|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
Adorable [8]
|
29 Апреля 2010 00:54:38
|
|
|
|
Dura-Lexдиректор_фабрики
сладких эратичных)
|
|
|
шунга [6]
|
29 Апреля 2010 01:21:06
|
|
|
директор_фабрики
а вот кода тебе влепят травму на -9 на 2-3 сутки от того што ты косо на ковонить посмотрел тогда сам и узнаешь ответ !!!
"гоп-стоп мы подошли из -за угла ... гоп стоп и люлей вкачяли как всегда ... " Ну ты понял надеюсь 
akinfieffk [12] 22:37 , 27 Апр 2010
я в локе никому ниче не писал кроме тебя , ты садишся спецом второй на половине рыбы я ее вылавливаю и потом уже пишу тебе , не делай из людей дураков !
причём тут гоп-стоп?и косо посмотрел?он вроде никого невыгонял..а нормально попросил..а с теми кто специально садитса в середине добычи на шею-так и надо поступать..менторы мне сказали-когда к вам влазят во время добычи-шанс сбоя значительно увеличиваетса.значит ему сознательно вредили..и он принял ответные шаги
|
|
|
noobsaibot [12]
|
29 Апреля 2010 02:01:07
|
|
|
akinfieffk эх убей их всех кто садиться 2м на ресурс говорить с ними бесполезно и просить по хорошему, начинаеться почему и.т.д, меня тож раздрожает когда копаешь и начинаються циферки 2-3-4 , так что убей их всех!
|
|
|
Borr [11]
|
29 Апреля 2010 02:10:34
|
|
|
-Кристалька- писал(а): Не читала весь топ.
Скажу от себя, иногда сажусь второй, иногда садятся второй ко мне и что?
Если ресурс твой то ты его итак соберешь. нет так нет.
Никогда не кидала арсов на тех кто собирает ресурсы, никогда не угрожала и не просила уйти.
Да раздражает что народу много бывает, но это лучше чем играть одному.
Очень улыбали игроки спрашивающие "я не мешаю?"))
Нет не мешаете, локации для всех.
точно так же) либо копаю как все, либо жду время когда я буду в локе один или с более меньшей конкуренцией..
пусть руки и чешутся, и арса кинуть, и гадость сказать) но вроде сдерживаюсь всегда)
|
|
|
Borr [11]
|
29 Апреля 2010 02:12:36
|
|
|
|
noobsaibot когда раздражает все подряд, надо пить таблетки, ромашку там заваривать и пустырник) медитировать, йогой заниматься) листки гнева печатать.. ну много способов) а не выпрыскивать свои нервишки на окружающую среду..
ты ж дома не орешь на всех подряд и с кулаками не кидаешся когда у тебя хреновое настроение) дак и тут себя веди достойно)
|
|
|
noobsaibot [12]
|
29 Апреля 2010 02:35:02
|
|
|
Borrугу когда мелких всегда капателей тьма в локе особо не покапаешь=))
|
|
|
Borr [11]
|
29 Апреля 2010 02:41:12
|
|
|
|
noobsaibot Геолог 185 я не думаю что тебе это уже надо)
|
|
|
Кисмен [8]
|
29 Апреля 2010 02:43:50
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Это действительно игровой момент...но в то же время делать так---подло и низко...Что,в реале небось не подойдете и не врежете человеку,который не уступил вам место в автобусе?Правильно,потому что знаете,что чревато неприятностями для вас...а тут все можно,да?Считаете себя выше других на основании того,что у вас нарисованное оружие круче?Считаете,что ваше время важнее времени других игроков?Считайте дальше,вас за это не накажут  Но вот травмы,которые вы ставите игрокам,пройдут,а позор,он так быстро не проходит 
З.Ы. Вы не поверите,но играют хуже прокачаными персонажами такие же люди,как вы,а вообще даже и лучше---они не убивают "по праву сильного" 
Тут разговор о том, кто на голову садится.
Так вот . Тому кто мне в автобусе на голову сядет, я эту голову если не оторву, то деформирую точно.
И не надо передёргивать , не за карточным столом всё таки.
|
|
|
СОРОПУД [9]
|
29 Апреля 2010 03:33:30
|
|
|
|
Нравиться мне позиция Принца первого, принципиальная, потому что, и понятная. Заплатил значит прав, заплатил больше - еще правее, заплатил больше всех - абсолютно прав. А главное - в рамках правил игровых.
Тогда зачем столько слов ? Зачем тащим в игру из реала неписаные правила поведения?
Вышел барин поутру рыбки половить. Тихо , мирно, по хорошему. А тут еще кто-то с удочкой. Нехорошо. Пшел вон, попросил вежливо. А рыбачек-то не холопом оказался...
|
|
|
Баррмалей [5]
|
29 Апреля 2010 04:30:01
|
|
|
Принц 1 это головааа. Я бы ему палец в рот не положил.....©
|
|
|
Den4265 [8]
|
29 Апреля 2010 05:51:52
|
|
|
Ну если вы хотите продолжать эту тему, то внесу свою лепту:
Сегодня ночью (а когда еще стражу качать профу), просил всех травников уйти из поднебесья (не просто(к каждому лично обращался и договаривался) и давал повей), большой респект всем вам ребята кто откликлулся, (нас немного было) я всем дал травы. Но потом появился упертый http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=winmen которому трава нужна только для заказа и то что я ему даю то кол-во что он скосить за это время не успеет его не волновало. Вот вам и тема для дальнейшего обсуждения.
У меня большая просьба к палачам, сделайте так чтоб его трава долго не волновала
Dura lex, sed lex.- Суров закон, но это закон
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
29 Апреля 2010 06:26:23
|
|
|
если вместо горецвета, цвели бы брюллики
|
|
|
Татоша [7]
|
29 Апреля 2010 06:34:28
|
|
|
|
всегда буду недовольные как с одной так и с другой стороны. в конце концов травма лечится очень быстро, купи потом длань и коси дальше
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
--Preva101--
|
29 Апреля 2010 06:36:09
|
|
|
|
Лопес Джо трям например )
One wet - one dry
|
|
|
СОРОПУД [9]
|
29 Апреля 2010 10:46:56
|
|
|
|
Den4265 Это замечатительно просто ! Стражу платить палачу не надо, достаточно попросить.
|
|
|
Fluegel [10]
|
29 Апреля 2010 10:50:23
|
|
|
|
Den4265
пустите в магмарию отряд "Чэ" :) вырежем неугодных, странно что когда вырезаешь всех профессионалов при каче палача, многие хаи, собирающие там же траву даже не понимают, что лучше не трогать палача, ведь он облегчает сбор таким образом :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
29 Апреля 2010 11:23:32
|
|
|
Импик [11]
|
29 Апреля 2010 11:44:03
|
|
|
Fluegel писал(а): Den4265
что лучше не трогать палача
может тогда пустить Вас на наши земли и все что добываем Вам отдавать? и может серу с дропом тоже??
от уж нет  нечего хуманам ловить на земле магмарской
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
-Белкин- [7]
|
29 Апреля 2010 11:46:43
|
|
|
Imp66 может тогда пустить Вас на наши земли и все что добываем Вам отдавать? и может серу с дропом тоже??
А это идея...
Почему бы и нет, нам нужнее
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|