|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:28:29
|
|
|
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.
Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
|
|
|
- Мистерия - [7]
|
27 Мая 2010 10:32:49
|
|
|
а я вернулась  и рада поиграть еще месяцок-другой :) ..пока подаренные элики не закончатся
|
|
|
Принц 1 [13]
|
27 Мая 2010 10:35:05
|
|
|
|
Elco
зашел я на аук в тот, "не знаю какой" проект... топики на ауке через раз зеленые...а у нас в этот момент частицы с исполина неделю бой считали кому сколько положено...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Маркела
|
27 Мая 2010 10:36:04
|
|
|
|
Принц 1, мне не приплатили=) Я просто не понимаю, чего ныть-то? Ну амнистрировали кого-то, ну выдали красных плюшек недонубам и иже с ними и что?=) Ты-то чего, Андрюш, переживаешь? Ладно, я понимаю, как недоперсы ныли, так и будут, остальные-то чего?=) Банки они эти заюзают за пару дней, авторитет свой они этим не поднимут...ты с серыми элями ходишь в инсты? Всяко с красными=) Ты ничего не потерял, ну пусть ничего и не приобрёл,а от наших "ахов-охов" ситуёвина-то не изменится=) Лично мне тупо пофиг=) Пусть радуются люди=)
|
|
|
Маркела
|
27 Мая 2010 10:37:06
|
|
|
|
- Мистерия -, о! Анастасия, звезда моя=)) Стописят лет тебя не видела=)
|
|
|
Knight of Death [4]
|
27 Мая 2010 10:38:04
|
|
|
- Мистерия - [7]
|
27 Мая 2010 10:39:18
|
|
|
Маркела
пифетик, Лель, а ты все та же  сладкоголосые речи, медовые комплименты :)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
27 Мая 2010 10:49:54
|
|
|
Маркела
ноешь тут ты...
я говорю, что я возмущен подобным отношением ко мне, как к нормальному игроку.... не путай божий дар с яичницей...
у администрации есть куча возможностей поздравить нормальных игроков...дни рождения...праздники и прочее... Меня на ДР СМС поздравил даже магазин в СПб, де я када то случайно портфель купил в командировке, а тут просто наплевать администрации.... Здесь я потратил денег гораздо больше....
Если я прихожу в ресторан и мне наливают перед обедом апперитивчик, так это потому что я там кучу денег оставил до этого...Но я не пойду в ресторан, где отлавливают клиентов на улице, приводят их, усаживают за мой стол и поят всех нахаляву...
ты с серыми элями ходишь в инсты? Всяко с красными=)
У меня нет красных элей...нет РПР и получить не могу быстро... вынужден покупать хаосные и немертвых... цену сказать?
И мне почему то не хотят подарить репы РПР, чтобы я мог начать ими пользоваться... вынужден качать угольком за свои кровные и еще долго качать, а кому то прибавили и дали за какие то заслуги...
|
|
|
Маркела
|
27 Мая 2010 10:53:34
|
|
|
Принц 1,  боже, умываю руки=)) Раз тебя по смскам магазины поздравляют, действительно, почему бы админам не подарить тебе красную медальку РПР=))
З.Ы. Вот за эли арсенальные, пардон, не видела, что у тебя РПР серая
|
|
|
Бабка [10]
|
27 Мая 2010 10:55:34
|
|
|
 а на тех кто полтора года тут пофик да?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Мая 2010 10:55:37
|
|
|
Принц 1
Маркела
ноешь тут ты...
я говорю, что я возмущен подобным отношением ко мне, как к нормальному игроку.... не путай божий дар с яичницей...
у администрации есть куча возможностей поздравить нормальных игроков...дни рождения...праздники и прочее... Меня на ДР СМС поздравил даже магазин в СПб, де я када то случайно портфель купил в командировке, а тут просто наплевать администрации.... Здесь я потратил денег гораздо больше....
