Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения)))) Делаем ставки?! :D
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения)))) Делаем ставки?! :D

Born [8] 
0
29 Апреля 2010 19:08:08
Истина где-то рядом...
0
ПСИХ_ [6]  29 Апреля 2010 20:07:57 #77
:exclaim: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
-SKYROK- [6]  29 Апреля 2010 20:09:46 #78
Растаманский Див писал(а):
-SATPREM-
Что за претензии ко мне? Я один на всех магмаров? Мало соперников - переходите за магов, 20 брл всего или около того. Прошлый наш инст почему-то договорняком не называли, при счете 15-1. Обкаст не накого тратить было, я нери и страха за экономию не осуждаю, сам бешусь, что природу потратил.

Второй раз встать никак???? Проявить компанейский обкаст???

Группа попалась лажневая, чу не сделать повторную победу????
0
Растаманский Див [6]  29 Апреля 2010 20:11:28 #79
-SATPREM-
Неделю подождите. Моя команда будет в сборе. Сейчас я зеркало и карты спустил. Хватит уже на слабо ловить.
Короткая, смешная подпись.
0
-Кристалька- [7]  29 Апреля 2010 20:11:46 #80
Растаманский Див
на тебя налетели потому что ты ходить стал))
горячие "финские" парни))
0
Comrade Mauser [7]  29 Апреля 2010 20:12:10 #81
северные молодцы, пошли на турнир ради попытки разрушить тупой стереотип, надеюсь получится и турнир всеже запустится :exclaim:
0
_neighbour_
29 Апреля 2010 20:13:18 #82
Кстати, а что на 7-8 никто не ходит совсем? :redface:
0
-V777V-
29 Апреля 2010 20:13:37 #83
Comrade Mauser
Я лично сомневаюсь, что турнир запустится, к большому сожалению.
0
-SKYROK- [6]  29 Апреля 2010 20:14:44 #84
Растаманский Див писал(а):
-SATPREM-
Неделю подождите. Моя команда будет в сборе. Сейчас я зеркало и карты спустил. Хватит уже на слабо ловить.

Лады братушка, набирайсо сил!!! Удачи!!! :eek:
0
Мыф [8]  29 Апреля 2010 20:15:10 #85
Прикольно. Омега чуток не вовремя подалась, перед ней кто-то влез и сразу договорняк :lol:

Припоминается мне такой случай. На демонолога Омега не сразу зашла, по ходу подтягивались. И в итоге набились нубы, закрыли ВБ и не все омеговцы кто собирался зашли. И был гневный топ на форуме: нубасы зло. Дык зашли б сразу и не было б таких глобальных проблем. Тут примерно такая же фигня

У вас чаты то в хумляндии поди работают, вот и объяснитесь с Северными чу они и как.

А так пусть больше таких хумоф как сегодня ходит на турнир, хороших и разных. Пропуск бы еще за бабло не продавали и дожили б мы до светлого дня, когда на турнир начнут за углем ходить. Тем паче, все равно его потом сдавать. Прекрасный квест, очень продуманный. Это я к тому, что рано или поздно начнут ходить вообще все подряд и старый «халявный» квест получит статус архисложного. Ах да, мешок угля еще. Вот подвох :lol:

Kanaloa писал(а):
DemonAss
не моё, но у моего соклана в инфе есть :biggrin: его право)) а я вот сохраняю все, любые походы (со свои участием) на ПБ, инсты, арены, демонологов, некоторые топы и высказывания на форуме скриню (а вдруг совсем потрут), приваты, логи)) и т.д))), чтобы спустя какое-то время никто не мог голословно что-то сказать) вот такой у меня фетиш на скрины :lol:

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Растаманский Див [6]  29 Апреля 2010 20:16:36 #86
-SATPREM-
Спасибо, взаимно.

