Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 21:10:33 #172
_neighbour_ писал(а):
идиллия полная пока не придет алыча или хто-нить ему подобный...

+100 :lol:
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 21:32:47 #173
-Кристалька- писал(а):
Dura-Lex
Tailer1
А что такого удивительного то?
Нормальное человеческое отношение.

Вот именно - нормальное. А тут оно так редко встречается... :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ksay [7]  28 Апреля 2010 21:37:02 #174
Если на прокачку профы нужен условно один день в чистой локации, то при наличии конкурента - понадобится два дня (ресурсы делятся пополам и скорость добычи падает). Итого за два дня крафтер получает СУТОЧНУЮ норму, а наш герой - свою вожделенную профу. Смотрим на расклад, когда Хиро выгнал крафтера и за день собрал себе на профу. В расчете за два дня крафтер получит СТОЛЬКО же - второй день он крафтит один и получает суточную норму, а в первый день он не крафтил. То есть РАЗНИЦЫ - уйти из локи или остаться - НЕТ. Вывод - вместо того, чтобы оценить ситуацию, НЕМНОЖКО подумать и пойти в другую локацию добывать СВЕРХприбыль, крафтер остается, тратит нервы, портит нервы другому, нарывается на силовую акцию. Теряет прибыль, ломает шмот. И упрямо считает себя правым))
расчет неверный.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  28 Апреля 2010 22:05:26 #175
а стражи всё об одном )) :biggrin:
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
Ниа [6]  28 Апреля 2010 22:32:04 #176
расчет неверный.

угу :)) совсем не факт, что в другой локе будет возможность что-то добыть
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
директор_фабрики [4]  28 Апреля 2010 22:33:34 #177
Adorable писал(а):
у меня вопрос))
Плохой дядя akinfieffk каждый день приватизирует локу с целью добычи столь ценного ресурса и последующим обогащением на ауке???)

Я тоже гоняю травников, когда качаю профу. приблизительно раз в месяц плотно сижу 5-6 часов. некоторые относятся с пониманием , некоторые мммм "ласково" выражают недовольство, сия проблема, а точнее нет и проблемы, вызвана нехваткой времени)) т.к. приходиться качать не только профу, а еще фигову тучу репутаций)

Да еще кстати, не у каждого топа дядя Абрамович)

Граждани реальшики если времени на игру нету ! не играйте ! и все ваши проблемы с этим исчезнут в момент
закажите себе отделиную локу где ! и никто не будет на ваши ресурсы посегать :evil:
нашлися тут вершители судеб дугих игроков :eek:
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  28 Апреля 2010 22:41:38 #178
:biggrin:
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:13:21 #179
Это действительно игровой момент...но в то же время делать так---подло и низко...Что,в реале небось не подойдете и не врежете человеку,который не уступил вам место в автобусе?Правильно,потому что знаете,что чревато неприятностями для вас...а тут все можно,да?Считаете себя выше других на основании того,что у вас нарисованное оружие круче?Считаете,что ваше время важнее времени других игроков?Считайте дальше,вас за это не накажут :rolleyes: Но вот травмы,которые вы ставите игрокам,пройдут,а позор,он так быстро не проходит :rolleyes:
З.Ы. Вы не поверите,но играют хуже прокачаными персонажами такие же люди,как вы,а вообще даже и лучше---они не убивают "по праву сильного" :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Кровавый Пух [4]  28 Апреля 2010 23:19:24 #180
2 омелы уже срезал - никто не выгонял с локи. А куда надо идти, чтобы выгоняли?
0
-корифей- [5]  28 Апреля 2010 23:24:18 #181
Мда, и вновь котлеты с мухами перемешали, сотни раз было сказано, что не надо смешивать реал и игру. Считайте что это другой мир, в котором каждый определяет себе линию поведения. И причем здесь автобусы, изнасилования и т.д.? Вы еще про боевые действия примеры начните приводить.

Сын Огрия кстати, в реальном мире все делается с позиции силы, если вы не заметили.
0
Adorable [8]  28 Апреля 2010 23:29:35 #182
директор_фабрики
ты плохо учился в школе)) соображалка не работает видимо много куришь и пива пьешь??
читай еще раз)
времени не хватает все качать)) это раз
и у меня нет богатого дядюшки. это два

пи.си. в отдельной локе не нуждаюсь))) миня и так все устраивает))

а вообщем ребята помешьше считайте чужие бабки и будет вам счастливо
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:29:43 #183
-корифей-Естественно...но не настолько грубо :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 23:34:57 #184
Сын Огрия
А насколько в данном конкретном случае было грубо? Логов я так и не увидела...
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:37:12 #185
AdorableТопик не о чужих бабках :rolleyes: А о том,что сильные гоняют тех,кто послабей,как хотят :rolleyes:
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:40:47 #186
Dura-Lex Ну,я имею ввиду не со стороны вежливости грубо...сказано-то было наверняка вежливо...но если к тебе подойдет человек на улице и вежливо попросит уволиться с работы---уволишься?Ведь он тоже работать хочет,а ты звнимаешь должность,которая ему нужна:rolleyes:а если он ствол наставит?(видел,что ты написал,но кроме как из реала аналогии мне брать неоткуда) :rolleyes:
0
Adorable [8]  28 Апреля 2010 23:41:00 #187
Сын Огрия

на все свои причины)
где написано что нельзя?
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:42:39 #188
AdorableТак я и не говорю,что нельзя=)Но нехорошо это...просто чисто по-человечески нехорошо :rolleyes:
Все,я спать :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 23:42:49 #189
Сын Огрия
Ну зачем опять притягивать за уши эти примеры из реала?
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 23:43:28 #190
Dura-Lex Я не притягиваю за уши,вполне нормальная аналогия,кроме как из реала брать неоткуда :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.