|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 19:08:08
|
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
29 Апреля 2010 20:07:57
|
|
|
|
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
-SKYROK- [6]
|
29 Апреля 2010 20:09:46
|
|
|
Растаманский Див писал(а): -SATPREM-
Что за претензии ко мне? Я один на всех магмаров? Мало соперников - переходите за магов, 20 брл всего или около того. Прошлый наш инст почему-то договорняком не называли, при счете 15-1. Обкаст не накого тратить было, я нери и страха за экономию не осуждаю, сам бешусь, что природу потратил.
Второй раз встать никак???? Проявить компанейский обкаст???
Группа попалась лажневая, чу не сделать повторную победу????
|
|
|
Растаманский Див [6]
|
29 Апреля 2010 20:11:28
|
|
|
|
-SATPREM-
Неделю подождите. Моя команда будет в сборе. Сейчас я зеркало и карты спустил. Хватит уже на слабо ловить.
Короткая, смешная подпись.
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
29 Апреля 2010 20:11:46
|
|
|
|
Растаманский Див
на тебя налетели потому что ты ходить стал))
горячие "финские" парни))
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
29 Апреля 2010 20:12:10
|
|
|
северные молодцы, пошли на турнир ради попытки разрушить тупой стереотип, надеюсь получится и турнир всеже запустится
|
|
|
_neighbour_
|
29 Апреля 2010 20:13:18
|
|
|
Кстати, а что на 7-8 никто не ходит совсем?
|
|
|
-V777V-
|
29 Апреля 2010 20:13:37
|
|
|
|
Comrade Mauser
Я лично сомневаюсь, что турнир запустится, к большому сожалению.
|
|
|
-SKYROK- [6]
|
29 Апреля 2010 20:14:44
|
|
|
Растаманский Див писал(а): -SATPREM-
Неделю подождите. Моя команда будет в сборе. Сейчас я зеркало и карты спустил. Хватит уже на слабо ловить.
Лады братушка, набирайсо сил!!! Удачи!!!
|
|
|
Мыф [8]
|
29 Апреля 2010 20:15:10
|
|
|
Прикольно. Омега чуток не вовремя подалась, перед ней кто-то влез и сразу договорняк
Припоминается мне такой случай. На демонолога Омега не сразу зашла, по ходу подтягивались. И в итоге набились нубы, закрыли ВБ и не все омеговцы кто собирался зашли. И был гневный топ на форуме: нубасы зло. Дык зашли б сразу и не было б таких глобальных проблем. Тут примерно такая же фигня
У вас чаты то в хумляндии поди работают, вот и объяснитесь с Северными чу они и как.
А так пусть больше таких хумоф как сегодня ходит на турнир, хороших и разных. Пропуск бы еще за бабло не продавали и дожили б мы до светлого дня, когда на турнир начнут за углем ходить. Тем паче, все равно его потом сдавать. Прекрасный квест, очень продуманный. Это я к тому, что рано или поздно начнут ходить вообще все подряд и старый «халявный» квест получит статус архисложного. Ах да, мешок угля еще. Вот подвох
Kanaloa писал(а): DemonAss
не моё, но у моего соклана в инфе есть  его право)) а я вот сохраняю все, любые походы (со свои участием) на ПБ, инсты, арены, демонологов, некоторые топы и высказывания на форуме скриню (а вдруг совсем потрут), приваты, логи)) и т.д))), чтобы спустя какое-то время никто не мог голословно что-то сказать) вот такой у меня фетиш на скрины 
:lol:
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Растаманский Див [6]
|
29 Апреля 2010 20:16:36
|
|
|
|
-SATPREM-
Спасибо, взаимно.
А вообще спасибо админам. Красная педаль ПР теперь без шумихи, скандалов и прочего не взять. Приятно)
Короткая, смешная подпись.
|
|
|
DemonAss [7]
|
29 Апреля 2010 20:17:15
|
|
|
NeGa
Ты не прав.
Не пустобрех а балагур.
