Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
Дэвид Блэин [6]  28 Апреля 2010 15:46:19 #96
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...

надо было дождаться пока молча пройдет и написать все это на цп)))
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 15:49:53 #97
Гремлинка
Вы для чего конкретно тему затеяли ?
Узнать отношение к поведению приватизаторов ? Ну приватизаторы вам скажут, что типа "игровой момент". Неприватизаторы либо промолчат (потому как за перса побоятся - в приватизаторы ж рвутся те, у кого перс посильнее, да еще состоит в кучке с такими же) либо выскажутся - "если хам в жизни - хам и в игре" (последнее категорически поддерживаю).
И что изменится ?
Вы ж не всерьез ждете, что какой-нибудь хам трамвайный, обращающийся к незнакомым людям "мозг включи, те говорю" или распухшее от самомнения сущетсво, которое "гоняет других, потому что времени нет на добычу" (а на чужое время плевать) вдруг осознает, что ведет себя по хамски, стукнет себя пяткой в грудь и поползет к вам на коленях в слезах, повторяя "моя вина" ? Ну с таким оптимизмом расстаются в раннем подростковом возрасте, так что и не надейтесь.

Ну и стоило вам стучать тему ? Темами на форуме хамское поведение не лечится.
А изливать душу и плакаться на то, что интернет значительно доступнее нормального воспитания, лучше в другом месте.
0
dim2402
28 Апреля 2010 16:04:12 #98
[QUOTE=Гремлинка
Причем в локе нас было всего трое рыбаков и третий не был стражем :biggrin:
Так что, от кого молча - до сих пор в догадках ))
quote писал(а):]

Вот наивная, тут и у стен есть уши и даже у корабельных.[/QUOTE]
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 16:10:34 #99
-_Омега_-
спешиал фо ю, было чуть выше:
одни крафтят, чтобы заработать средства, прокачать звания, купить шмот и т.д. Другие - прокачивают звания, покупают шмот, качают палача - для того, чтобы спокойно покрафтить тогда, когда им хочется. Ни о какой приватизации речи не идет. Просто разные пути развития персонажа. И, поверьте, приватизация локаций невозможна в принципе. Ну а то, что кому-то больше нравится упереться рогом и стоять на своем "я тут сидел(а) и сидеть буду" - да не вопрос. Только не надо идти на форум и кричать какие все негодяи с ясно читаемым контекстом "позалили бабла и вертят все под себя, редиски нехорошие".
Чтобы было проще, вот вам аллегория. Едет автобус. Содержится автобус на деньги некоего ХХХ, из денег этого же ХХХ платится зарплата водителя, на его деньги заливается бензин, производится необходимый ремонт. Ездят в автобусе все бесплатно. И тут этому ХХХ нужно проехать на автобусе, так уж легли звезды. Но нет, ему говорят: "Вас тут не стояло, мы тут вообще все время ездим, и вообще - нам плевать на вас и ваши надобности, идите, потолкайтесь на остановке, пробейтесь сквозь толпу, станьте одним из нас, а уж потом - катайтесь". С одной стороны, товарищ ХХХ вроде как и не прав, что требует к себе особого отношения. С другой - это, фактически его автобус и все, столь рьяно его осуждающие - катаются за его деньги. Разумеется, тут многое притянуто за уши. Но суть для желающего ее увидеть - очевидна.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
oldAngel
28 Апреля 2010 16:25:32 #100
наехали на бедного акена,за что спрашиваеться,человек отдыхает в игре в совё удовольствие кто то мешает,он пользуеться своими игровыми преимуществами,и главное за что претензия,за РЫБУ :eek: убиться
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 16:40:37 #101
IoanGroznyi
О, пан - философ ?
Тогда специально для пана-философа.
1. Не путайте божий дар с яичницей - механизм крафта = равный доступ к ресурсам, вне зависимости от того, играешь ли платно или бесплатно. Кроме того, крафт - одна из немногих альтернатив получения игровых денег для тех, кто не может позволить себе класть в игру деньги (или просто не желает этого). Приватизатор же за деньги приобретает игровое преимущество и использует его сознательно в ущерб другим. Потому уважения не достоин по определению. Считаете иначе ? Может хотите, чтоб я тоже посчитал также ? см. ниже п.2.
2. Игра - часть жизни. Время - ресурс аналогичный деньгам. Если кто-то считает нормальным потратить деньги (неигровой ресурс) на то, чтоб помешать мне отдыхать, посягает на мое время (типа брысь с локи, потом покрафтишь, мне некогда) - ну он тогда не должен обижаться на то, что я тоже буду использовать неигровые ресурсы, чтоб защитить свое время. У кого то прокачен палач, у меня прокачан круговой правой и контакты с службой безопасности. Так что какие могут быть взаимные обиды ? :biggrin: Каждый сам определит, на что удобнее тратить деньги - вы оплатили себе раскач пала и мне шапочку на два дня, чтоб вам крафтить не мешал - а я оплачу вам пару дней обезьянника. чтоб вы не мешали мне. Каждый использовал свои НЕигровые преимущества, раз уж решили мешать друг други играть. И все довольны :biggrin:

