Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
Sai-Stilet [5]  28 Апреля 2010 17:43:54 #115
Dura-Lex :lol: Ему понравилась непредвзятая Логика :cool:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 17:45:51 #116
Sai-Stilet
Хм-м, ни логики, ни Логики, ни лОгИкИ я на предыдущей странице что-то не видела... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 17:47:24 #117
-_Омега_-

реликты не прокачаны - велком на аук. Значение слова демагог в его современном толковании вы только что подтвердили с блеском. Как только профу дадут возможность покупать за деньги - велком для продолжения разговора. До тех пор - в лес :arrow:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 17:49:57 #118
IoanGroznyi
Вы блестяще подтвердили умение отвечать за свои слова - поймали за язык на глупости про "хамство - не вошел в положение", так сразу стрелочки начались
:biggrin:
Реликты не прокачаны - велком на аук. Профа не прокачана - велком ночью крафтить и ждать, пока в локе рассосется. :biggrin:
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 17:51:01 #119
IoanGroznyi В лес Вам,уважаемый :arrow:

-_Омега_- +500 :wink:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
-Ливерпуль- [5]  28 Апреля 2010 17:51:09 #120
-_Омега_- писал(а):

У меня послезавтра будет всего полчаса времени на игру - 21.00-21.30. вы уж проявите уважение, как вы это себе видите - (и убедите остальных) - разбегитесь из локации с огневиками. Вы ж видите - мне ОЧЕНЬ нужно - реликты не прокачены.
А если вы этого не сделаете - вы станете даже в своих глазах хамом - вы это сами написали выше:
"Нежелание войти в положение и покинуть локу я тоже воспринимаю как неприкрытое хамство и неуважение к человеку, пришедшему на краткое время по острой необходимости."

Так что зайду в локу, кину просьбу - и как кого увижу в негаторах - передам, что вы их хамами обозвали. Уж будьте тогда мужчиной - за слова свои ответьте и подтвердите. :biggrin:

Начнем с начала. Кто вы такой, чтоб я давал вам полчаса, чтоб вы косили огневики? Кто такой akinfieffk я знаю, а кто вы-то такой? Так что, от лица косителей огневиков, выражаю вам свое пхе...Вот если придете как Принц и всех разгоните, то тогда косите на здоровье. А если нет, тогда нет.... :lol: :lol: :lol: У меня реликты тоже не прокачаны, если уж на то пошло :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 17:56:01 #121
-_Омега_-

милейший, еще немного, и на форуме появится топик от вас, как от несправедливо притесняемого. Глупость - простительна, подмена понятий - нет. А вы именно этим и занимаетесь. Читайте по слогам, сверяясь со словарем. ПРОФУ нельзя КУПИТЬ, огневики - МОЖНО. Так что Ваше предложение - классическая подмена понятий. Я вам об этом написал. Так что вы либо не умеете читать, что невозможно в связи с тем, что складывать буквы в слова все же обучены, либо умышленно игнорируете факты. :arrow:
0
Southwind [8]  28 Апреля 2010 17:57:24 #122
-Ливерпуль- писал(а):

Кто такой akinfieffk я знаю, а кто вы-то такой?

Железная логика) :lol:
Аналогично: Кто такой akinfieffk я незнаю))
:eek:
0
sergunin [7]  28 Апреля 2010 17:57:50 #123
IoanGroznyi
не хочу больше спорить...все замечательно, раслабляйтесь и получайте удовольствие, вам еще приплатят за это
:biggrin:
всем прятной игры! :biggrin:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Сын Огрия [4]  28 Апреля 2010 17:58:11 #124
IoanGroznyi
-_Омега_- писал(а):
IoanGroznyi
Профа не прокачана - велком ночью крафтить и ждать, пока в локе рассосется. :biggrin:

:lol:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 17:58:41 #125
-Ливерпуль-
Что значит - кто такой ? У не владеющего логикой (не сказать хуже) товарища речь не шла о том, что есть "просьбы" и "просьбы закачанных персов". Просьбу не выполнил, не вошел в положение - хам.
А для тех, у кого русский не родной, напомню - предложение, подкрепленное угрозой (высказанной или подразумеваемой) в русском языке просьбой не называется.

Или вы не про перса а про человека ? А кто такой человек, играющий Ливерпулем или akinfieffk ? С чего он или вы вообще решил, что я должен читать что там мне пишет он в приват или в локу и вообще - принимать его просьбу во внимание ?
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 18:00:24 #126
WivaT писал(а):
АнтиМат чего вы все страж до страж,я от своего имени говорю,а не от имени всего Ордена.

"Взялся за гуж - не говори, что ингуш" :lol: :biggrin:
0
-Ливерпуль- [5]  28 Апреля 2010 18:03:43 #127
-_Омега_-

Поясняю, имелся в виду персонаж akinfieffk. Человека, играющего этим персом, я не знаю. Но персонаж такой знаю. И поверьте, что если он вас попросит не косить в локе энное время, то вы это сделаете...Или будете ходить с фиолетовой шмоткой энное количество дней.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 18:05:44 #128
-Ливерпуль-

Нет, Вань... они побегут кричать на форум о том, что их изнасиловали :lol:
0
Southwind [8]  28 Апреля 2010 18:06:19 #129
-Ливерпуль- писал(а):
-_Омега_-

Поясняю, имелся в виду персонаж akinfieffk. Человека, играющего этим персом, я не знаю. Но персонаж такой знаю. И поверьте, что если он вас попросит не косить в локе энное время, то вы это сделаете...Или будете ходить с фиолетовой шмоткой энное количество дней.

В таком контексте, первое слово неверно)
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 18:07:14 #130
IoanGroznyi писал(а):
-_Омега_-

милейший, еще немного, и на форуме появится топик от вас, как от несправедливо притесняемого. Глупость - простительна, подмена понятий - нет. А вы именно этим и занимаетесь. Читайте по слогам, сверяясь со словарем. ПРОФУ нельзя КУПИТЬ, огневики - МОЖНО. Так что Ваше предложение - классическая подмена понятий. Я вам об этом написал. Так что вы либо не умеете читать, что невозможно в связи с тем, что складывать буквы в слова все же обучены, либо умышленно игнорируете факты. :arrow:

Обидеть меня ? Ну для этого нужно иметь то, чего у вас нет.
То, что глупость простительна - я знаю, простив, продолжаю отвечать вам вежливо и стрелок не рисую.
Если вы до сих пор не можете понять, что в игре никто никому ничем не обязан - в том числе искать обходные пути крафтингу на ауке или жертвовать своим временем в пользу другого, которому приспичило покачать профу именно сейчас, а не в три часа ночи - ну хорошо, я прощу вас снова :biggrin:
Так что хоть вы буквы в слова складывать и обучены - вам это пользы особой не приносит, раз содержание ваших постов так часто прощать приходится :biggrin:
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 18:10:49 #131
-_Омега_-
Обижать? Вас? Вряд ли я в этом смогу сравниться с природой.
0
Vooder [10]  28 Апреля 2010 18:16:58 #132
-_Омега_-IoanGroznyi

У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов-личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.

– Боксировать будете по выходным дням, – промолвил он. - Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете.

:rolleyes:
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 18:19:08 #133
Vooder :lol: :lol: :lol: А чо он конвенцию нарушает?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.