|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:28:29
|
|
|
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.
Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
|
|
|
Каника [7]
|
28 Мая 2010 19:33:21
|
|
|
Божественный ТОР
Подпишусь. Но администрации всё же стоит обратить внимание на такой сегмент, как нереальщики. С определённого уровня интерес к игре наглухо пропадает. Когда я пришла, было интересно играть. "Бывалые" рассказывали, что раньше ещё вольготнее было. А сейчас что? Ничего для тех, кто не льёт реал. А таких большинство. Игры для простых смертных практически нет. Увы. По существу, пому предложить несколько моментов:
1. Повысить шансы выпадения черепов для тех, кто качает добро и зло (т.к. 100 репы минимум за 20 з. - это перебор);
2. Разделить группы в пещеры, начиная с 6-го уровня, на доблестные группы, ибо бесполезно стоять в очереди по несколько часов, чтобы 2 часа просидеть на базе из-за того, что противник обкастан до такой степени, что чихает критами  ). Уверена, что это в разы привлекло бы народ в пещеры;
3. Гарантировать за радугу хотя бы пару ок. Сейчас вообще радуги пустые. А было времечко, когда и по 9 штук набивали... Абыдна;
4. Вернуть дифференциацию денег за мобов. А то били надысь одна шестёрка и две пятёрки кордофов для лотоса. Я и ещё один седьмой помогали. И что? Получила группочка по 6 серы на нос. Нормально это?
Всё закончится тем, что повалит народ из игры и останутся одни реальщики. В конце концов и их ряды оскудеют, т.к. не перед кем баблом меряться станет.  А пока админитсрация одумается и поймёт, что таки народ вертать взад надо, так люди какой-нить другой проект найдут и перейдут на него и придётся админам начинать всё заново. А это, ой, как не легко.
А это этой акции совсем настроение упало. Ушла дальше рыбачить на шмот.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 20:02:33
|
|
|
Всё закончится тем, что повалит народ из игры и останутся одни реальщики. В конце концов и их ряды оскудеют, т.к. не перед кем баблом меряться станет.
нереальщики крафтят уголь и ресурсы с мобов и сверхмобов, поддерживая их рыночную цену :)) чем меньше остается нереальщиков- тем меньше в свободном доступе ресурсов :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 20:13:25
|
|
|
Marshal_V
Вовк, мало будет июня... мною эксперемент будет продолжен, пока не оценят...ну а если и тада не оценят - таки, мене дешевле будет....
Жена так просто счастлива будет....  Меньше времени на игру - больше ей родимой буду уделять.
Ко_0тэ
я зарекался 1 раз... выкупился тока из-за того, что свитки кончились, да и куда-то надо было тапки выбитые пулять? Но честно сидел 12 дней с проклей....  Неудобно, но зато показательно было, что не плачу...Да и на ДР отпразновал, а в клубе автомат стоял платежный...Вот и не удержался...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
НИФЕЛИМ [5]
|
29 Мая 2010 01:01:29
|
|
|
НИФЕЛИМ [5]
|
29 Мая 2010 01:04:46
|
|
|
|
ответь пожалуста.....если нет нахрен эти подарки я их даже получить не могу забью на игру как забил однажды и все
|
|
|
Kavalero [5]
|
29 Мая 2010 15:04:30
|
|
|
Kavalero
Zdu kagda menja vipustjat iz tjurmi
|
|
|
_KoTeK_ [4]
|
29 Мая 2010 15:11:18
|
|
|
добрый блондин [13]
|
29 Мая 2010 16:19:38
|
|
|
 я покидываю игру, мне дадут подарок чтоб я остался?
|
|
|
Алчность [7]
|
29 Мая 2010 16:34:12
|
|
|
Огромное спасибо за столь ценные подарки.
Вы получили:Эликсир каменной кожи 2 шт, Эликсир разрушения 2 шт, Эликсир урагана 2 шт, Эликсир Неуязвимости 2 шт, Диковинный эликсир опыта 2 шт, Диковинный эликсир доблести 2 шт, Эликсир превращения «Зигред» 2 шт, Амулет вызова - Королевский скорпион 5 шт Вы получили:Пирожное 50 шт, Шоколад 200 шт, Карамель 100 шт, Трюфель 60 шт, Мармелад 60 шт
и зеленый кодрасенок
|
|
|
Алчность [7]
|
29 Мая 2010 16:37:14
|
|
|
|
аа, и 14:28 Вы получили: Диковинное кольцо оглушения 1 шт, Диковинное кольцо сокрушения 1 шт, Диковинный амулет сокрушения 1 шт, Диковинный амулет истощения 1 шт
|
|
|
добрый блондин [13]
|
29 Мая 2010 16:56:23
|
|
|
-Спайдер- [4]
|
29 Мая 2010 16:56:35
|
|
|
|
Бросайте все игру на год и получите подарки:)
П.с. На два года цера:)
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
29 Мая 2010 19:36:38
|
|
|
|
а по какой системе дают падарки?
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
костолом [8]
|
29 Мая 2010 21:08:41
|
|
|
Mesia писал(а): Глашатай Рэй писал(а): Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Интересно, а они там, вдалеке от Фэо , уже знают о "плюшках"?.. Спешат навестить своих "персов"?..
на мыло пришли уведомления ))
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
30 Мая 2010 21:52:35
|
|
|
А вот про играющих людей вы забыли!Надо наоборот кто играет,тем призы!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Lamotrigin
|
30 Мая 2010 21:59:26
|
|
|
|
да играем и играем че парицо о нас
|
|
|
Головорезище [6]
|
30 Мая 2010 22:04:38
|
|
|
добрый блондин писал(а):  хочу паросёнка 
Очень
|
|
|
-_З-е-в-с_- [4]
|
30 Мая 2010 22:10:41
|
|
|
|
Спасибо порадовали,честно неожидал.
чертовски приятно,ещо раз огромное спасибо.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Мая 2010 22:14:36
|
|
|
-_З-е-в-с_-
спасибо родной....ты мне лишний раз напомнил, шо я в етом месяце 500 баксов съекономил...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|