Веселит тут ваше брызганье слюной по повобу и без повода.
вотпрос в том что твои пещеры на копание были договорными или нет.
Ответь на него сам. себе лично.
По этому и закрыли всем старый квест, что договорняки и халявная медалька была.
сам же пишиш неодного боя не проиграл во время раскопок, а я тебе могу сказать что когда мы вставали тимой со стороны людей снимались все копатели.
Может тебе так везло но по теории вероятности это не катит.
|
|
|
_neighbour_
|
29 Апреля 2010 20:18:02
|
|
|
Клюшкина
DemonAss писал(а): NeGa
...сам же пишиш неодного боя не проиграл во время раскопок, а я тебе могу сказать что когда мы вставали тимой со стороны людей снимались все копатели...  хде он это писал? не боя а инста, ты имел в виду?
|
|
|
-Черный_кот- [4]
|
29 Апреля 2010 20:19:02
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто  не пропустите! Турнир поклонения на w2.dwar.ru
|
|
|
Kanaloa [7]
|
29 Апреля 2010 20:19:46
|
|
|
Клюшкина
ну, а чего  а то мало ли кто-то меня тоже гонял, а я не в курсе
того демонолога мы выиграли кстати  у Неги тогда просто не выдержали нервы от нубства так называемых хай-лвлов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Red-Army Men
|
29 Апреля 2010 20:20:45
|
|
|
|
Из всех участников, столько напряженного инста, кроме Растаманского в топике никого неД, за всех отдувается беднягО=) Комментарии Северных видимо ждать не стОит=)
|
|
|
-SKYROK- [6]
|
29 Апреля 2010 20:22:02
|
|
|
Клюшкина писал(а): Прикольно. Омега чуток не вовремя подалась, перед ней кто-то влез и сразу договорняк
Припоминается мне такой случай. На демонолога Омега не сразу зашла, по ходу подтягивались. И в итоге набились нубы, закрыли ВБ и не все омеговцы кто собирался зашли. И был гневный топ на форуме: нубасы зло. Дык зашли б сразу и не было б таких глобальных проблем. Тут примерно такая же фигня
У вас чаты то в хумляндии поди работают, вот и объяснитесь с Северными чу они и как.
А так пусть больше таких хумоф как сегодня ходит на турнир, хороших и разных. Пропуск бы еще за бабло не продавали и дожили б мы до светлого дня, когда на турнир начнут за углем ходить. Тем паче, все равно его потом сдавать. Прекрасный квест, очень продуманный. Это я к тому, что рано или поздно начнут ходить вообще все подряд и старый «халявный» квест получит статус архисложного. Ах да, мешок угля еще. Вот подвох
Kanaloa писал(а): DemonAss
не моё, но у моего соклана в инфе есть  его право)) а я вот сохраняю все, любые походы (со свои участием) на ПБ, инсты, арены, демонологов, некоторые топы и высказывания на форуме скриню (а вдруг совсем потрут), приваты, логи)) и т.д))), чтобы спустя какое-то время никто не мог голословно что-то сказать) вот такой у меня фетиш на скрины 
:lol:
Будеш так рассуждать, мне твой скальп не прикольно носить будет)))))))))
|
|
|
Мыф [8]
|
29 Апреля 2010 20:23:12
|
|
|
Kanaloa писал(а): Клюшкина
ну, а чего  а то мало ли кто-то меня тоже гонял, а я не в курсе
того демонолога мы выиграли кстати  у Неги тогда просто не выдержали нервы от нубства так называемых хай-лвлов 
кстати нет, если мне память не изменяет, один из кубиков в моей авоське как раз оттудова
О.о
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
29 Апреля 2010 20:23:12
|
|
|
|
-V777V- в широкие массы...пока что да, врядли.
|
|
|
Мыф [8]
|
29 Апреля 2010 20:24:12
|
|
|
-SATPREM- писал(а):
Будеш так рассуждать, мне твой скальп не прикольно носить будет)))))))))
Так выкинь, я не возражаю, даж одобряю
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|