|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
-корифей- [5]
|
28 Апреля 2010 18:26:31
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -_Омега_-
Обижать? Вас? Вряд ли я в этом смогу сравниться с природой.
Отлично сказано, это хук с правой
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2010 19:05:05
|
|
|
А судьи кто? - Все персы из реалсов...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 19:07:38
|
|
|
_neighbour_
не, спорил я один вроде из наших, остальные в качестве болельщиков)) Да и я зря спорил - смысл? Впрочем - а в чем смысл вообще
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Tailer1 [6]
|
28 Апреля 2010 19:19:17
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -_Омега_-
Обижать? Вас? Вряд ли я в этом смогу сравниться с природой.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 19:29:10
|
|
|
-_Омега_-
вот вы нагородили то....
Да бедный Акенфек в жизни муху не обидит, не то что изнасилить кого то по хамски и в трусы денюжку сунуть...
Почему это вдруг полновесные реальные денюжки стали не игровым ресурсом? Посредством не хитрой операции Террабанка они превратились в брюлы, а брюлы в игровой ресурс... Так что очень даже деньги (реальные) являются игровым ресурсом. Кто то крафтит часами, чтобы получить этот самый ресурс, а кто то берет и вкладывает его... Надеюсь у вас хватает ума, понять, что играем мы все благодаря как раз вторым товарищам, а не тем кто бьет себя пяткой в грудь и кричит "ни копейки реала"
Ваш пример ближайшего знакомства с различными службами безопасности и угроза пару суток в обезьяннике попахивает криминалом и как раз уже неигровое преимущество. Если уж доконца говорить, то можете нанять своих близких друзей, являющихся заведующими обезьянников, чтобы в свободное время зарегили тут персов, думаю шо у таких его много, прокачали их и палачили того, кто палачит вас... Тот кто вас в игре одел в фиолетовую шапочку не в реале же вам накостылял... Тогда это поигровому будет...
Не забываем, что у нас игра в войну, мы тут вроде как все воююем, убиваем друг друга, чтобы получить доблесть, скальп, качнуть палача ну и т.д.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 19:41:33
|
|
|
|
НЕ вам судить.
Предупреждение.
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 19:47:27
|
|
|
|
<strong class=quote> Принц 1 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Помните как в одном известном фильме: "Вы думаете что сила в деньгах?.... А я думаю что сила в правде"... дальнейшие комментарии излишне
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
28 Апреля 2010 19:49:08
|
|
|
Страница 8..
Персы в игре делятся на:
1. Кто может травму поставить.
2. Кто с травмой на форуме плачет.
3. Кто понимает, что лучше не стоит лезть на шашку с голыми пятками.
Не понятна последовательность: предупреждение>травма>хамство>молча> ээ..где еще одна травма?
|
|
|
Варлонец [7]
|
28 Апреля 2010 19:49:18
|
|
|
|
manofsteel полностью согласен. Тут была высказана одна мысль что у хаев времени нет и они хотят раслабиться... Раслабляейтесь ради бога только другим не мешайте раслабляться.
|
|
|
Импик [11]
|
28 Апреля 2010 19:53:50
|
|
|
Варлонец у хаев времени полно))) просто все хаи очень ленивые)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 19:57:47
|
|
|
|
Вообще, чтобы сделать окончательный вывод, хотелось бы получить логи того разговора, который произошел на корабле... но ни одна из сторон их не выкладывает - значит, там либо сплошная нецензурщина, либо у обоих сторон рыльце в пушку.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 19:59:05
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Вообще, чтобы сделать окончательный вывод, хотелось бы получить логи того разговора, который произошел на корабле... но ни одна из сторон их не выкладывает - значит, там либо сплошная нецензурщина, либо у обоих сторон рыльце в пушку.
Сколько людей - столко и мнений. Пусть за каждого говорят его поступки...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 20:02:48
|
|
|
|
manofsteel
у вас взгляд на жизнь человека не имеющего денег и принципиально не желающего их иметь.... Вы не слышите...это игра....и игра в то кто-кого убьет... а уж как играть личное мнение каждого игрока...
