|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
всех и вся [5]
|
28 Апреля 2010 11:34:40
|
|
|
тот кто платит может делать все что угодно смиритесь )
Fluegel верни гиамбир
|
|
|
дракон983 [5]
|
28 Апреля 2010 11:41:47
|
|
|
всё у вас в хумов не так как у людей....
|
|
|
Импик [11]
|
28 Апреля 2010 11:48:00
|
|
|
Гремлинка, akinfieffk
Если травма влеплена за то что перс садился на ресурс вторым на середине добычи или под окончание, то это 100% правильно! Если же травма влеплена только по тому что кто-то хочем быть в локе одним рыбаком, то это низко!
WivaT
Тебе бы историю игры поизучать! а не писать всякую фигню на форуме!
кстати страж из тебя такой же как и твои коменты
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Апреля 2010 11:48:55
|
|
|
Гремлинка
это не значит, что я должна встать и уйти, только потому, что кому-то это не нравится или что-то там вообразилось
но ведь по факту именно так и есть? Кому-то вообразилось, и ты встала и ушла. Или я не прав? Справедливо это или нет, но Vae victis.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Wamphyri
|
28 Апреля 2010 11:52:22
|
|
|
|
Гремлинка
длань съела, из клана вышла, вещи сняла и сиди себе лови на здоровье)))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Апреля 2010 12:30:02
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Adorable [8]
|
28 Апреля 2010 12:46:44
|
|
|
|
у меня вопрос))
Плохой дядя akinfieffk каждый день приватизирует локу с целью добычи столь ценного ресурса и последующим обогащением на ауке???)
Я тоже гоняю травников, когда качаю профу. приблизительно раз в месяц плотно сижу 5-6 часов. некоторые относятся с пониманием , некоторые мммм "ласково" выражают недовольство, сия проблема, а точнее нет и проблемы, вызвана нехваткой времени)) т.к. приходиться качать не только профу, а еще фигову тучу репутаций)
Да еще кстати, не у каждого топа дядя Абрамович)
|
|
|
Wamphyri
|
28 Апреля 2010 12:58:11
|
|
|
Adorable
насмешила
почему когото должны волновать ваши проблемы...
выгнала травника, накосила травы, отправь ему по почте от вас не убудет.
|
|
|
Adorable [8]
|
28 Апреля 2010 13:02:18
|
|
|
|
prickly1
если честно проблемы травника меня тоже не волнуют)))
|
|
|
Excorsist [11]
|
28 Апреля 2010 13:13:00
|
|
|
пачиму топ еще жЫф?
Dead and gone.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
28 Апреля 2010 13:25:29
|
|
|
|
та нее,есть наглые персы,спецом вторыми садятся,типа вдруг моб нападет,или неудадача по добыче реса.Напрягает жуть как. Профу прокачать почти нереально. Я пока палач хиленький,но зигредов кидать люблю на таких наглецов.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Махно77 [6]
|
28 Апреля 2010 13:34:16
|
|
|
Fluegel писал(а): садиться второй на рыбу - некрасиво, также некрасиво как и вмешиваться в середине боя.
и я также против тех, кто садится на ресурс, зная, что его уже собирают, это как минимум некрасиво по отношению к тому, кто уже "успел" на нее сесть
Я уже в одном топе спрашивал, спрошу ещё раз: каким образом влияет, если перс сознательно садиться вторым на уже добываемый ресурс?? Первый ответ был: никак не влияет. Ситуация: ресурс свободен, жмешь "добыть" и появляется сразу цифра "2". Кто сел первый я или другой?? Не поймешь пока не выскочит табличка с результатом добычи. Далее. Я копаю камень. Один. Но тут появляется второй перс на камне (третий, ... сотый). БЕЗ РАЗНИЦЫ. Выкопает тот, кто первым был. Если, конечно, не произойдет рандомный сбой при добыче ресурса. Тогда камень заберет второй по очереди. Но просто сбить с добычи, кликнув на камень в середине добычи, нельзя. Я вообще больше радуюсь, если ко мне в середине добычи влазиет второй. Пока он будет закрывать табличку о неудавшейся добыче, я уже займу другой камень.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". (Крылов)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 14:00:19
|
|
|
не совсем ясно мне в чем смысл жалобы...причем тут стражи и администрация?
прокачал человек умелку палача, что не запрещено правилами игры, а наоборот поощряется... теперь качает как умеет свою профу...  ежику понятно, что перс с большим мастерством профы, с большей вероятностью выловит, выкосит, соберет ресурс даже при одновременной посадке на него...Но зато перс с большей умелкой палача может травмировать первого и спокойно добывать себе ресы дальше... Все закономерно логично и главное правильно...
Если у меня есть возможность ликвидировать всех в локе - я это с удовольствием бы сделал и даже не стал дожидаться пока ко мне на ресурс сядут вторым. Кто то косит, ловит, копает чтобы заработать и качнуть перса, в том числе и палача... А кто-то вкладывает реал, качает перса, качает палача, а потом уже легко и беззаботно качает свои профы... Каждый сам выбрал свой путь развития.... Я лично лоты с рыбкой Костика на ауке не видел.... Турбо тоже не торговал камушками....Даже знаю наоборот оба заказывают ресурсы у тех, кто зарабатывает этим, если данные ресы не качают их профы...
Думаю, что очень много лотов куплено обоими у таких как афтор топика... так на них крафтерам молиться надо, а не плакаться тут на форуме...
Как же однако хорошо, шо у меня начисто нет интереса к геологии....
Я как то пробовал добыть один огневик для достижения... После трех безуспешных попыток, убил всех магмар независимо от уровня, одновременно с этим предупредив людей, что они следующие и потом спокойно добыл его и пошел во свояси... а что надо было еще час там ковыряться чтоль?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [7]
|
28 Апреля 2010 14:20:58
|
|
|
Я как то пробовал добыть один огневик не верю
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 14:29:28
|
|
|
ksay
моих лотов с их продажей на ауке тоже никто не видел...  я и себе не качаю реликты...
чего не веришь то?
|
|
|
RatiborV [5]
|
28 Апреля 2010 15:00:17
|
|
|
Принц 1
горик с огневиком не перепутал?
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Апреля 2010 15:04:23
|
|
|
RatiborV
ну да...точно...горецвет это был ..
|
|
|
Fluegel [10]
|
28 Апреля 2010 15:15:49
|
|
|
|
Махно77
Никто не говорит о случаях одновременного сбора ресурса, говорится о том. что когда ты сел и видишь цифру один и потом постоянно кто-то посреди сбора садится и становится цифра 2 и особенно заметно что когда у тебя сорвалась и вместо 2 стало один.
Какие мотивации у человека, который подсаживается вторым? мол "А вдруг сорвется - я соберу"? то есть наживаться на чужой неудачи?
Для меня - человек, подсиживающийся вторым на ресурс равнозначен человеку который вмешивается без спроса в середине боя на моба
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Handy
|
28 Апреля 2010 15:44:31
|
|
|
|
Гремлинка если ещё не в курсе, могу научить, чтобы коллега не знал, что сидишь 2-й на ресурсе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|