Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
S-k-1-f [11]  28 Апреля 2010 20:17:07 #153
Забудьте про демократию!!!

Кто силен - того и все... Скажите спасибо что передупредил! Многие кроваят без предупреждения аргуменируя своё наподение как - читай инфу: в локе со мной просьба не рвать - травмоопасно - спасибо за понимание!
:confused:
~~~FroZeN~~~
0
Принц 1 [13]  28 Апреля 2010 20:17:27 #154
manofsteel
а кто мешает другим игрокам прокачать персонажа любыми разрешенными игровыми законами персонажа и рвать горецвет отвешивая люлей таким как я? :lol: Нет же...ребятишки рвали его там со знанием дела...усе голые, понимающие что на них могут напасть...для заработка... Так что извиняйте, а кто лучше? Я, срывающий один цветок для достижения и покинувший локу или толпа безумных крафтеров, плюющих на то какими они 2 или 5 садятся на этот цветок алчущие заработать денюжку? Мне почему то видится, что я ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Импик [11]  28 Апреля 2010 20:17:27 #155
manofsteel, Принц 1 и вообще хорош флудить! а то ща виват придет и кляпометом стащать буит))) :lol: :lol: :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:18:28 #156
S-k-1-f писал(а):
Забудьте про демократию!!!

Кто силен - того и все... Скажите спасибо что передупредил! Многие кроваят без предупреждения аргуменируя своё наподение как - читай инфу: в локе со мной просьба не рвать - травмоопасно - спасибо за понимание!
:confused:

ААААА Демократия в опасности :eek: :biggrin:
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:19:36 #157
Imp66 писал(а):
manofsteel, Принц 1 и вообще хорош флудить! а то ща виват придет и кляпометом стащать буит))) :lol: :lol: :lol:

Кляпомет :arrow:
0
Принц 1 [13]  28 Апреля 2010 20:19:43 #158
Imp66
мене быстро было их убивать... разница в уровне большая... :lol:
Я бы купил его на ауке, но за ето достижение не дают :rolleyes:
0
Махно77 [6]  28 Апреля 2010 20:21:29 #159
Fluegel писал(а):
Махно77
Никто не говорит о случаях одновременного сбора ресурса, говорится о том. что когда ты сел и видишь цифру один и потом постоянно кто-то посреди сбора садится и становится цифра 2 и особенно заметно что когда у тебя сорвалась и вместо 2 стало один.
Какие мотивации у человека, который подсаживается вторым? мол "А вдруг сорвется - я соберу"? то есть наживаться на чужой неудачи?
Для меня - человек, подсиживающийся вторым на ресурс равнозначен человеку который вмешивается без спроса в середине боя на моба

Я же описал и второй случай, когда садятся вторым. Просто ответьте: можно ли таким способом сбить с добычи?? Если нельзя, то пусть садится. Ему же хуже, теряет время на закрытие таблички оповещения. А если можно сбить, то тогда однозначно на кол. Но меня ещё НИ РАЗУ не сбивал тот, кто сел в середине добычи.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:22:22 #160
Принц 1 писал(а):
manofsteel
а кто мешает другим игрокам прокачать персонажа любыми разрешенными игровыми законами персонажа и рвать горецвет отвешивая люлей таким как я? :lol: Нет же...ребятишки рвали его там со знанием дела...усе голые, понимающие что на них могут напасть...для заработка... Так что извиняйте, а кто лучше? Я, срывающий один цветок для достижения и покинувший локу или толпа безумных крафтеров, плюющих на то какими они 2 или 5 садятся на этот цветок алчущие заработать денюжку? Мне почему то видится, что я ...

Вот вы сами и мешаете этим крафтерам.
Вы все таки не ответили на мой вопрос. А отвечать вопросом на вопрос...
0
Импик [11]  28 Апреля 2010 20:23:25 #161
Принц 1 приходи к нам, почистишь локу, мне достижение по огнивику сделать надо))) :lol: :lol: :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:25:41 #162
Imp66 писал(а):
Принц 1 приходи к нам, почистишь локу, мне достижение по огнивику сделать надо))) :lol: :lol: :lol:

ржунимагу
0
Принц 1 [13]  28 Апреля 2010 20:30:29 #163
manofsteel
еврея спраишвают:
- А правда что евреи отвечают вопросом на вопрос?
ответ
- Да? А кто вам это сказал? :lol:
Imp66
да я уже разобрался...ето я горецвет в гиблом оказывается резал... :lol:
у вас там долго локу чистить будешь, патруль полезет за каждого крафтера... :lol:
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:32:09 #164
Принц 1 писал(а):
manofsteel
еврея спраишвают:
- А правда что евреи отвечают вопросом на вопрос?
ответ
- Да? А кто вам это сказал? :lol:

Молчите тогда раз вам нечего сказать :lol:
0
-Кристалька- [7]  28 Апреля 2010 20:34:19 #165
Не читала весь топ.
Скажу от себя, иногда сажусь второй, иногда садятся второй ко мне и что?
Если ресурс твой то ты его итак соберешь. нет так нет.
Никогда не кидала арсов на тех кто собирает ресурсы, никогда не угрожала и не просила уйти.
Да раздражает что народу много бывает, но это лучше чем играть одному.
Очень улыбали игроки спрашивающие "я не мешаю?"))
Нет не мешаете, локации для всех.
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 20:36:46 #166
-Кристалька- писал(а):

А что - и такие бывают? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Tailer1 [6]  28 Апреля 2010 20:41:47 #167

:eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Принц 1 [13]  28 Апреля 2010 20:43:17 #168
manofsteel
только законченный идиёт делает выводы о чьем либо психологическом здоровье по постам на форуме...
Коплексов у мну нету... И произошел я из семьи благополучной...И даже получил вполне приличное образование... И девочки мене не сильно отказывали, в далекой молодости... правда, с годами мене стало все реже это нужно... Но думаю, шо это возрастное... В детстве меня не били, и сам я никого не бил... Мне хватало спорта чтобы не драться на улице и в школе...
Вот только одна беда в жизни была...Горецвет в моем детстве не рос... а тута в игре меня крафтеры замучили... :lol:
И даже если я высокопарным языком поспрашию у каждого в привате, не буит ли любезен многоуважаемый такой то, разрешить мене сорвать цветочек...всего один, то в лучшем случае меня не пошлют...Да и магмары один черт не поймут... А цветочек то хотца... :rolleyes:
0
-Кристалька- [7]  28 Апреля 2010 20:43:55 #169
Dura-Lex
Tailer1
А что такого удивительного то?
Нормальное человеческое отношение.
0
manofsteel [11]  28 Апреля 2010 20:44:24 #170
Странно что тема еще жива. что-то WivaT плохо работает и не исполняет свои прямые служебные обязанности :lol: :eek:
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 21:08:33 #171
самое оптимальное для гиблого 3-7 персов в локе. 1-3 крафтера + 2-4 палача (хум+магмар) без слов все понятно :lol: идиллия полная пока не придет алыча или хто-нить ему подобный... :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.