|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:28:29
|
|
|
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.
Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:23:00
|
|
|
|
Люк скаиуокер
прочитай сначала??ооо брошу игру,ууу не буду вливать,ааа меня не любят а я такой хороший!
глупо так!
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Betty84 [4]
|
27 Мая 2010 13:28:45
|
|
|
|
а почему меня не освободили, должна то всего 37 зол, так и сижу с проклой, казните тода!!!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Мая 2010 13:29:14
|
|
|
|
-Нейла-
угу) но тут сложно эту игру бросит( сам пытаюсь не получаеться
|
|
|
Боец за жизнь [10]
|
27 Мая 2010 13:30:34
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:31:23
|
|
|
|
-Нейла-
да всё понятно, что если я работаю на 2 работах чтоб содержать этого перса - это только лично мои тараканы и ни кто этого делать не заставляет и орать - уйду - не волью - правда глупо. Просто тогда так бы и писали, у нас акция - посещаемость поднимаем - вот вам плюшка - вернитесь. А то как написано-то красиво: Вам, как ценному игроку... Досадно становится, что по какому-то принципу, тот кто забил на игру ценный, а реальные игроки - нет.
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:40:54
|
|
|
Даррья
Люк скаиуокер
да они знают просто что мы никуда не уйдем
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Marques93 [8]
|
27 Мая 2010 13:41:16
|
|
|
плюшки.. опиум для народа
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:42:36
|
|
|
|
-Нейла-
Да вижу что знают - но почему от этого мы не ценными становимся? а кто ушел - ценными?
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:43:51
|
|
|
ну как бы я не вижу что бы они говорили что они цены,и дали это тем кто реально играл и был активным участником!
мне это напоминает когда мама сказала второму ребенку молодец за 5 сыну троешнику,и дочь отличница обиделась что ее не хвалят за пятерки
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:45:41
|
|
|
главное мы знаем кто мы и что мы!мы играем для себя)
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:45:49
|
|
|
|
-Нейла-
вот ни фига - во-первы, дали всем - моему кожаному нупу 3 лвла, сидящему в темнице года 3 как - тоже дали, а во-вторых, так и написали на почту, что вот вам подарки за то, что вы - ценный игрок... ща найду письмо...
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:47:57
|
|
|
|
-Нейла-
Вас приветствует игра «Легенда: Наследие драконов», где Вы зарегистрированы под ником ДаШШкА.
Вы, как один из ценных игроков Легенды, можете получить подарок-сюрприз, который был выслан на Вашу игровую почту.
вона - кожаный нуп не играющий - один из ценных, а играющий - не один из ценных. Так и писали бы - вернитесь - плюху за это дадим... А то прям как одному из ценных - надо жеж =)
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:48:59
|
|
|
Даррья
да уж!ну и ладно,ничего страшного ведь так?)))ну не дали не дали,в следующий раз может дадут нам)мне до этих элей как то
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:50:37
|
|
|
Даррья
и тебе такой прекрасной воительнице!и без этих элей ты хуже не стала)))цветешь и пахнешь!
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:52:20
|
|
|
|
да до элей-то и впрямь, по бубну (хотя конечно оч хотелось бы) - расстраиваюсь из-за отношения... Написали некрасиво...
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:54:52
|
|
|
Даррья
ты и без всяких напоминаний знаешь чего ты достойна и какая ты!ты ценна и без всяких подарков)я например знаю
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Дым коромысл [4]
|
27 Мая 2010 14:06:44
|
|
|
|
Рей не вижу никакого смысла. Я пришла получила подарки... но я не знаю что с ними делать. На фоне этого бессмысленно это все... если люди ушли значит на то были причины. Надо искать причины и устранять их если это в вашей власти конечно. Я вот кромя подарков обнаружила, что у меня нет моего любимого тигренка с которым я так много прошла... и еще много чего в ваш адрес и с прайма тож.
ПС. Умерла так умерла.
|
|
|
Aprelius [11]
|
27 Мая 2010 14:11:40
|
|
|
Интересно статистику через недельку другую глянуть, много ли вернулось? 
Да и время неудачное - лето - отпуска, каникулы.
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 14:27:15
|
|
|
|
Да в общем, всё это так, наверное... Играю давно - и всегда так было... Но сейчас я утвердилась в позиции что админам до меня побоку. Мне эта игра интересна, считаю, что справедливо, что за удовольствия надо платить... Но перестаю что-то ждать от админов. Действительно, ничего они мне не обязаны, раз им на меня по боку... Буду продолжать играть, но ждать каких-то сюрпризов при таком раскладе, и вправду, глупо. Игра - развлекушка и все делается на то, чтобы за развлечение платили - как и в реале. В общем, буду это помнить, и тогда не буду расстраиваться из-за ожиданий, что я тут нужна кому-то, чтобы мне с чего-то вдруг приятное стремились сделать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|