Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения и зоны закрытые от этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападения и зоны закрытые от этого.

Ann [11] 
0
29 Мая 2010 10:31:54
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.

Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?

Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).

ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Montey Cora [9]  29 Мая 2010 11:15:49 #20
Вам дорогуша сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 .
Топик можно закрывать
0
FKC [9]  29 Мая 2010 11:15:56 #21
:eek:пусть всё останется по-старому:eek:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Котэ Добытчик [2]  29 Мая 2010 11:18:41 #22
Моё мнение, хоть я и не играю.

1) Крепость - мир.
2) Подводные локи - да пусть война будет, так веселее :redface:
3) Равнина - война.

FKC писал(а):
:eek:пусть всё останется по-старому:eek:

а как по-старому? тут всё неоднозначно. вот автор и пытается разобраться. и флдить в серьёзном топе не надо >_<

Montey Cora писал(а):
Вам дорогуша сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 .
Топик можно закрывать

с разбега об стену :wink: :arrow:
0
Амбалюга [9]  29 Мая 2010 11:21:42 #23
1)-
2)+
3)пофигу
1)Хаос можно качать и на событиях , а так ещё одна лока ПвП будет интересней играть..
2)ПОд водой очень мало доблести дают , утром набил 4100урона по врагам без моров , ездовых и т.д. дали 400доблести , под водой лучше бить мобов
:rolleyes:
0
Fire Shadows [12]  29 Мая 2010 11:24:46 #24
Интересный топик :cool:

1.За нападения.Давно пора там мочить гоблинов-Fridlok(c) :twisted:
Поясню-с вводом эвента хаоса репутация хаоса просто качается в нем,невижу смысла там ненападать.Хотя сам лично персонаж старой закалки-там ненападаю(еше помню разборки с генералами МО в локах,при эвенте хаоса)..да и вообше я пацифист,мелкую шпану типо Борна и Фридлока небю-подожду пока они созреют до чудо техники волшебства :razz:

2.Тут пофигу,ради бога.Можно хоть во всех локах нападать.Хотя один из первых зделал акваланг-небывал там почти полгода-ибо магам 11лвл+ там делать нечево.Да,и бой ПвП там по мне тупые-нет заветново треугольника Легенды.Пусть мелочь полупится без присутствия чародеев,я только за)

3.Однозначно против и еше раз против нападений.В залах Таллаара нет возмохности починить шмот,пояса,ювелирку-подчастую выходиш от туда с поломанным шмотом,поясами,иногда без банок..а Таллаары нередко идут нонстопом) И если кончился амуль,то такие бой вредят следуюшим залам-они просто несостоятся(Да у многих есть перелет сферой в замок-где можно починится,но не у всех же...Там более в магазине замка отсутствуют магбанки и имамы,они лишь в пешере боевых магов((
0
Бабка [10]  29 Мая 2010 11:25:16 #25
я за нейтралитет 1 и 2 а про равнину пофигу...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-фатум- [12]  29 Мая 2010 11:26:54 #26
1+
2пофиг
3-
0
Born [8]  29 Мая 2010 11:34:04 #27
моё мнение - везде где есть возможность нападения - можно нападать
на равнине и на кладбище нападал, нападаю и буду нападать. В крепости к сожалению Нега запрещает нападать на всех, кроме кадавров :cry:
Истина где-то рядом...
0
Daimos [10]  29 Мая 2010 11:34:44 #28
ни кого не трогал ни где.
хаос определенные персы не дали качать, хотя ни где не пересекался с ними(был не в клане).
понравился наверно магу :lol:
бои в инфе остались не забуду и мне все равно будет ли там нейтралитет или нет.
0
Igor2304 [6]  29 Мая 2010 11:38:53 #29
1.за. репа хаоса нужна всем.
2.насчёт этой локи незнаю, так как там не был не разу.
3.сдесь по ситуации)
0
АРХАНГИЛ
29 Мая 2010 11:39:07 #30
1- (кадавры, пантеон) остальным +
2 пофиг
3 пофиг
0
Fridlok [10]  29 Мая 2010 11:39:16 #31
Nargl Fire Shadows вы у василия 1 узнайте причину нападения на меня в крепости :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [5]  29 Мая 2010 11:42:01 #32
А я еще не дорасла до нападений :biggrin: сижу на попи роОвна и мороженко в руке :cool:
0
hunter12 [8]  29 Мая 2010 11:45:43 #33
1. Нейтральная лока только одна - крепость заточения, пусть и хумы и магмары там спокойно качают хаос!

2. Кладбище кораблей - специально данная лока задумывалась для межрасовых боёв и не надо прикрываться качем флаундинов, можно качаться повторяющимся квестом в лаборатории.

3. Равнина безумия - лока, где наказывают за скверное поведение в залах.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-EFIM- [13]  29 Мая 2010 11:46:23 #34
1.+
2.+
3.+
DENGERS
0
Hurin [10]  29 Мая 2010 11:54:23 #35
1) Нейтралитет.
Fire Shadows насчет Вторжения Хаоса ты не прав немного: репутацию с 2000 до 2500 качать на эвенте весьма затратно и, что самое главное, долго. В крепости же можно за месяц спокойно качнуть репу до 2500.
Даешь Надзирателей в отдельную мирную локу! :razz:
2) Нейтралитет. Мне еще весь 10 лвл бить флангариев :cool:
3) Нейтралитет.

*Нейтралитет по отношению к игроку должен сохраняться лишь до тех пор, пока этот игрок не начнет искать в этом выгоду. Поясню: Если в крепости появятся беронщики, крафтеры, собирающие всю локу в бою, особо злостные перебивальщики - их можно со спокойной душой начинать резать ( желательно создав тему на форуме по этому поводу, чтоб все видели за что). Под водой за умышленный неоднократный перебив - тянуть. На равнине наказывать порчельниками или травмами только особых неадекватов, которые приходят в залы только мешать.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Монорельс [11]  29 Мая 2010 12:03:10 #36
Во всех трех локациях должен быть нейтралитет.
0
Silver Wolfy [11]  29 Мая 2010 12:21:13 #37
1.За нападения
2.За нападения
3.За нападения
Обясняю:если запретить там и там нападения скушно будет в этих локах,не какого адреналина.
На равнине интересно то скалп урвешь,то травму получишь-адреналин.
А про репу хаоса,да все пишут что против,лично я за,зачем делать халяву на кач данной репы,как все качались так и остальные пусть качают,в чем проблема,неделей позже неделей раньше но все равно прокачаете!
А про кладбище караблей тоже самое что и про хаос,чтоб нам интереснее было
Пысы:это мое личное мнение
:exclaim: :lol:
0
TORMOZZ [11]  29 Мая 2010 12:21:54 #38
1 +
2+ ну долго тама проще не ваевать
3 ну там и не ваюет особо никто)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.