А вообще спасибо админам. Красная педаль ПР теперь без шумихи, скандалов и прочего не взять. Приятно)
Короткая, смешная подпись.
0
DemonAss [7]  29 Апреля 2010 20:17:15 #87
NeGa
Ты не прав.
Не пустобрех а балагур.
Веселит тут ваше брызганье слюной по повобу и без повода.
вотпрос в том что твои пещеры на копание были договорными или нет.
Ответь на него сам. себе лично.
По этому и закрыли всем старый квест, что договорняки и халявная медалька была.
сам же пишиш неодного боя не проиграл во время раскопок, а я тебе могу сказать что когда мы вставали тимой со стороны людей снимались все копатели.
Может тебе так везло но по теории вероятности это не катит.
:rolleyes:
0
_neighbour_
29 Апреля 2010 20:18:02 #88
Клюшкина :lol: :wink:

DemonAss писал(а):
NeGa
...сам же пишиш неодного боя не проиграл во время раскопок, а я тебе могу сказать что когда мы вставали тимой со стороны людей снимались все копатели...
:eek: хде он это писал? не боя а инста, ты имел в виду?
0
-Черный_кот- [4]  29 Апреля 2010 20:19:02 #89
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто :eek: не пропустите! Турнир поклонения на w2.dwar.ru :lol:
0
Kanaloa [7]  29 Апреля 2010 20:19:46 #90
Клюшкина
ну, а чего :redface: а то мало ли кто-то меня тоже гонял, а я не в курсе :lol:

того демонолога мы выиграли кстати :wink: у Неги тогда просто не выдержали нервы от нубства так называемых хай-лвлов :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Red-Army Men
29 Апреля 2010 20:20:45 #91
Из всех участников, столько напряженного инста, кроме Растаманского в топике никого неД, за всех отдувается беднягО=) Комментарии Северных видимо ждать не стОит=)
0
-SKYROK- [6]  29 Апреля 2010 20:22:02 #92
Клюшкина писал(а):
Прикольно. Омега чуток не вовремя подалась, перед ней кто-то влез и сразу договорняк :lol:

Припоминается мне такой случай. На демонолога Омега не сразу зашла, по ходу подтягивались. И в итоге набились нубы, закрыли ВБ и не все омеговцы кто собирался зашли. И был гневный топ на форуме: нубасы зло. Дык зашли б сразу и не было б таких глобальных проблем. Тут примерно такая же фигня

У вас чаты то в хумляндии поди работают, вот и объяснитесь с Северными чу они и как.

А так пусть больше таких хумоф как сегодня ходит на турнир, хороших и разных. Пропуск бы еще за бабло не продавали и дожили б мы до светлого дня, когда на турнир начнут за углем ходить. Тем паче, все равно его потом сдавать. Прекрасный квест, очень продуманный. Это я к тому, что рано или поздно начнут ходить вообще все подряд и старый «халявный» квест получит статус архисложного. Ах да, мешок угля еще. Вот подвох :lol:

Kanaloa писал(а):
DemonAss
не моё, но у моего соклана в инфе есть :biggrin: его право)) а я вот сохраняю все, любые походы (со свои участием) на ПБ, инсты, арены, демонологов, некоторые топы и высказывания на форуме скриню (а вдруг совсем потрут), приваты, логи)) и т.д))), чтобы спустя какое-то время никто не мог голословно что-то сказать) вот такой у меня фетиш на скрины :lol:

:lol:

Будеш так рассуждать, мне твой скальп не прикольно носить будет)))))))))
0
Мыф [8]  29 Апреля 2010 20:23:12 #93
Kanaloa писал(а):
Клюшкина
ну, а чего :redface: а то мало ли кто-то меня тоже гонял, а я не в курсе :lol:

того демонолога мы выиграли кстати :wink: у Неги тогда просто не выдержали нервы от нубства так называемых хай-лвлов :razz:

кстати нет, если мне память не изменяет, один из кубиков в моей авоське как раз оттудова :razz:
О.о

0
Comrade Mauser [7]  29 Апреля 2010 20:23:12 #94
-V777V- в широкие массы...пока что да, врядли.
0
Мыф [8]  29 Апреля 2010 20:24:12 #95
-SATPREM- писал(а):

Будеш так рассуждать, мне твой скальп не прикольно носить будет)))))))))

Так выкинь, я не возражаю, даж одобряю :lol:
О.о

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.