|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
19 Ноября 2009 18:47:50
|
|
|
На этот раз событие пройдет без значительных изменений.
Основное отличие от того события, которое было в сентябре:
• Сапоги уже будут падать отдельно доблестные, отдельно общенародные.
• Вместе с подарками теперь будут падать только эликсиры, подходящие по виду сундучка. Например, из синего сундучка вместе с «флагом и барабаном» будет падать не 5 крови, а 30 малой маны.
• Эфемерные пояса, наконец, станут схлопывающимися. Также можно будет схлопнуть те пояса, которые уже находятся на руках.
• Возможно, будут изменены вероятности «подковной системы». Например, медные подковы будут падать чаще, а их влияние на серебряные будет меньше.
Внимание!
C 24 ноября приобрести сундучки можно будет только в специальных Магазинах драгоценных сундучков в Огненной долине и окрестностях Клесвы.
Внимание: Продажа сундучков продлится до 14:00 26 ноября.
|
|
|
AgroImage [6]
|
25 Ноября 2009 11:38:39
|
|
|
--Eva--
|
|
|
--Eva-- [5]
|
25 Ноября 2009 11:42:00
|
|
|
AgroImage  не печалься....я еще подкофку вытащила 11:39 в котором сразу же под крышкой вам посчастливилось найти Медная подкова удачи 1 шт. Вы продолжили с интересом исследовать содержимое сундука... Жаль ими кидаться нельзя...хоть бы польза была
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
- SSORG - [4]
|
25 Ноября 2009 11:49:32
|
|
|
|
Бред какойто, ну выпала у меня подкаова золотая, я с ней уже открыл около 100сундуков ну и че, дальше падает серебрянная и медная подкова, и никаких призов нет, развод какойто, за то всякими эликами хоть упейся(
|
|
|
AgroImage [6]
|
25 Ноября 2009 11:50:51
|
|
|
|
--Eva--
Да чем больше у тебя золотых или синих, тем чаще начинают падать медные, по 11-12 штук собираются, потом после 3-ех золотых начинают копиться синие до 11-12 штук за каждую золотую. Тоесть чем дальше в лес, тем глубже жо**. Цикл когда заканчивается золотой, пытаешься перейти на зеленые-фио сундуки, СРАЗУ с 1-2 падает медная, чтобы начать цикл сначала. Я закончил с этим делом, с меня тупо каждые 30 минут тянут по 100з, дропа нет вообще.
|
|
|
AgroImage [6]
|
25 Ноября 2009 11:51:18
|
|
|
|
-КириллМан-
у меня уже 5 золотых.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
25 Ноября 2009 11:55:28
|
|
|
--Slayer--
посочуствуй тем, кто открыл в разы больше
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
25 Ноября 2009 11:55:44
|
|
|
-zayka- писал(а):
1. возможно он молчун ?
2. много пишут, надоели?
3. он убег продавать перса (шутька) 
пишут много ,особенно с вопросом скоко сундучков открыл..Мну когда я вытащил тапки пол материка писало,даже хумасики
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
--Eva-- [5]
|
25 Ноября 2009 11:55:54
|
|
|
AgroImage  ужасно!Ужасно!Они делают это специально,что бы люди на Хаос без денег остались
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
25 Ноября 2009 11:58:14
|
|
|
не играйте с государством в азартные игры  если оно начнет проигрывать, то поменяет правила  это же классика.
Сундуки - это развлекательный момент, но все считают, что всем надо выдать по церру, БТУ и поясу с картами. Не хотите - не покупайте
|
|
|
Borr [11]
|
25 Ноября 2009 12:03:15
|
|
|
|
где то писали вроде, что мелких много, поэтому и кажется что дроп падает им)
но извините, они открывают по 5 сундков, а я к примеру 1000 открыл) это как 200 мелких) ничего
путного нету) как ни анализируй статистику заселения, уровневые группы и прочую фигню, падает реально криво)
ну а так, ныть то не стоит) вы не просто потратили деньги, вам дали что то взамен) и почти на ту же сумму
|
|
|
-zayka- [7]
|
25 Ноября 2009 12:12:43
|
|
|
Kanaloa писал(а): не играйте с государством в азартные игры  если оно начнет проигрывать, то поменяет правила  это же классика.
Сундуки - это развлекательный момент, но все считают, что всем надо выдать по церру, БТУ и поясу с картами. Не хотите - не покупайте 
сугубо мое личное мнение - падать должно в 60 % случаев тем кто открыл 1000+
далее в 30 % суперпризы тем кто 100+ открыл
ну и 10 % суперпризов идут случайным!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
25 Ноября 2009 12:30:30
|
|
|
-zayka-
я открыла их достаточно)) в клане просят выйти с игры на время, скоро сяду в тУрьму)) элей на полгода  выпал мне пояс, от которого мне толку нет) его продажа не окупит и части потраченного, но за то фан, ну и достижения, как же без них) По твоей логике получается - ребят, вот я плачу 1000,2000,3000 зол ... и т.д. - дайте мне гарантировано БТУ, пояс, церра и т.д.
Сундуки - развлечение, а не гарантированное получение вещи. В конце концов, каждый тратит столько, сколько он может себе позволить, при этом он знает, что выхлопа может и не быть. Про падение артов, открывшим 5-25 сундуков - это тоже самое, что падение зеленой броньки практически всем на 2 лвл. Далеко не все из них с умом могут распорядиться даже церром. Кроме того, например, человеку позарез нужен БТУ, он покупает сундуки, тратится, но потом покупает еще и у нуба этот же БТУ. Прилив наличности есть, все счастливы. Кроме церра все выпадаемое из сундуков можно купить и иногда это дешевле, чем покупать сундуки самостоятельно.
|
|
|
Твикс [13]
|
25 Ноября 2009 12:51:53
|
|
|
|
Kanaloa
Рандом теперь строится на том , что призы нубам .. а тем кто вливает много , хватит и подков. Подковы никакой роли не играют , а созданы для увелечения азарта.
|
|
|
X-terranno [8]
|
25 Ноября 2009 12:55:14
|
|
|
Твикс писал(а): Kanaloa
Рандом теперь строится на том , что призы нубам .. а тем кто вливает много , хватит и подков. Подковы никакой роли не играют , а созданы для увелечения азарта.
Это точно...у меня 10серебряных подков было и за последние 150 сундучков золотая не упала...что уже говорить,за раритетные шмотки=)
надо было тупо по 5 штук открыть и все)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
-zayka- [7]
|
25 Ноября 2009 13:04:27
|
|
|
Kanaloa
 бту у вас сколько стоит?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Твикс [13]
|
25 Ноября 2009 13:25:44
|
|
|
Kanaloa [7]
|
25 Ноября 2009 13:29:51
|
|
|
-zayka-
750-800
Твикс
лучше не показывай, а то мудренные СВ вытянешь
Про падение артов, открывшим 5-25 сундуков - это тоже самое, что падение зеленой броньки практически всем на 2 лвл.
|
|
|
-zayka- [7]
|
25 Ноября 2009 13:31:31
|
|
|
Kanaloa писал(а): -zayka-
750-800 
ниии лучше 1000 голд вложить и получить бту , зато всякой мелочи иметь в кармане на штуку
|
|
|
Kanaloa [7]
|
25 Ноября 2009 13:33:01
|
|
|
-zayka-
ну, так об этом Borr написал, что-то же падает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|