Пример: Идет магмар по локе людей... на него кидается вся лока...и никого не гложет сомнение, что драка 7 на 1 это нечестно... Нападают же? И никто не кричит о том, что это мелкое хулиганство группой лиц... Почему вы решили, что нельзя так же поступать в войне за ресурсы? Где написано что это запрещено?
Т.е. если я за горецвет убил 4 магмар от 5 до 8 лвл, то я герой... но оказывается я должен топтаться теперь возле цветка, пока наши 4 лвл веселою гурьбой скинув свои трусишки и кожаные маечки ринулись рвать их пока я магмар истреблял... Странная у вас логика...странная... Причем половина этих 4 лвл радостно писала мне в приват "так их" и улюлюкала. Обиды начались када я потом принялся за них самих... При этом мне нужен был всего 1 горецветик для достижения... Всего 1.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Апреля 2010 20:04:55
|
|
|
Принц 1
Разве 4 левелы могут рвать горецветы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mayhem911 [10]
|
28 Апреля 2010 20:06:04
|
|
|
|
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 20:10:11
|
|
|
Dura-Lex
условно 4 лвл...я уж не помню... я один рвал и то месяц назад ...
не хотела вредная старушенция это столь важное для меня достижение вспомнить, пришлось по новой рвать...  Печать помню подарили какая я сволочь...
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 20:13:00
|
|
|
Принц 1 писал(а): manofsteel
у вас взгляд на жизнь человека не имеющего денег и принципиально не желающего их иметь.... Вы не слышите...это игра....и игра в то кто-кого убьет... а уж как играть личное мнение каждого игрока...
Пример: Идет магмар по локе людей... на него кидается вся лока...и никого не гложет сомнение, что драка 7 на 1 это нечестно... Нападают же? И никто не кричит о том, что это мелкое хулиганство группой лиц... Почему вы решили, что нельзя так же поступать в войне за ресурсы? Где написано что это запрещено?
Т.е. если я за горецвет убил 4 магмар от 5 до 8 лвл, то я герой... но оказывается я должен топтаться теперь возле цветка, пока наши 4 лвл веселою гурьбой скинув свои трусишки и кожаные маечки ринулись рвать их пока я магмар истреблял... Странная у вас логика...странная... Причем половина этих 4 лвл радостно писала мне в приват "так их" и улюлюкала. Обиды начались када я потом принялся за них самих... При этом мне нужен был всего 1 горецветик для достижения... Всего 1.
Не вам судить о моих взглядах, уважаемый, а уж тем более судить о моем финансовом положении.
Вы поймите что вы не ферзь и не король в этой игре. Вы всего лишь пешка, такая же как и все игроки. Даже внушительная сумма влитого реала это не в состоянии изменить.
Сомневаюсь что вы герой после того как раскидали кучку магмаров, которые не в состоянии дать вам достойного отпора.
И не надо бить себя пяткой в грудь и говорить:"я влил денег больше чем все крафтеры вместе взятые, а теперь что хочу то и творю"
Другим игрокам тоже нужен был этот горецветик и что? Какое право вы имеете ущимлять их в этом, только потому что они не вкладывают реал и маленькие в развитии своих персов?
Смело можно предположить о не совсем здоровом психологическом развитии и воспитании, а именно комплексы которые Вам не удалось удевлетворить в жизни вы удовлетворяете в игре. Так чтоли?
|
|
|
Импик [11]
|
28 Апреля 2010 20:14:59
|
|
|
Принц 1
злой ты
вот на цветке тебе значит лень сидеть пол часа, а вырезать всех тебе не лень. Странный ты!)
в игре мы действительно деремся, но зачем же резать своих "близких"?? ты своих родственникоф дома тоже по голове стучишь сковородой?
а по теме топа я писал раньше))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
manofsteel [11]
|
28 Апреля 2010 20:16:08
|
|
|
Imp66 писал(а): Принц 1
злой ты
вот на цветке тебе значит лень сидеть пол часа, а вырезать всех тебе не лень. Странный ты!)
в игре мы действительно деремся, но зачем же резать своих "близких"?? ты своих родственникоф дома тоже по голове стучишь сковородой?
а по теме топа я писал раньше)) 
+1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|