Интересный топик
1.За нападения.Давно пора там мочить гоблинов-Fridlok(c)
Поясню-с вводом эвента хаоса репутация хаоса просто качается в нем,невижу смысла там ненападать.Хотя сам лично персонаж старой закалки-там ненападаю(еше помню разборки с генералами МО в локах,при эвенте хаоса)..да и вообше я пацифист,мелкую шпану типо Борна и Фридлока небю-подожду пока они созреют до чудо техники волшебства
2.Тут пофигу,ради бога.Можно хоть во всех локах нападать.Хотя один из первых зделал акваланг-небывал там почти полгода-ибо магам 11лвл+ там делать нечево.Да,и бой ПвП там по мне тупые-нет заветново треугольника Легенды.Пусть мелочь полупится без присутствия чародеев,я только за)
3.Однозначно против и еше раз против нападений.В залах Таллаара нет возмохности починить шмот,пояса,ювелирку-подчастую выходиш от туда с поломанным шмотом,поясами,иногда без банок..а Таллаары нередко идут нонстопом) И если кончился амуль,то такие бой вредят следуюшим залам-они просто несостоятся(Да у многих есть перелет сферой в замок-где можно починится,но не у всех же...Там более в магазине замка отсутствуют магбанки и имамы,они лишь в пешере боевых магов((