Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приоткрывая завесу тайны
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Приоткрывая завесу тайны

Вестник Рэй [16] 
0
26 Мая 2010 20:28:29
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:

Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).

Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.

Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
0
-Касатка- [5]  27 Мая 2010 02:41:42 #134
Да, маркетинг - это искусство!
В данной акции было бы (мое субъективное мнение) корректнее провести акции для целевых маркетинговых групп.
Ну например:
- за самое быстрое достижение 5го лвл (какая-нибуть плюшка ботобою).
- за самое быстрое получение звание элитный воин (целевая группа реальщик)
ну и в таком духе.
Сделать какой нибудь праздник (виртуальный можно какой угодно создать праздник)...
И вот ТОЛЬКО ПОТОМ - на волне праздника сделать амнистию и раздачу подарков забытым персам.

А так получилась акция, которая к сожалению вызвала у действующих игроков две реакции:
1) Негатив! (это видно из многочисленных высказываний и в данном топике тоже)
2) реакцию - посмотреть забытого перса и начать что-то им делать, следовательно можно снова в тюрьму попасть за финкач...

Ну а в целом - не ошибается кто ничего не делает: хоть какое-то маркетинговое решение за последние, наверное, год!
Что само по себе говорит о возобновлении креативной активности команды.

П/С Я уже, если честно, подумывала перейти в другой проект... а тут и замок появился и новые животные... и многое другое.
Все-таки за это - спасибо!
Могу и красками, ... но красками так быстро не выйдет!
0
Маркела
27 Мая 2010 08:21:22 #135
Глашатай Рэй, :lol:

Магмар:

Что ж сказать тебе, мадам.
Ты умна не по годам.
На вопрос твой я отвечу
И советов пару дам.

Дабы было меньше склок,
Ты б скостила людям срок
За различные огрехи,
Чтоб с тюрьмы люд выйти смог.

Чувствую себя Нострадамусом=))) :lol:

З.Ы. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95578&f=13&p=3 -" Предсказания "Нострадамуса". Часть I. Там Церр мне нигде не завалялся?=)))Простите, смешно чот=)
0
Головорезище [6]  27 Мая 2010 08:25:48 #136
офф-топ
0
TURBoXXL [13]  27 Мая 2010 08:48:37 #137
Куча негатива, за такие подарки, за такое распределение выгонять надо того кто это вообще придумал. Зато будет лишний повод не заливать денег в проект, пусть заливают нубы выпущенные.

Хороши правила, поощряют нарушителей и нубов ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
--Preva101--
27 Мая 2010 08:49:26 #138
Глашатай Рэй и верните кредит мне в 40з !! :evil:

-Касатка- за ваши деньги придумают все что угодно, и палачу эндарга подарят :wink:

увидел что прошлого моего перса выпустили из тюрячки, я всеравно как им логинится уже забыл :lol:
One wet - one dry
0
Маркела
27 Мая 2010 08:55:06 #139
TURBoXXL, лишний возможный приток денег в игру=) Всё разумно=) Деньги не пахнут (с) =) +плюшки для фанатиков=)
0
Ниа [6]  27 Мая 2010 09:25:13 #140
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.

Две большие разницы, на самом деле. И некоторая алогичность. Те, кто участвовал в розыгрышах и получал звания - делал это за свои кровные + потраченное время. Те же, кто в игре не был - вообще не приложили усилий. Собственно - многие из них даже не в курсе - что им привалило такое "счастье" (читай - халява).
Не побоюсь спросить повторно - зачем мне на персонаже на Прайме, одетом в серое и без медали, заброшенном более двух лет назад плюшки? :)) :rolleyes:
Dixi.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
TURBoXXL [13]  27 Мая 2010 09:26:27 #141
Маркела
Согласен, приток, а будет ли он ? Станут играть те кто и не играл, или играл не честно ? Может и станут, новые оферы делать.

А отток ? Мне например кажется не справедливым, почему не дают лучшим ? У них накопленые элики опыта и доблести погарели зато, "картина маслом". Я лично пока воздержусь от вкладов сюда, чего и всем советую ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Принц 1 [13]  27 Мая 2010 09:27:46 #142

не припомню НИ ОДНОГО бесплатного конкурса, кроме разводилова на бабки типа сундуки, в котором я принимал участие.

Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.

вы бы подсказали, нам темным, что надо нарушить, что является незначительным нарушением? :lol:

Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.

