|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 21:10:33
|
|
|
_neighbour_ писал(а): идиллия полная пока не придет алыча или хто-нить ему подобный...
+100
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 21:32:47
|
|
|
-Кристалька- писал(а): Dura-Lex
Tailer1
А что такого удивительного то?
Нормальное человеческое отношение.
Вот именно - нормальное. А тут оно так редко встречается...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ksay [7]
|
28 Апреля 2010 21:37:02
|
|
|
Если на прокачку профы нужен условно один день в чистой локации, то при наличии конкурента - понадобится два дня (ресурсы делятся пополам и скорость добычи падает). Итого за два дня крафтер получает СУТОЧНУЮ норму, а наш герой - свою вожделенную профу. Смотрим на расклад, когда Хиро выгнал крафтера и за день собрал себе на профу. В расчете за два дня крафтер получит СТОЛЬКО же - второй день он крафтит один и получает суточную норму, а в первый день он не крафтил. То есть РАЗНИЦЫ - уйти из локи или остаться - НЕТ. Вывод - вместо того, чтобы оценить ситуацию, НЕМНОЖКО подумать и пойти в другую локацию добывать СВЕРХприбыль, крафтер остается, тратит нервы, портит нервы другому, нарывается на силовую акцию. Теряет прибыль, ломает шмот. И упрямо считает себя правым)) расчет неверный.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
28 Апреля 2010 22:05:26
|
|
|
а стражи всё об одном ))
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Апреля 2010 22:32:04
|
|
|
угу :)) совсем не факт, что в другой локе будет возможность что-то добыть
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
директор_фабрики [4]
|
28 Апреля 2010 22:33:34
|
|
|
Adorable писал(а): у меня вопрос))
Плохой дядя akinfieffk каждый день приватизирует локу с целью добычи столь ценного ресурса и последующим обогащением на ауке???)
Я тоже гоняю травников, когда качаю профу. приблизительно раз в месяц плотно сижу 5-6 часов. некоторые относятся с пониманием , некоторые мммм "ласково" выражают недовольство, сия проблема, а точнее нет и проблемы, вызвана нехваткой времени)) т.к. приходиться качать не только профу, а еще фигову тучу репутаций)
Да еще кстати, не у каждого топа дядя Абрамович)
Граждани реальшики если времени на игру нету ! не играйте ! и все ваши проблемы с этим исчезнут в момент
закажите себе отделиную локу где ! и никто не будет на ваши ресурсы посегать
нашлися тут вершители судеб дугих игроков
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
28 Апреля 2010 22:41:38
|
|
|
|
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:13:21
|
|
|
Это действительно игровой момент...но в то же время делать так---подло и низко...Что,в реале небось не подойдете и не врежете человеку,который не уступил вам место в автобусе?Правильно,потому что знаете,что чревато неприятностями для вас...а тут все можно,да?Считаете себя выше других на основании того,что у вас нарисованное оружие круче?Считаете,что ваше время важнее времени других игроков?Считайте дальше,вас за это не накажут  Но вот травмы,которые вы ставите игрокам,пройдут,а позор,он так быстро не проходит 
З.Ы. Вы не поверите,но играют хуже прокачаными персонажами такие же люди,как вы,а вообще даже и лучше---они не убивают "по праву сильного"
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Кровавый Пух [4]
|
28 Апреля 2010 23:19:24
|
|
|
|
2 омелы уже срезал - никто не выгонял с локи. А куда надо идти, чтобы выгоняли?
|
|
|
-корифей- [5]
|
28 Апреля 2010 23:24:18
|
|
|
|
Мда, и вновь котлеты с мухами перемешали, сотни раз было сказано, что не надо смешивать реал и игру. Считайте что это другой мир, в котором каждый определяет себе линию поведения. И причем здесь автобусы, изнасилования и т.д.? Вы еще про боевые действия примеры начните приводить.
Сын Огрия кстати, в реальном мире все делается с позиции силы, если вы не заметили.
|
|
|
Adorable [8]
|
28 Апреля 2010 23:29:35
|
|
|
|
директор_фабрики
ты плохо учился в школе)) соображалка не работает видимо много куришь и пива пьешь??
читай еще раз)
времени не хватает все качать)) это раз
и у меня нет богатого дядюшки. это два
пи.си. в отдельной локе не нуждаюсь))) миня и так все устраивает))
а вообщем ребята помешьше считайте чужие бабки и будет вам счастливо
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:29:43
|
|
|
-корифей-Естественно...но не настолько грубо
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 23:34:57
|
|
|
|
Сын Огрия
А насколько в данном конкретном случае было грубо? Логов я так и не увидела...
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:37:12
|
|
|
AdorableТопик не о чужих бабках  А о том,что сильные гоняют тех,кто послабей,как хотят
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:40:47
|
|
|
Dura-Lex Ну,я имею ввиду не со стороны вежливости грубо...сказано-то было наверняка вежливо...но если к тебе подойдет человек на улице и вежливо попросит уволиться с работы---уволишься?Ведь он тоже работать хочет,а ты звнимаешь должность,которая ему нужна  а если он ствол наставит?(видел,что ты написал,но кроме как из реала аналогии мне брать неоткуда)
|
|
|
Adorable [8]
|
28 Апреля 2010 23:41:00
|
|
|
|
Сын Огрия
на все свои причины)
где написано что нельзя?
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:42:39
|
|
|
AdorableТак я и не говорю,что нельзя=)Но нехорошо это...просто чисто по-человечески нехорошо
Все,я спать
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 23:42:49
|
|
|
|
Сын Огрия
Ну зачем опять притягивать за уши эти примеры из реала?
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 23:43:28
|
|
|
Dura-Lex Я не притягиваю за уши,вполне нормальная аналогия,кроме как из реала брать неоткуда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|