Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
Зарагон [9]  28 Апреля 2010 03:39:59 #58
:biggrin:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Дэвид Блэин [6]  28 Апреля 2010 04:50:44 #59
вот почитаю форум и ночью спать не могу...
так переживаю за бедных людей...
хочется крикнуть СТОЙТЕ ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!! ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?!! :twisted:
0
Черная Киска [4]  28 Апреля 2010 05:31:48 #60
_Wagner_
Такой большой, а глупости пишешь, поставь себе комп нормальный и скоростную безлемитку штуки за 1,5-2 в мес, проблемы с неудачами на покосе пропадут.
С перебивами ресурсов, эксперементировали еще года полтора назад, разницы ни какой что садятся сверху, что нет, 2-3и неудачи из 100-а.
Эта проблема, скорее этическая, т.к. многие кравтеры заблуждаются в своих возможностях перебить ресурс и настырно упорствуют в этом, хотя при плохом соеднении возможно и победит более скоростной, но это уже техническая проблема и вполне разрешимая.
Поверь, в этой игре я многих и многому могу научить, вопрос зачем?
И то, что я младше тебя по инфе, совсем не означает, что я орентируюсь в игре хуже, чем кто то из старичков прайма, а в последствии и минора.
Попытки выискать на форуме нубика, высмеять его, производит о тебе не лучшее впечатление и складывается мнение, что ты все пытаешся доказать окружающим, что ни в коем мере к нубам не относишся, в игре ты гуру, который с высоты 12-14лв-а, завел мелкого, чтоб получать в игре драйв.

Успокойся, нубом ты не выглядишь, не зависимо от того, достиг ты ранее в игре существенных высот или запорол десяток персов.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Татоша [7]  28 Апреля 2010 07:02:07 #61
АбиднА, что профу низзя купить за деньги как рыбу-камни-траву...и так срывы наблюдаются, даж когда не мешает никто, а тут нахлебники.. я вот подросту, палача прокачаю, глядишь потом и сенокос пойдет лучше :lol: еще бы мобов так забинтовать, чтоб не лезли, а то убить не убьет а от занятия отвлекает
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
ADVOCAT [12]  28 Апреля 2010 07:24:20 #62
Мне непонятно только это - И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться (цитирую так называемую потерпевшую),как я понимаю высказашаяся выше гражданка получила молчу от сотрудников местных правоохранительных органов за оскорбления так называемого "поработителя"...Осмелюсь преположить, что именно за эти оскорбления и была травмирована последним...Так что граждане награда нашла своего героя!!!
Единственное что удивляет что мало получила, видно последний проявил некоторую степень благодушия к потерпевшей-которая при детальном рассмотрении таковой не является!!!
C Ув. Адвокат
0
Fluegel [10]  28 Апреля 2010 08:19:02 #63
садиться второй на рыбу - некрасиво, также некрасиво как и вмешиваться в середине боя.
и я также против тех, кто садится на ресурс, зная, что его уже собирают, это как минимум некрасиво по отношению к тому, кто уже "успел" на нее сесть
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
kisska-lenock [7]  28 Апреля 2010 08:25:26 #64
Просвятите, как узнать кто сел сверху на ресурс? :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Fluegel [10]  28 Апреля 2010 08:29:12 #65
kisska-lenock
сомневаешься - лучше слезть, тем более что предупреждали, я лично в большинстве случаев знаю, когда я сел на ресурс и не сажусь на другой ресурс, над которым уже значек сбора есть
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-Красотулечка- [8]  28 Апреля 2010 08:30:59 #66
kisska-lenock писал(а):
Просвятите, как узнать кто сел сверху на ресурс? :rolleyes:

ну на мерках прога есть для этого, нотам опять же не напишут что вот вася пупкин сидит на вашем ресурсе :razz:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Туканчик [7]  28 Апреля 2010 08:34:24 #67
:eek: а я всегда говорил что профы ЗЛО ! ))) :cool:
о_О
0
-Белкин- [7]  28 Апреля 2010 08:48:26 #68
А Просил то как уйти "Сбрызнуть по-рыхлом" :twisted:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Fridlok [10]  28 Апреля 2010 09:00:03 #69
один фиг профы не растут поэтому пофигу :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
dim2402
28 Апреля 2010 09:09:28 #70
Рыба виновата.
0
-Magma- [5]  28 Апреля 2010 09:12:08 #71
akinfieffk
Вообще то меня родители учили уважительнее, что ли относится к девушкам, ну и хороший Вы сударь! Если Вы молоды есть еще возможность изменить свою жизнь, а если Вы в возрасте то Вам можно только посочувствовать, ибо только в виртуале Вы можете показать свою смелость и отвагу!

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Татоша [7]  28 Апреля 2010 09:26:12 #72
-Magma-, ой, только не надо про мораль.. и про то что девушка.. что, понятие "ты поступаешь плохо и мне жаль что до тебя это не доходит" имеет половые признаки?.. в игре по сути картинка, а кто там за персом сидит - не видно. так что к девушкам в реале надо относится, а в игре - игровой момент
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
-ГЕОРГ- [8]  28 Апреля 2010 09:41:19 #73
Татоша :lol: :lol: красиво сказала! + 100
0
- Самоделкин - [4]  28 Апреля 2010 09:52:30 #74
всех на кол! рыбу на сковородку! Накормим голодных!
0
Гремлинка [9]  28 Апреля 2010 10:45:16 #75
ADVOCAT писал(а):
Мне непонятно только это - И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться (цитирую так называемую потерпевшую),как я понимаю высказашаяся выше гражданка получила молчу от сотрудников местных правоохранительных органов за оскорбления так называемого "поработителя"...Осмелюсь преположить, что именно за эти оскорбления и была травмирована последним...Так что граждане награда нашла своего героя!!!
Единственное что удивляет что мало получила, видно последний проявил некоторую степень благодушия к потерпевшей-которая при детальном рассмотрении таковой не является!!!
C Ув. Адвокат

К вашему сведению, уважаемый ADVOCAT, сперва было нападение, потом я сказала все, что о нем думаю ( всего два слова :biggrin: , оба печатные, просто с выражением), а потом на мне оказался кляп. Причем в локе нас было всего трое рыбаков и третий не был стражем :biggrin:
Так что, от кого молча - до сих пор в догадках ))

Да, хочу добавить... Тут мой обидчик пытается представить дело так, будто это было систематическое нападение вторым номером на его многострадальную рыбу )) Да, были у нас пересечения, всего 3-4 раза за час, отрицать не буду, но...
Рыба была СВОБОДНА, там где занято - не сажусь, так что, если мы вдвоем ОДНОВРЕМЕННО сели на один ресурс - это не значит, что я должна встать и уйти, только потому, что кому-то это не нравится или что-то там вообразилось...
0
Mayhem911 [10]  28 Апреля 2010 11:22:45 #76
Гремлинка пиши в посольство если не устраивает сбор ресурсов в таком виде как сейчас, какой смысл в Таверне обсуждать это? Репутацию якобы портить чужую и правду матку доказывать? :confused:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.