|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:28:29
|
|
|
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.
Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2010 23:40:35
|
|
|
|
хи-хи -) поздравляю всех ценных игроков с ценными призами -)
а мы посидим на песочке и позагораем -)
Тоже отказываюсь вливать, пока не уравняют шансы ботобоев и доблестников в области хантинга и всяких боссовых инстов -)
|
|
|
Upas [9]
|
4 Июня 2010 02:48:23
|
|
|
|
Свою ценность явственно ощущаю -
27. 05 02:31 » Угольная пешка: Вашей группой получено: Угольная пешка 1 шт
01. 06 03:50 » Угольная пешка: Вашей группой получено: Угольная пешка 1 шт
04. 06 02:26 » Угольная пешка: Вашей группой получено: Угольная пешка 1 шт
за неделю убивания времени в доме только 3 пешки подряд, с таким раскладом шансов желание тут их испытывать улетучивается по восходящей... время в топку, настроение туда же...
Одно греет душу - шанс "на некоторое время забыть о нем" и мнимые подарки)
|
|
|
Кеба [10]
|
4 Июня 2010 02:53:42
|
|
|
|
поощрять мертвых?? убейте умника, придумавшего новшество
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 03:15:11
|
|
|
Принц 1+1. А про эксперемент, я сначала не поверил, пока сам не увидел, что ты с недельку бегал с проклей. Но по большому счету, несколько игроков пойдущих по твоему примеру, это капля в море, по сравнению с сотнями и тысячами, которые просто забьют и будут дальше лить и слушать, что они ничего не значат, по сравнению с твоей женой )) Ну и как ты сам уже понял, ты не ценный игрок для проекта
З.Ы.: У меня тоже есть парочка набросков с эксперементами в дваре, предлогаю открыть первый межрассовый НИИ  Может тогда, хоть спасибо на форуме скажут, за инициативу )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
AussieVal [4]
|
4 Июня 2010 04:43:42
|
|
|
BFG [4]
|
4 Июня 2010 21:01:41
|
|
|
обидно что виновников выпускают а пострадавших - нет! вот и весь прикол)
|
|
|
Штенцель
|
4 Июня 2010 21:03:44
|
|
|
 слов нет один ненорматив
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Каника [7]
|
4 Июня 2010 21:45:29
|
|
|
_KoTeK_
Это не нытьё.  Это тот минимум миниморум, над которым товарищам админам не помешало бы задуматься, а ещё лучше - начать реализовывать, пока проект не сдох. Я не буду трясти своими орденами и регалиями, но я работаю в сфере клиентоориентированного маркетинга уже 10 лет как и прекрасно знаю, о чём говорю. Для непонятливых объясняю на пальцах. Он-лайн игры относятся к сфере услуг. Сфера услуг без сервиса - это нонсенс. Если изначально заявлено, что игра является бесплатной, то это должно подразумевать, что созданы все условия, для того, чтобы люди могли комфортно достигать желаемого (пусть несколько более длительно, нежели влив деньги). Но в данном случае, на лицо абсолютно безграмотная работа с целевыми группами. Перекос оцевиден. В какую сторону ясно всем. Результат очевиден - грядёт кризис. Не буду строить временных прогнозов, но предпосылки к этому, лично мне, видны хорошо. Т.к. рынок не стоит на месте, но обязательно появится аналог "Легенды", но с более грамотным маркетинговым подходом. И вот тогда, для аминистрации сайта настигнет момент прозрения, когда локоток близок, да не укусишь. Если они смогут сделать правильные выводы, то проект постепенно возродится. Но! Это будет стоит им гораздо дороже и вернуть ушедших они уже не смогут, т.к. люди за это время уже "врастут" в другой проект. Всё элементрано! Если кто-то из игроков этого не видит и не понимает, то это не страшно, а вот то, что этого не видят админы - просто странно.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
4 Июня 2010 22:41:47
|
|
|
Прикол в том, что все получившие подарки быстро профукают их и опять исчезнут на энное время
Каника
Ну зачем же так. Да мы НЕПОНЯТЛИВЫЕ, и слова типа КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ вгоняют нас в состояние ступора и наносят непоправимый ущерб психике, который может привести к суициду из-за резкого понимания собственной ущербности  Посему не стоит трясти орденами и регалиями и объяснять нам на пальцах. Умный поймет, дураку сколько не объясняй, все равно без толку  Кстати, понятие "бесплатная игра" подразумевает то, что не надо платить за время, проводимое в игре. Не более. А не создание каких-то комфортных условий и т.д. Даже вложение реала в них является сугубо добровольным деянием, ибо НИКТО не заставляет или обязывает кого-то делать это  А если и заставляет, то это личные половые трудности заставляемого :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ка3аК [5]
|
5 Июня 2010 00:45:46
|
|
|
|
Письмо есть. но не выпускают моего первого персонажа =)
Какбы странно то всё =))
Подпись.
|
|
|
-savremen- [6]
|
8 Июня 2010 14:35:56
|
|
|
|
Письмо получил, подарок дали, проклятие не сняли, подакрок сгорит), смысл дарить подарки тогда?))
|
|
|
skin_56 [8]
|
8 Июня 2010 15:20:58
|
|
|
|
Знаю перса, кто попал в темницу за долг меняле, и был амнистирован!!! Хотя просто не играл из-за занятости в реале!!!
|
|
|
Ниа [6]
|
8 Июня 2010 15:22:21
|
|
|
|
Оспадя... вы еще не успокоились?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
хКОСТОЛОМх [10]
|
30 Июня 2010 11:58:10
|
|
|
|
а почему вы не поощряете активных игроков?? это было бы честно, вот у меня почти годовщина в игре уже и я 10лвл и вообще...я считаю всех активных игроков тоже надо
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|