ЗЫ, кстати, если заметите - лично я вообще не крафчу - не так часто в игре бываю, мне оно не интересно.
0
WivaT [6]  28 Апреля 2010 16:41:01 #102
Imp66 откуда такие выводы?

sergunin в ордене состояли?нет,значит не вам судить.
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 16:56:00 #103
-_Омега_-

:wink: буду спорить)
Для начала - с терминологией. Когда один из кланов, не будем называть имена, благо кто помнит, тот помнит, а кто не помнит - тому и не надо - попробовал объявить некую локацию своей собственностью, я был в первых рядах "сопротивления" :lol: Потому что это была - приватизация. И, смею думать, что пара идей, высказанных в качестве противодействия приватизации - пришлись ко двору, по крайней мере - больше та тема не всплывала.
Называть приватизацией приход в локацию топ-персонажа (ладно, пусть не топ, но способного и готового силовыми методами устранить конкуренцию на некий ограниченный срок времени) с целью прокачать профу - у меня язык НЕ ПОВЕРНЕТСЯ. Давай смотреть - кто и что теряет) Прокачав нужную профу этот персонаж навсегда исчезнет из этой локации, зачастую просто отдав собранные ресы даром тем, кто вынужден был покинуть локацию. Примеров масса. Тут убытка у крафтера нет в принципе - он не прикладывая усилий получает то, ради чего пришел. Второй вариант - ресурсы не отдаются, а тратятся самостоятельно. Смотрим гипотетически: если в локе крафтер и наш герой - они "половинят" ресурсы. Если на прокачку профы нужен условно один день в чистой локации, то при наличии конкурента - понадобится два дня (ресурсы делятся пополам и скорость добычи падает). Итого за два дня крафтер получает СУТОЧНУЮ норму, а наш герой - свою вожделенную профу. Смотрим на расклад, когда Хиро выгнал крафтера и за день собрал себе на профу. В расчете за два дня крафтер получит СТОЛЬКО же - второй день он крафтит один и получает суточную норму, а в первый день он не крафтил. То есть РАЗНИЦЫ - уйти из локи или остаться - НЕТ. Вывод - вместо того, чтобы оценить ситуацию, НЕМНОЖКО подумать и пойти в другую локацию добывать СВЕРХприбыль, крафтер остается, тратит нервы, портит нервы другому, нарывается на силовую акцию. Теряет прибыль, ломает шмот. И упрямо считает себя правым))
Да, Хиро - злодей, каких свет не видывал. Он посмел покуситься на право крафтера крафтить :lol:
0
Sai-Stilet [5]  28 Апреля 2010 17:06:03 #104
Есть ася ОМФ
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
sergunin [7]  28 Апреля 2010 17:07:36 #105
IoanGroznyi
оправдания хамству нет в реальной жизни и в игре, что будет если завтра ВЫ будете переходить дорогу на зеленый цвет и вас собьет какой-нибудь детина и в оправдание скажет, да я богатый человек плачу большие налоги государству, оно существует на мои деньги, а тут какое-то неизвестное чмо дорогу переходит когда я еду...как вы себя будете чувствовать в такой ситуации? порядок должен быть и закон должен быть одинаков для всех :evil:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 17:11:50 #106
IoanGroznyi
Фи. Я вам польстил насчет философа, оказывается.
Дискуссия типа:
Я: "Изнасилование - это низко и пошло".
Вы: "Да что вы - давайте смотреть, кто что теряет. Изнасилованная девушка - только пару ссадин, зато насильник получит удовольствие и потом уйдет, чего она сопротивляется - легла б и время сэкономила. А если еще и денег ей в порванные трусы сунет - она вообще в прибыли будет".
И так за темой "выгодно-не выгодно" типа забылось о том, что "низко - или не низко".

