|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ann [11]
|
|
|
|
29 Мая 2010 10:31:54
|
|
|
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.
Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).
ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Borr [12]
|
31 Мая 2010 11:23:58
|
|
|
--Тамерлан-- спасибо конечно, я наверное много под водой нападал, да? дня три назад вроде зашел туда первый раз) квест сделать))
или в крепости? один раз всего, на событие, на наглого магмара, внаглую перебившего, и то слился, никого на помощь не позвал) зато он целую бригаду навопил)
арена? ну тут родоначальники тени) и там были личные мотивы, и они длились, дай бог от силы 2 уровня) после меня отпустило, а спасибо орлам скажи) за те 2 уровня) более того они дали повод к таким же действиям на арене еще человек у 6-7)
ну и спасибо, поставил на один уровень с Турбой, я польщен
|
|
|
--Тамерлан-- [12]
|
31 Мая 2010 11:29:01
|
|
|
|
Borr
Извини я не про твой ник. А про этот Born [8] -это он любитель под водой баловаться
|
|
|
Tim Taller [5]
|
31 Мая 2010 11:29:02
|
|
|
Барвиста писал(а):
Как по мне - нападать или нет, личное дело каждого.
Сама просто так ради кача не нападу.
Но вот хорошие поступки помнятся дольше. Особенно когда неожиданные.
И отношение к людям даже меняется)
Были случаи когда и в крепости и в гиблом меня от замесов спасали люди.
Была очень приятно удивлена.
+1
не вижу необходимости даже голосовать здесь так как тем кто нападет в этих локах все равно плевать на такие посты.
Пы.Сы. имхо есть одно замечание, в нападениях, не в только в этих локациях, я не пойму лишь смысла нападения при разнице уровней в 4-ре и больше! зачем?
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Borr [12]
|
31 Мая 2010 11:29:52
|
|
|
--Тамерлан-- ну и ты извини
|
|
|
_rOdgeR_ [6]
|
31 Мая 2010 12:15:50
|
|
|
|
1. + Запретить бои в крепости, репа хаоса всем нужна. А Камелота и наказать, больших боится или что, а мелочь вырезает)
2. Воздержусь, хотя есть игроки которые подлавливают выходящих из залов, а это не приятно
3. Воздержусь, еще не был, не знаю о чем говорить
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
31 Мая 2010 12:36:21
|
|
|
да в крепости нефиГ нападать !!! это нужно быть полным ....... чтобы напасть из под моба ( зоо ) видя что я ещё под обкастом и радугой !!! ещё раз повторюсь этого КАМЕЛОТА нужно мочить всегда и везде !!! он не человек !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
ksay [7]
|
31 Мая 2010 14:35:27
|
|
|
|
1. выборочно.
2. выборочно.
3. пофигу.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [7]
|
31 Мая 2010 14:39:17
|
|
|
hunter12
Время от времени да, на Вас, на меня, да на любого кто там будет нападут и что? нападут может и не на любого. обычно нападают выборочно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
hunter12 [8]
|
31 Мая 2010 15:23:58
|
|
|
ksay
Ну и что, что Вы на меня напали под водой, когда фрум зеркалом душу утащил? Просто игровой момент!
P.S. Обидно, что я не ною?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
31 Мая 2010 16:09:44
|
|
|
MuPoH
К вашим гневным филиппикам прислушались и исключили-таки Камелота из клана? Или он сам себя исключил, чтобы развязать себе руки?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Uvvod [9]
|
31 Мая 2010 16:37:33
|
|
|
На Вас совершено нападение [Гладиатор] ВинДизель [11] . 
Начало боя: 31.05 16:35 Название: Нападение на Uvvod Тип: бой 1x1 Локация: Крепость заточения
|
|
|
Uvvod [9]
|
31 Мая 2010 18:42:57
|
|
|
|
Ann
Почему создала "тему" а не сразу "голосование"? ; )
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
31 Мая 2010 21:55:08
|
|
|
|
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
31 Мая 2010 21:56:01
|
|
|
Dura-Lex
а кто сказал что он не в клане !!!
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
31 Мая 2010 21:57:43
|
|
|
если у человека есть капля совести он небудет себе позволять нападать в данных локах....
возможны исключения к примеру перебили тогда гнев ясен и причина нападения !!!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
31 Мая 2010 22:04:42
|
|
|
MuPoH
Когда я писАла, был не в клане..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bdfyec [6]
|
31 Мая 2010 23:33:53
|
|
|
|
мне кажется,скальпы можно в любом месте снимать,а насчет ядер-какая вообще разница,в какой локе на тебя ядро повесили?)))))))))))))
|
|
|
_neighbour_
|
1 Июня 2010 00:23:52
|
|
|
Fridlok писал(а):  мочи и скальпируй 
главное мазь не забывать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|