Мы офигенно рады и чувствуем себя полными идиотами. Люди, которые играли, вливали реал в игру на протяжении длительного времени, а значит поддерживали ее чувствуют себя банально кинутыми. Зачем было тратить деньги, когда можно было просто отдохнуть от игры и получить подарков под сотку голды? Заодно получили подарки все мультики, заведенные когда-либо и кем-либо.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ниа [6]  27 Мая 2010 09:29:52 #143
Мы офигенно рады и чувствуем себя полными идиотами. Люди, которые играли, вливали реал в игру на протяжении длительного времени, а значит поддерживали ее чувствуют себя банально кинутыми. Зачем было тратить деньги, когда можно было просто отдохнуть от игры и получить подарков под сотку голды? Заодно получили подарки все мультики, заведенные когда-либо и кем-либо.

+ 500 :)

На ум, кстати, приходит последний "конкурс". Масляника. Где ради одного(!) неуяза около суток чистого времени нужно было тыкать в эту самую маслянику. Ну и содержимое подарка, думаю, не нуждается в повтором озвучивании. Для сравнения :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Маркела
27 Мая 2010 09:34:51 #144
TURBoXXL, были такие, которых посадили за юз автобот. Но система отлова несовершенна, некоторые пострадали неправомерно. Сам понимаешь, что обидно до чёртиков, когда ты считаешь себя правым, а тебя в джайл суют. Это возможность вернуться, играть не с нуля, вливая то же бабло на всё того же любимого, но брошенного из-за обиды перса.
Лучшим? Женьк, тебе что-то нужно?=)) Нафига? Зачем что-то морозить у админов, когда ты сам всё можешь, гордо задрав голову?=) У тебя есть всё, что мог бы себе желать среднестатистический игрок=) Нужны тебе шоколадки, мармеладки и прочие "вкусняшки", которые выдаются?=) Ответ есть=) Стоит глянуть на твоего персонажа, которого ты растил сам, без "плюшек"=)
0
Неса [4]  27 Мая 2010 09:56:24 #145
:redface: :redface: :redface:
а может рандомно плюшек кинете?)) :lol:
0
Fabery [7]  27 Мая 2010 10:07:17 #146
Спасибо, блин. Плюшку дали. Мигает письмишко, а получить не могу.
Дайте лучше свободу.
0
Borgy [8]  27 Мая 2010 10:16:08 #147
Да уж, подарочки..... сейчас друзья 4 уровня в пещерах, отлично омрачает тот фак что против них, такие вот "ценные" игроки с подарочками.... Они значит рыли, копали, ловили и тд. что бы купить мороков, обкаст, а против них чуды которые без напряга с пирожаными и красными эликами нахаляву теперь не дают нормально в инсте подраться....

Безграмотная акция... глупо и тупо!
0
Маркела
27 Мая 2010 10:19:33 #148
Оспади, что ж такие зануды все?=)) Можно подумать, что выдают тыщами мармеладки=)) Ну юзанут они пару банок красных... жуть, экономиика в корне подорвана... Наступил апокалипсис игровой... :lol:

З.Ы. Что бы не делалось, всегда найдутся недовольные=)
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 10:24:25 #149
Маркела писал(а):
Оспади, что ж такие зануды все?=)) Можно подумать, что выдают тыщами мармеладки=)) Ну юзанут они пару банок красных... жуть, экономиика в корне подорвана... Наступил апокалипсис игровой... :lol:

не пару , много красных :wink: и моров и мноооого пирожков :lol: а пирожанки - сильнее обычных намного. мне как и тебе пофиг , но обыдно да :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [13]  27 Мая 2010 10:26:18 #150
Маркела
дело не в банках.... дело в наплевательском отношении к нормальным игрокам...
и не нуди сама...складывается ощущение, что тебе приплатили за это... :lol:
я например не горю желанием платить деньги за то, что другим будет падать халява, а я потом опять буду платить денег, чтобы с их пирожками воевать... :twisted:
не готов также копать маслянику в их "замечательном" конкурсе сутками, чтобы получить неуяз, и встретить на арене того, кому его просто подарили...или подыхать от подаренных кем то мороков...
Мне не нравится сутками лупить мобов, чтобы апнуться...а кому то просто нарисовали еденичку к уровню.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borgy [8]  27 Мая 2010 10:27:58 #151
Маркела писал(а):

В том то и дело "ценные" игроки сейчас не дадут нормально играть "не ценным", так как не ценные не могут выпить красных элей или пироженку съесть...
0
Elco [12]  27 Мая 2010 10:28:55 #152
а по-моему неважно человек может сам себе позволить что-то или нет... важно ж видеть просто отношение, как к игроку... а в данному случае все это выглядит только как хамство по отношению к активноиграющим... мне сейчас эта ситуация чем-то напоминает мартовский (?? не помню точно)) "исход" админов, когда с месяц нельзя было увидеть никаких ответов от них из-за проекта, "который не принято произносить вслух, но про который все в курсе" :lol: а ведь в том числе, тогда мы, "те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий..." :lol: ждали с недели 2 когда выдадут частички за хаос...
а тут бац, и вторая смена (с) :eek:
занавес... :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.