|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
Зарагон [9]
|
28 Апреля 2010 03:39:59
|
|
|
|
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Дэвид Блэин [6]
|
28 Апреля 2010 04:50:44
|
|
|
вот почитаю форум и ночью спать не могу...
так переживаю за бедных людей...
хочется крикнуть СТОЙТЕ ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!! ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?!!
|
|
|
Черная Киска [4]
|
28 Апреля 2010 05:31:48
|
|
|
|
_Wagner_
Такой большой, а глупости пишешь, поставь себе комп нормальный и скоростную безлемитку штуки за 1,5-2 в мес, проблемы с неудачами на покосе пропадут.
С перебивами ресурсов, эксперементировали еще года полтора назад, разницы ни какой что садятся сверху, что нет, 2-3и неудачи из 100-а.
Эта проблема, скорее этическая, т.к. многие кравтеры заблуждаются в своих возможностях перебить ресурс и настырно упорствуют в этом, хотя при плохом соеднении возможно и победит более скоростной, но это уже техническая проблема и вполне разрешимая.
Поверь, в этой игре я многих и многому могу научить, вопрос зачем?
И то, что я младше тебя по инфе, совсем не означает, что я орентируюсь в игре хуже, чем кто то из старичков прайма, а в последствии и минора.
Попытки выискать на форуме нубика, высмеять его, производит о тебе не лучшее впечатление и складывается мнение, что ты все пытаешся доказать окружающим, что ни в коем мере к нубам не относишся, в игре ты гуру, который с высоты 12-14лв-а, завел мелкого, чтоб получать в игре драйв.
Успокойся, нубом ты не выглядишь, не зависимо от того, достиг ты ранее в игре существенных высот или запорол десяток персов.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
Татоша [7]
|
28 Апреля 2010 07:02:07
|
|
|
АбиднА, что профу низзя купить за деньги как рыбу-камни-траву...и так срывы наблюдаются, даж когда не мешает никто, а тут нахлебники.. я вот подросту, палача прокачаю, глядишь потом и сенокос пойдет лучше  еще бы мобов так забинтовать, чтоб не лезли, а то убить не убьет а от занятия отвлекает
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
28 Апреля 2010 07:24:20
|
|
|
|
Мне непонятно только это - И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться (цитирую так называемую потерпевшую),как я понимаю высказашаяся выше гражданка получила молчу от сотрудников местных правоохранительных органов за оскорбления так называемого "поработителя"...Осмелюсь преположить, что именно за эти оскорбления и была травмирована последним...Так что граждане награда нашла своего героя!!!
Единственное что удивляет что мало получила, видно последний проявил некоторую степень благодушия к потерпевшей-которая при детальном рассмотрении таковой не является!!!
C Ув. Адвокат
|
|
|
Fluegel [10]
|
28 Апреля 2010 08:19:02
|
|
|
|
садиться второй на рыбу - некрасиво, также некрасиво как и вмешиваться в середине боя.
и я также против тех, кто садится на ресурс, зная, что его уже собирают, это как минимум некрасиво по отношению к тому, кто уже "успел" на нее сесть
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
28 Апреля 2010 08:25:26
|
|
|
Просвятите, как узнать кто сел сверху на ресурс?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Fluegel [10]
|
28 Апреля 2010 08:29:12
|
|
|
|
kisska-lenock
сомневаешься - лучше слезть, тем более что предупреждали, я лично в большинстве случаев знаю, когда я сел на ресурс и не сажусь на другой ресурс, над которым уже значек сбора есть
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-Красотулечка- [8]
|
28 Апреля 2010 08:30:59
|
|
|
kisska-lenock писал(а): Просвятите, как узнать кто сел сверху на ресурс? 
ну на мерках прога есть для этого, нотам опять же не напишут что вот вася пупкин сидит на вашем ресурсе
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Туканчик [7]
|
28 Апреля 2010 08:34:24
|
|
|
 а я всегда говорил что профы ЗЛО ! )))
о_О
|
|
|
-Белкин- [7]
|
28 Апреля 2010 08:48:26
|
|
|
А Просил то как уйти "Сбрызнуть по-рыхлом"
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Апреля 2010 09:00:03
|
|
|
один фиг профы не растут поэтому пофигу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
dim2402
|
28 Апреля 2010 09:09:28
|
|
|
-Magma- [5]
|
28 Апреля 2010 09:12:08
|
|
|
|
akinfieffk
Вообще то меня родители учили уважительнее, что ли относится к девушкам, ну и хороший Вы сударь! Если Вы молоды есть еще возможность изменить свою жизнь, а если Вы в возрасте то Вам можно только посочувствовать, ибо только в виртуале Вы можете показать свою смелость и отвагу!
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Татоша [7]
|
28 Апреля 2010 09:26:12
|
|
|
|
-Magma-, ой, только не надо про мораль.. и про то что девушка.. что, понятие "ты поступаешь плохо и мне жаль что до тебя это не доходит" имеет половые признаки?.. в игре по сути картинка, а кто там за персом сидит - не видно. так что к девушкам в реале надо относится, а в игре - игровой момент
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
28 Апреля 2010 09:41:19
|
|
|
Татоша  красиво сказала! + 100
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
28 Апреля 2010 09:52:30
|
|
|
|
всех на кол! рыбу на сковородку! Накормим голодных!
|
|
|
Гремлинка [9]
|
28 Апреля 2010 10:45:16
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Мне непонятно только это - И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться (цитирую так называемую потерпевшую),как я понимаю высказашаяся выше гражданка получила молчу от сотрудников местных правоохранительных органов за оскорбления так называемого "поработителя"...Осмелюсь преположить, что именно за эти оскорбления и была травмирована последним...Так что граждане награда нашла своего героя!!!
Единственное что удивляет что мало получила, видно последний проявил некоторую степень благодушия к потерпевшей-которая при детальном рассмотрении таковой не является!!!
C Ув. Адвокат
К вашему сведению, уважаемый ADVOCAT, сперва было нападение, потом я сказала все, что о нем думаю ( всего два слова  , оба печатные, просто с выражением), а потом на мне оказался кляп. Причем в локе нас было всего трое рыбаков и третий не был стражем
Так что, от кого молча - до сих пор в догадках ))
Да, хочу добавить... Тут мой обидчик пытается представить дело так, будто это было систематическое нападение вторым номером на его многострадальную рыбу )) Да, были у нас пересечения, всего 3-4 раза за час, отрицать не буду, но...
Рыба была СВОБОДНА, там где занято - не сажусь, так что, если мы вдвоем ОДНОВРЕМЕННО сели на один ресурс - это не значит, что я должна встать и уйти, только потому, что кому-то это не нравится или что-то там вообразилось...
|
|
|
Mayhem911 [10]
|
28 Апреля 2010 11:22:45
|
|
|
Гремлинка пиши в посольство если не устраивает сбор ресурсов в таком виде как сейчас, какой смысл в Таверне обсуждать это? Репутацию якобы портить чужую и правду матку доказывать?
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|