бы апнуться, то стоило бы такое ввести.
С другой стороны есть жирнющий минус в виде того, что станет в десятки раз больше переростков и большинство боёв превратиться в рандом до первого стана, а это уже не особо интересно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Wamphyri
8 Февраля 2014 23:11:34 #119
--Crowley--
не ной томат :razz:
0
 Mr Blake [8]  8 Февраля 2014 23:13:14 #120
я за, с поправкой только в ограничении по уровню - запретить использование персам младше 10лв.
0
робокоп 333
8 Февраля 2014 23:35:47 #121
по теме + Куплю , дорого
0
_chets_
8 Февраля 2014 23:49:03 #122
робокоп 333
по теме + Куплю , дорого

:eek:
Шо? Нема таких? http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_&shy;id=1242825356
0
 Киловольт [14]  9 Февраля 2014 00:54:20 #123
робокоп 333
по теме + Куплю , дорого

да опыт не проблема, в обители 3 часа на мобах 3х опыт, статуя опыта, элики опыта, во владениях 2 квеста на опыт, на рифе. Хотя, конечно, тут кроме этого дел невпроворот :cool:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Февраля 2014 00:55:45 #124
--Crowley--

С другой стороны есть жирнющий минус в виде того, что станет в десятки раз больше переростков и большинство боёв превратиться в рандом до первого стана, а это уже не особо интересно

То есть когда вы прессуете 11-х и ниже это нормально, а когда вас прессуют 16-18 это не особо интересно? :lol:
Лично я согласен с тем, что для домагических уровней эти банки не нужны. Такжи против сделать продаваемыми имеющиеся на руках банки. Это, блин, будет новый вид спекуляций :lol: Пару-тройку месяцев, все, как оглашенные, будут делать ежедневки, потом плавно будет затихать, когда желающие скупят банки до апа. Да и стоимость этих самых банок должна быть продуманой, а то будет ситуевина, когда куча народу сядет за фин.кач...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Принц 1 [18]  9 Февраля 2014 00:59:39 #125
Киловольт

ему лимонов 8-10 завернули бы... и ленточкой перевязать... :lol:
0
Принц 1 [18]  9 Февраля 2014 01:02:10 #126
-Ливерпуль-

я в теме топика написал не продажа игроками... а продажа через банкира... за брюли или на открытом аукционе или на ярмарке... как угодно... но праблу надо решать... о том чтобы мои баночки ему передать мы даже не мечтаем... :lol:
0
 Фокся [12]  9 Февраля 2014 01:26:04 #127
За.
Только ввести какие-нить ограничения, что-то вроде по мильону опыта в неделю) Ну там по уровням уже смотреть, кому сколько ставить за норму. Чтобы не было скачков таких, что сегодня зарегился, а завтра уже 18 лвл)) :rolleyes:
Меньше ботобоев в локах будет зато, таких которые ради опыта бьют) Цены на дроп вырастут))
____________________________________________________________________________________________________
0
 ZyoZya [6]  9 Февраля 2014 02:06:21 #128
идея с опытом в плюс - НЕТ, ну или не больше какого-то колличества опыта за всю игру
(можно таким макаром создать несколько левых персов, чтобы была помощь в войне какой-то)

идея с опытом в минус - ДА, ну или тоже с привязкой к определенному количеству опыта за всю игру
допустим человеку нравится конкретный лвл и он себе поставил конкретные задачи, почему бы не дать ему возможность...?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 KVN [16]  9 Февраля 2014 02:28:32 #129
ну купят люди опыт, а со шмотом что делать? а сколько у них слотов будет? Или все сразу купят (и опыт, и доблу, и репу)?
0
 Mapmeladka [17]  9 Февраля 2014 02:48:18 #130
идея хорошая!!!
0
 Великий-самый [9]  9 Февраля 2014 02:49:13 #131
Положительно.Это лучше и умнее,чем продажа допингов и изъятие аур.
0
 Нешка [12]  9 Февраля 2014 02:51:35 #132
Принц 1
какой опыт, о чем ты.. они ж еще не нарисовали столько уровней, сколько народ может купить))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Zajconka [17]  9 Февраля 2014 02:53:42 #133
сначала надо решить что то со старыми банками опыта которые захламили весь рюкзак. не выпить и не выкинуть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.