|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
28 Апреля 2010 17:43:54
|
|
|
Dura-Lex  Ему понравилась непредвзятая Логика
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 17:45:51
|
|
|
Sai-Stilet
Хм-м, ни логики, ни Логики, ни лОгИкИ я на предыдущей странице что-то не видела...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 17:47:24
|
|
|
-_Омега_-
реликты не прокачаны - велком на аук. Значение слова демагог в его современном толковании вы только что подтвердили с блеском. Как только профу дадут возможность покупать за деньги - велком для продолжения разговора. До тех пор - в лес
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-_Омега_- [6]
|
28 Апреля 2010 17:49:57
|
|
|
IoanGroznyi
Вы блестяще подтвердили умение отвечать за свои слова - поймали за язык на глупости про "хамство - не вошел в положение", так сразу стрелочки начались

Реликты не прокачаны - велком на аук. Профа не прокачана - велком ночью крафтить и ждать, пока в локе рассосется.
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 17:51:01
|
|
|
IoanGroznyi В лес Вам,уважаемый
-_Омега_- +500
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Апреля 2010 17:51:09
|
|
|
-_Омега_- писал(а):
У меня послезавтра будет всего полчаса времени на игру - 21.00-21.30. вы уж проявите уважение, как вы это себе видите - (и убедите остальных) - разбегитесь из локации с огневиками. Вы ж видите - мне ОЧЕНЬ нужно - реликты не прокачены.
А если вы этого не сделаете - вы станете даже в своих глазах хамом - вы это сами написали выше:
"Нежелание войти в положение и покинуть локу я тоже воспринимаю как неприкрытое хамство и неуважение к человеку, пришедшему на краткое время по острой необходимости."
Так что зайду в локу, кину просьбу - и как кого увижу в негаторах - передам, что вы их хамами обозвали. Уж будьте тогда мужчиной - за слова свои ответьте и подтвердите. 
Начнем с начала. Кто вы такой, чтоб я давал вам полчаса, чтоб вы косили огневики? Кто такой akinfieffk я знаю, а кто вы-то такой? Так что, от лица косителей огневиков, выражаю вам свое пхе...Вот если придете как Принц и всех разгоните, то тогда косите на здоровье. А если нет, тогда нет....  У меня реликты тоже не прокачаны, если уж на то пошло
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 17:56:01
|
|
|
-_Омега_-
милейший, еще немного, и на форуме появится топик от вас, как от несправедливо притесняемого. Глупость - простительна, подмена понятий - нет. А вы именно этим и занимаетесь. Читайте по слогам, сверяясь со словарем. ПРОФУ нельзя КУПИТЬ, огневики - МОЖНО. Так что Ваше предложение - классическая подмена понятий. Я вам об этом написал. Так что вы либо не умеете читать, что невозможно в связи с тем, что складывать буквы в слова все же обучены, либо умышленно игнорируете факты.
|
|
|
Southwind [8]
|
28 Апреля 2010 17:57:24
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):
Кто такой akinfieffk я знаю, а кто вы-то такой?
Железная логика)
Аналогично: Кто такой akinfieffk я незнаю))
|
|
|
sergunin [7]
|
28 Апреля 2010 17:57:50
|
|
|
IoanGroznyi
не хочу больше спорить...все замечательно, раслабляйтесь и получайте удовольствие, вам еще приплатят за это
всем прятной игры!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Апреля 2010 17:58:11
|
|
|
IoanGroznyi
-_Омега_- писал(а): IoanGroznyi
Профа не прокачана - велком ночью крафтить и ждать, пока в локе рассосется. 
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-_Омега_- [6]
|
28 Апреля 2010 17:58:41
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Что значит - кто такой ? У не владеющего логикой (не сказать хуже) товарища речь не шла о том, что есть "просьбы" и "просьбы закачанных персов". Просьбу не выполнил, не вошел в положение - хам.
А для тех, у кого русский не родной, напомню - предложение, подкрепленное угрозой (высказанной или подразумеваемой) в русском языке просьбой не называется.
Или вы не про перса а про человека ? А кто такой человек, играющий Ливерпулем или akinfieffk ? С чего он или вы вообще решил, что я должен читать что там мне пишет он в приват или в локу и вообще - принимать его просьбу во внимание ?
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2010 18:00:24
|
|
|
WivaT писал(а): АнтиМат чего вы все страж до страж,я от своего имени говорю,а не от имени всего Ордена.
"Взялся за гуж - не говори, что ингуш"
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Апреля 2010 18:03:43
|
|
|
|
-_Омега_-
Поясняю, имелся в виду персонаж akinfieffk. Человека, играющего этим персом, я не знаю. Но персонаж такой знаю. И поверьте, что если он вас попросит не косить в локе энное время, то вы это сделаете...Или будете ходить с фиолетовой шмоткой энное количество дней.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 18:05:44
|
|
|
-Ливерпуль-
Нет, Вань... они побегут кричать на форум о том, что их изнасиловали
|
|
|
Southwind [8]
|
28 Апреля 2010 18:06:19
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): -_Омега_-
Поясняю, имелся в виду персонаж akinfieffk. Человека, играющего этим персом, я не знаю. Но персонаж такой знаю. И поверьте, что если он вас попросит не косить в локе энное время, то вы это сделаете...Или будете ходить с фиолетовой шмоткой энное количество дней.
В таком контексте, первое слово неверно)
|
|
|
-_Омега_- [6]
|
28 Апреля 2010 18:07:14
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -_Омега_-
милейший, еще немного, и на форуме появится топик от вас, как от несправедливо притесняемого. Глупость - простительна, подмена понятий - нет. А вы именно этим и занимаетесь. Читайте по слогам, сверяясь со словарем. ПРОФУ нельзя КУПИТЬ, огневики - МОЖНО. Так что Ваше предложение - классическая подмена понятий. Я вам об этом написал. Так что вы либо не умеете читать, что невозможно в связи с тем, что складывать буквы в слова все же обучены, либо умышленно игнорируете факты. 
Обидеть меня ? Ну для этого нужно иметь то, чего у вас нет.
То, что глупость простительна - я знаю, простив, продолжаю отвечать вам вежливо и стрелок не рисую.
Если вы до сих пор не можете понять, что в игре никто никому ничем не обязан - в том числе искать обходные пути крафтингу на ауке или жертвовать своим временем в пользу другого, которому приспичило покачать профу именно сейчас, а не в три часа ночи - ну хорошо, я прощу вас снова
Так что хоть вы буквы в слова складывать и обучены - вам это пользы особой не приносит, раз содержание ваших постов так часто прощать приходится
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 18:10:49
|
|
|
|
-_Омега_-
Обижать? Вас? Вряд ли я в этом смогу сравниться с природой.
|
|
|
Vooder [10]
|
28 Апреля 2010 18:16:58
|
|
|
-_Омега_-IoanGroznyi
У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов-личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
– Боксировать будете по выходным дням, – промолвил он. - Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 18:19:08
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|