- Snake Eyes -
<div class="quote">есть баланс хоть какой то на уровневых группах... </div>
какой баланс? сейчас 3*18лвл у магов и 2*18 лвл у людей...
а еще 2 недели назад было ноль у магов... не было никакого баланса... на уровнях... есть только общий баланс в игре...
<div class="quote">Будет так, как написано в шапке топа - все нубы, нереальщики остануться на низких левлах и будут получать пипки от реальщиков поголовных 18+</div>
а сейчас ты получаешь по шапке от любого реальщика 13+ уровня... и какая тебе разница если все они станут 18 уровнем? у тебя как раз больше шансов, что они оставят тебя в покое... радуйся
извращение игры - это когда в нее перестают играть! это когда в игре ты вынужден длительное время делать то, что тебе не нравится...
Пипетка
иногда для того чтобы понять глупость какой либо идеи - надо довести ее до абсурда...
слово "олигарх", как раз и использовалось мною с этой целью
моя идея состоит в том, что вместо того чтобы заставлять людей заниматься идиотизмом, или идти им на нарушение игровых правил, сделать услугу для них... платную, как и все услуги в мире... и пытаюсь понять отношение простых игроков к внедрению этой услуги... причем не сам понять... а пытась, чтобы это отношение услышали те, от кого зависят решения в этой игре...
кстати, мну мобы не смущают... я спокойненько могу пару часиков в день их бить... при этом даже удовольствие получаю... руки заняты - голова думает... меня даже успокаивает их бить, если я не читаю всякую фикню, "типа моб занят" и прочее... мну не нравится извиняться перед кем-то када я влезаю в бои... и не нравится читать чужие извинения по этому вопросу... мну нравится комфортное мобойство