|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
8 Февраля 2014 16:14:31
|
|
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно...
какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Киловольт [14]
|
9 Февраля 2014 02:59:48
|
|
|
Morganiys
Продавать надо все, начиная от опыта и доблы заканчивая рарами. у игроков итак большей разрыв. И судя по этому нет новой крови для вливания. Если это заделают, будит приток свежака

умора
уже пьяный чтоль сидишь?)
|
|
|
Mazerrati [16]
|
9 Февраля 2014 03:03:37
|
|
|
я приплатил бы к опыту, что б его забрали, с десятком левлов збросить)
|
|
|
Великий-самый [9]
|
9 Февраля 2014 03:05:10
|
|
|
|
Кстати,вопрос почему админы всеми силами наваливают то,что всех раздражает, и не продают то,на чем бы могли неплохо заработать,никому не навредив?
|
|
|
Morganiys [17]
|
9 Февраля 2014 03:08:12
|
|
|
Киловольт Morganiys
Продавать надо все, начиная от опыта и доблы заканчивая рарами. у игроков итак большей разрыв. И судя по этому нет новой крови для вливания. Если это заделают, будит приток свежака

умора
уже пьяный чтоль сидишь?)
вырезано тише себя веди
|
|
|
Morganiys [17]
|
9 Февраля 2014 03:12:19
|
|
|
вырезано тебе кто давал слово?твое дело ловить как ты \\\\\\\\
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
9 Февраля 2014 03:41:34
|
|
|
вопще круто... купил 20 лвл, купил шашечный шмот и метелить всех без перебору) там дето и у хумов и у разноцветных есть пару бройлеров... интересный расклад... но он должен быть ну очень дорогим... имхо  пойду жвакну
|
|
|
Киловольт [14]
|
9 Февраля 2014 03:48:04
|
|
|
Morganiys
заливай спокойно зенки, на форум хоть не вылазь
|
|
|
Morganiys [17]
|
9 Февраля 2014 03:55:21
|
|
|
|
удалено
Оскорбление.
Reaper Germany
|
|
|
Киловольт [14]
|
9 Февраля 2014 04:00:47
|
|
|
малолетняя алкота такая веселая  говорит и не думает головой своей
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
9 Февраля 2014 04:02:19
|
|
|
Morganiys
мадам, нажрались - ведите себя культурно... вот как я, например, добавил и спать))
|
|
|
Morganiys [17]
|
9 Февраля 2014 04:03:11
|
|
|
Morganiys [17]
|
9 Февраля 2014 04:04:12
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
9 Февраля 2014 04:04:38
|
|
|
 ивопщеяграмотнопишуивсетакоевыпросто ВЦнедорослидомоегоуровня
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
В стрингах
|
9 Февраля 2014 09:55:56
|
|
|
|
Давно у Моргаши пятницы не было)))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
10 Февраля 2014 16:07:11
|
|
|
Принц 1 Йа БелОочГа
<div class="quote">Сразу надо было начинать, что опыт за брюли интересует тебя только ради себя любимого,а не нести чушь что это выгодно игрокам и уж тем более
если это интересно мне, моим друзьям почему это не может быть интересно остальным?
вон видишь Бусяку? это тоже очень даже интересовало... ток согласись в отличия от тя брызгающего слюной в топике, который тя не интересует, который тя не касается... Бусяка выразился коротко и по сути... Кровавый Дух - тоже интересуется как видишь... и мну не колышет пойдет он пинать мобов пару месяцев или апнется прям щас...по мне лучше чтоб прям щас...
Бусяка чего то добился в игре... Дух тоже... а хто ты? перс который бросил играть, теперь брызгает не понятно почему слюнями в топе, который его не касается ни каким боком? Ну дык скажи кого водишь и чапай с миром... твою точку зрения мы услыхали</div>
Бусяка добился конечно)) Купил перса и добился сразу))
Помню еще в инсты как то бегал с девушкой Бусякой, а потом внезапно перемена инфы и пола))А так добились вы конечно,назадротить на 18лвл, я не пенсия как ты чтобы убивать столько времени тут)) Но это собственно твое желание где и как просирать штаны)
А так по сути что касаеться тебя старикан,ты походу такой же как и Бусяка))
...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
10 Февраля 2014 16:08:38
|
|
|
|
P/s Пропитозный Морганиус,добро пожаловать на форум обратно))
...
|
|
|
--Crowley--
|
10 Февраля 2014 16:15:06
|
|
|
-Ливерпуль- --Crowley--
С другой стороны есть жирнющий минус в виде того, что станет в десятки раз больше переростков и большинство боёв превратиться в рандом до первого стана, а это уже не особо интересно
То есть когда вы прессуете 11-х и ниже это нормально, а когда вас прессуют 16-18 это не особо интересно?
Лично я согласен с тем, что для домагических уровней эти банки не нужны. Такжи против сделать продаваемыми имеющиеся на руках банки. Это, блин, будет новый вид спекуляций  Пару-тройку месяцев, все, как оглашенные, будут делать ежедневки, потом плавно будет затихать, когда желающие скупят банки до апа. Да и стоимость этих самых банок должна быть продуманой, а то будет ситуевина, когда куча народу сядет за фин.кач...
Сбегай за своей кукарекающей подружкой. Где ты увидел что я писал что-то про то, что 16+ пресуют 16- и какое-то недовольство этим??  Как обычно увидел ник и абы кукарекнуть? Когда 11+ в клочья рвут 11- - это нормально, когда 16+ на котлеты рубит 16- - это так же нормально, а вот когда 16+ напротив 16+ и победит тот кто первый застанит - это бред и именно тут пропадает какой-либо интерес
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
10 Февраля 2014 16:25:09
|
|
|
--Crowley--
Ну кукарекаешь тут, в основном, ты  Причем тут ник? Ты кто такой вообще? У тебя на меня аллергия, ВЦ? А вспомнил, ты жи тот обиженый малолетка
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
bifidoko [13]
|
10 Февраля 2014 17:22:36
|
|
|
Принц 1 Threx
прабла не в том, что долго... прабла в том, что они готовы платить за то, чтобы не бить мобов вообще... многим это занятие не нравится вообще... зачем мучаются они? Почему проекту не зарабатывать на этом?
Люди вынуждены нанимать всяких студентов, чтобы те колотили им опыт... в результате проект теряет денег, которые мог бы получать и зарабатывать.
Какая разница простым игрокам, кто набьет опыт... студет или хозин перса просто пойдет и купит его у банкира?
ну какоето рацинальное зерно есть , но при условии ограниченной продажи этого самого опыта, ну и цена будет высока , к примеру я за час игры набиваю , 0.3% час времени реальщика , проект оценивает гдето в 1000 рублей. тоесть в моём случае (13_) полный уровень обойдётся 333 000.
Ну и всётаки чтоб не было сильного разрыва, между реальщиками и ( ребятами с кучей свободного времени ) продавать можно не более 1% в день.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|