Если я прихожу в ресторан и мне наливают перед обедом апперитивчик, так это потому что я там кучу денег оставил до этого...Но я не пойду в ресторан, где отлавливают клиентов на улице, приводят их, усаживают за мой стол и поят всех нахаляву...
ты с серыми элями ходишь в инсты? Всяко с красными=)
У меня нет красных элей...нет РПР и получить не могу быстро... вынужден покупать хаосные и немертвых... цену сказать?
И мне почему то не хотят подарить репы РПР, чтобы я мог начать ими пользоваться... вынужден качать угольком за свои кровные и еще долго качать, а кому то прибавили и дали за какие то заслуги...
дело говоришь адменам довно на игроков( им нужин прибыл реал много реала слишком обьелись они
|
|
|
Ниа [6]
|
27 Мая 2010 11:05:28
|
|
|
Бабка [10] 10:55 , 27 Май 2010
а на тех кто полтора года тут пофик да?
Ага. А чо непонятно? Вы мы себе все и так заработали - масляникой, ярмарками, сундуками, событиями, репами. А они - бедные несчастные сидельцы :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
27 Мая 2010 11:06:19
|
|
|
Маркела
Еще меня возмущает куча народу в халявных доспехах, потому что теперь на их убийство надо тратить кучу лишних моих денег, потому что потом я в локе повернуться не могу от этих любителей халявы и вынужден залезать в чужие бои или они ко мне.... При этом я не видел, чтобы эти люди встали в храм или в пещеры, раз уж им дали эту самую халяву...
Пусть нарисуют мне тогда этих персов я с ними в пещеры похожу.... квесты себе сделаю...
|
|
|
Селито [8]
|
27 Мая 2010 12:24:02
|
|
|
Эх... год почти не играл) Вернулся месяц назад) Нужно было подождать акцию
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
27 Мая 2010 12:30:56
|
|
|
эх  опять халява мимо
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Tim Taller [5]
|
27 Мая 2010 12:59:47
|
|
|
Kanaloa писал(а): нужно удерживать, а не возвращать, а так да, щедрость хороша 
во именно
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 13:05:37
|
|
|
|
ндя... пипец плевок... бедные несчастные не учавствовали в столь прибыльных сундучках, не проходили замечательно прибыльную арену, и не скупали столь прибыльные векселя и звенья, уж не говоря о таких доходных профессиях как взломщики, лекари, и т д... тяжко им, конечно по сравнению с нами, кто наварился - ни че не скажешь... ясен пень, я рада!
|
|
|
-Нейла- [4]
|
27 Мая 2010 13:14:31
|
|
|
|
ой да ладно!что вы прям!как будто подарили миллион брюликов!никого не заставляют играть ведь так!на одном на вас игра не держится!не хотите не играйте!пусть порадуются те кто сидел не играл!больше половины не вернутся!что уж прям сто мармелада дали эликов,подерутся кончатся элики и они уйдут!
зависть плохая штука!мир перевернулся господи нубам элей дали!
давайте все вместе бросим игру!жаба душит!говорит о том что по ту сторону экрана сидят дети!которым не дали конфетку а другим дали,и теперь они не будут играть!
никого не заставляют вливать реал и не заставляли,они ни кому ничего не должны и уж тем более поздравлять с Днем Рождения!
идите ныть в другое место!
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Мая 2010 13:21:30
|
|
|
Кхат [10]
|
27 Мая 2010 13:21:34
|
|
|
Такая акция была БЫ оправдана в случае, ЕСЛИ проект собираются повыгоднее продать. Внести так сказать временный оживляж в игру, мультов поразбудить, посещаемость повысить)))
Других экономических резонов ВРЕМЕННО будоражить виртуальных мумий не вижу - рекламу типа баннеров за деньги я тут не замечала.
Опять-таки, очень символично, что народу раздали свиней  5+ за чувство юмора)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|