Вы вообще думает, что пишите ? Это кто взялся решать - что сначала и что - потом ? А давайте наоборот, раз все так выгодно - крафтер заработает себе на синий шмот и луана, а как закончит (через годик-полтора) придет ваш герой и за один день сделает себе мастерство. В конце концов, ему это нужну лишь для понтов, профой себе деньги в игру он зарабатывать не станет, так чт и без нее ничего за этот год не потеряет :biggrin: .
Ан нет, типа пальчонки гнутые - "я тут крут и порешал за нас обоих - за себя и за крафтера, что будет первее" :biggrin:
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 17:14:14 #107
sergunin

Совершенно с вами согласен. Нежелание войти в положение и покинуть локу я тоже воспринимаю как неприкрытое хамство и неуважение к человеку, пришедшему на краткое время по острой необходимости. Ничего, что я с другой стороны посмотрел? Про ваш пример промолчу, дабы не обидеть и не нарваться на форумку. Попробуйте все же прочитать написанное чуть выше и понять, что уйдя из локи крафтер не потеряет НИЧЕГО, только заработает. Ваше возмущение не имеет никакого отношения к разбираемой ситуации - тут КРАФТЕР не прав на миллион процентов, поскольку вполне осознанно отказался от права ДУМАТЬ в угоду своему Я. Отнюдь не тот, кто пришел его "выгонять".
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 17:15:46 #108
-_Омега_-
фи...
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 17:17:01 #109
Слушайте, ну не надо мешать в одну кучу игру и реал - сколько можно уже про бабушку, переходящую улицу, и братков, нападающих на девушку с парнем?
Попробую высказаться кратко. Тема про что? Про "хамов-приватизаторов". Приватизаторства я тут не усматриваю, а хамство - налицо. И к чему переливать из пустого в порожнее?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Баррмалей [5]  28 Апреля 2010 17:17:40 #110
2:0 в пользу -_Омега_-
0
IoanGroznyi [6]  28 Апреля 2010 17:24:50 #111
-_Омега_-

извините, я ошибся. На своем поле вы однозначно сильнее, не буду спорить, поскольку играть на этом поле у меня нет никакого желания. В отличие от вас я не демагог, а тот самый крафтер. И я знаю, что если кому-то нужна -профа- - мне не составит труда перейти в другую локацию и покосить другой ресурс те 4-5 часов, что просит человек. А вот ему уйти - никак. И останься мы оба в локации - терять время будем оба. Да, теперь можете продолжать про изнасилования. Удачи, в том, что поддержку вы найдете - не сомневаюсь.
0
Импик [11]  28 Апреля 2010 17:26:07 #112
WivaT
только по тому что ты спросил на форуме в данном топе, а не в привате отвечаю:
иногда читаю форум, иногда вижу общение с игроками и лучше не доводи до:
1) форумки
2) http://mirror.w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Varkis-
по поводу второго пункта: это твоя заслуга. ты своей некомпетентностью достиг высших вершин...
не раздражай меня. :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Dura-Lex [5]  28 Апреля 2010 17:26:15 #113
Баррмалей
Обоснуйте. Вам так понравились примеры про прокачанный аперкот и изнасилованную девушку?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-_Омега_- [6]  28 Апреля 2010 17:42:44 #114
IoanGroznyi писал(а):

В отличие от вас я не демагог, а тот самый крафтер. И я знаю, что если кому-то нужна -профа- - мне не составит труда перейти в другую локацию и покосить другой ресурс те 4-5 часов, что просит человек. А вот ему уйти - никак. И останься мы оба в локации - терять время будем оба.

Ну раз я демагог (кстати, а если посмотреть значение ДО употребления слова ?), а вы - человек серьезный и безусловно отвечающий за свои слова - войдите в мое положение ...
У меня послезавтра будет всего полчаса времени на игру - 21.00-21.30. вы уж проявите уважение, как вы это себе видите - (и убедите остальных) - разбегитесь из локации с огневиками. Вы ж видите - мне ОЧЕНЬ нужно - реликты не прокачены.
А если вы этого не сделаете - вы станете даже в своих глазах хамом - вы это сами написали выше:
"Нежелание войти в положение и покинуть локу я тоже воспринимаю как неприкрытое хамство и неуважение к человеку, пришедшему на краткое время по острой необходимости."

Так что зайду в локу, кину просьбу - и как кого увижу в негаторах - передам, что вы их хамами обозвали. Уж будьте тогда мужчиной - за слова свои ответьте и подтвердите. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.