Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта... (мини опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продажа опыта... (мини опрос)

Принц 1 [18] 
0
8 Февраля 2014 16:14:31
как вы относитесь к идее свободной продажи опыта? Не про запас, а именно сразу...тут и сейчас. Подошел к банкиру влил тыщонку (например) получил +1 000 000 опыта и ушел довольный. Опыт продается только в плюс. Хотя идея продажи опыта в минус тоже интересна.
водил прошу не отписываться... мы и так знаем, что они относятся к этому отрицательно... :lol:

какие плюсы, какие минусы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Dura-Lex [12]  11 Февраля 2014 01:05:28 #172
_ГОРНЯК_
Разумное звено есть, но не раньше 13-14 уровня, а то потом опыт бить задротсво )))

Я уже мобов видеть не могу - почему это они задротство, только начиная с 13 уровня? :evil:

По теме +
Принц 1
Отдельное спасибо за очередной интересный топыг. Не обращай внимания на всяких жырных троллей типа белочги. А хотя... нет, обращай - даже прикольно читать их жалкие потуги. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Ливерпуль- [7]  11 Февраля 2014 01:09:01 #173
Dura-Lex
Ежели честно, то я больше часа их бить не могу. А набивать еще 21% :confused: Но уж лучше так, чем этак :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Gthxbu [6]  11 Февраля 2014 01:13:59 #174
Забавно читать тех кто против такую ересь пишут..
Значит покупать ресы за реал для красных медалек можно( ну и на прокачку этих самых медалек) а опыт ни ни, иначе опа все труба..
Так может пора вести ограничение 5 левел только серые медальки 7 только зеленые, 10 синие и лишь 15 фиолет.. крась тока с 20.. глядишь и все будут рады опыт купить.
Только плюс Огромный за то что бы опыт можно было купить.. ну не хочется кому то бить мобов пусть апается за брюли!
0
 Dura-Lex [12]  11 Февраля 2014 01:14:27 #175
-Ливерпуль-
Вань, вот ежели честно, то на 13 я еще, наверное, апнусь "своими ручками", а дальше, видимо, будет гейм-овер, ибо водилу нанимать - это уж точно для меня не вариант. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _ГОРНЯК_ [16]  11 Февраля 2014 08:12:48 #176
Dura-Lex
я просто говорю по личному опыту :redface:
до 13-го играть еще набивая опыт можно, я его в залах набивал когда звание взял ...))))
ну а вообще можно делать но не раньше 11-го
до этого хоть поля битв есть ...не хочешь бить мобов иди бей скальпы :twisted:

а тут ходишь и нет никого :evil:
0
 Bhishma [13]  11 Февраля 2014 08:41:39 #177
Интересный топик от 18 лвл, появившийся после введения усталости.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 -_Привычка_- [7]  11 Февраля 2014 11:14:55 #178
А ведь существует "статуя опыта" для этого дела :eek:
0
alex7812
11 Февраля 2014 12:27:17 #179
++++руками и ногами ЗА
0
 NeGa [11]  11 Февраля 2014 15:01:18 #180
За, хоть с званием хоть без звания, без разницы.
Когда-то на серваке было 2 перса с фиолетом реликтов - рун красных было мало, сарки по 250з. Медаль в 6к евро выходила, причем качалась месяцами а то и годами. Ввели дроп красных рун в мобов, в событие с детенышами Флангрия, в посохи демонолога и т.д.
Итог ценник на медаль снизился но количество заливших реал на кач - выросло многократно.

Синий шмот был неломаемый дропался с мобов, да комплект на 1-5ый стоил 1500 голды. Сделали шахматную синь с дома, с мобов, ценник упал - количество заливающих бабло в проект на покупку шмота выросло многократно.

Ситуация когда ты месяц делаешь все повторяшки сидишь на мобах с статуей в +, под элями опыта, сняв шмотки и все это ежедневно и не можешь апнуться - абсурд.

Думаю ошибка в таблице опыта.
Предыдущая администрация не собиралась развивать игру далее 15го.
Новая решила развивать, но чтоб набравшиеся 15ые не выросли быстрее чем появился игровой контент для них - Цифры и Планки уровней сделали - нереальными.
до 15го надо 15 лямов опыта? а с 15го до 18го надо еще 20 лямов. Или сколько там?)
Как итог дикий перекос.
Времени не хватает, человек видит цель НО понимает что при текущих времязатратах на игру по 2 часа в будни и 4 в выходные он 18ый будет через 10 лет.
А основная привлекательность игр - в том что тут человек быстрее развивает свое альтерего в игре) чем требуется на получение каких-либо достижений в реале.
Когда приходит осознание что цели в игре достижимы но через очень большое время, интерес к игре угасает.
http://omega.dclans.ru
0
Вигоре [10]  11 Февраля 2014 15:19:49 #181
вставлю свои 5 копеек..

реально хочу на 11 ( до этого играл на другом серваке.. все звания брал... в инстах набегался за глаза, хочу магию!:)) .... мобов бить не хочу... не люблю... каждый день по мере сил делаю ежедневки, кстати тоже прилично времни отнимает.. пока туда сбегаешь.. пока сюда.. квсет про рыболовство вообще на час может растянуться... итог еле еле 1,5 процента набираю... после такой беготни мобов бить тоже не хочется...

играю тихонько... кидаю реальчик и доволен...1000 раз пожалел что взял добряка... и то приятнее злюкой с палачем играть было б... (раньше так играл:) днем вишу персом на работе.. дома ну так помелочи поделаю что... с удовольствием пару часиков на плато побегаю...

так вот к чему я это... такая фигня реально вынудила меня попробовать бота... скачал... провел пару боев им ( может я конечно левого какого взял, он пинает еще медленее чем я :)) с перекурами, чашечкой кофе и т.д.:)
результат через день меня посадили ( удивился что так быстро) и влетел на 400 брюлей=) лучше б их на опыт как раз и потратил бы...

я даже не против у игроков эти банки опыта купить.. видел у некоторых по пару лямов..
вот:)
0
Вигоре [10]  11 Февраля 2014 15:50:38 #182
да и вопрос к тем кто говорит что легко можно взять с 1 ....9 уровень за месяц....
как? ну я понимаю вы либо школьник, дмоохозяйка, пенсионер, студент , и вообще люди которые не ходят в кино, кафе клубы, театры не гоняете в отпск за границу, а все время проводите в дваре.. так что ли?
я не представляю как без отрыва можно бить 6 часов мобов с банкой опыта.
я не протви побить комфортно мобов.. ну там часик два... но без вечных вмешиваний и табличек.. без всяких там дум моба, без этого все быстрее быстрее быстрее, а вдруг око упадет а вдруг ... надо больше и больше ... короче ппц....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.