Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения и зоны закрытые от этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападения и зоны закрытые от этого.

Ann [11] 
0
29 Мая 2010 10:31:54
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.

Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?

Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).

ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Летящая с ветром [11]  31 Мая 2010 00:09:00 #153
1. против нападений
2. против нападений
3. воздержусь

на меня нападали во всех этих локациях,в первых 2х из под мобов,при отбитии мной верциды,если в первом случае магам людским навешали ядер порч буяк и бой длился пару минут,с этим можно хоть как-то боротся=)
2ой случай нападение из под детеныша кора=) если влазиет помощь и образуется вб бой от 1-2 часов до 6-8ми часов... ядра порчи буяки бесполезны при таком времени боя, ездовое животное,а так же мороки,что бы потянуть и дождатся помощи, слабые.. на кора уходит 8 слотов,если упит только веркой,ты почти добил кора 5-10 минут и тут влазиет противоположная раса и давай тебя пинать (=) ощущения приятные) при том что соотношение магмарылюди на этих двух локациях 1 2 а вечером-ночью 15... например 3 магмара и 15 людей...помощи можно ждать вечно=)
про залы и выход вход..-конечно не очень приятно,когда на тебя поломаного переломаного нападают,Но потянув можно дождатся помощи=) а так же можно прыгнуть в город или замок
0
Барвиста [7]  31 Мая 2010 00:16:42 #154
:rolleyes:
Как по мне - нападать или нет, личное дело каждого.
Сама просто так ради кача не нападу.

Но вот хорошие поступки помнятся дольше. Особенно когда неожиданные.
И отношение к людям даже меняется)
Были случаи когда и в крепости и в гиблом меня от замесов спасали люди.
Была очень приятно удивлена.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Dura-Lex [5]  31 Мая 2010 00:18:25 #155
_БиК_ писал(а):
TURBoXXL писал(а):
Я нападаю везде где позволено технически, считаю что вполне логично. Все ваши "основания не нападать" - это желание халявно репы качать ...

Репа Хаоса качаеться на 5 лвл, при желании, за 4-5 инстов на событии до 2 000. Больше до доступности Хаосных ездовых репа не нужна большинству. Тех кто качал реликты или Добро/Зло, выбивая самостоятельно квестовые ресурсы, незнаю вообще. Эти ресурсы или подобные, как раз и фармят игроки без амбиций в игре, и кладут в тумбочку, остальные из любой локи их могут купить.
В чем халява у игрока бьющего мобов и постоянно ожидающего сюрприза в крепости.
Зачем из курицы, несущей квестовые ресурсы, варить суп. Зашкалить аук с обеех сторон, выгода в чем
:eek:

А выгода уж "в том, что хочется мне (то есть Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть) кушать". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
nikosina [10]  31 Мая 2010 01:33:44 #156
""КриторианецИзБК [6] 15:30 , 29 Май 2010

Посмотрел инфу Камелота, с твердой уверенностью могу сказать, что когда подросту - буду нападать в крепости. Только ради подарков.
Столько печатей... я аж завидовать начал

З.Ы. для меня гневный подарок от магмара это как орден за заслуги перед отечеством ""

ты только не плачься как Камелот стражам за подписи в печатях))) как только я ему отправил печать так сразу и посадили меня и выкуп 3з)))

а по теме
1) +
2) +
3) воздержусь
0
Dura-Lex [5]  31 Мая 2010 01:40:36 #157
nikosina писал(а):
ты только не плачься как Камелот стражам за подписи в печатях))) как только я ему отправил печать так сразу и посадили меня и выкуп 3з)))

Так не надо ненормативную лексику использовать - тогда и непредвиденных расходов не будет! :razz:
0
nikosina [10]  31 Мая 2010 01:46:54 #158
Dura-Lex

а ты сдержи в себе столько слов после испорченной радуги и двух сломаных поясов
0
Dura-Lex [5]  31 Мая 2010 01:54:03 #159
nikosina
Можно подумать, вам Ваш Майбах гвоздем исцарапали и простыни от Дольче-Габбана чернилами залили... Если есть желание отреагировать - можно и без нецензурщины так человека припечатать, что он месяц обтекать будет. Насчет неадекватности Камелота я с Вами не спорю - даже и по тем печатям, что у него остались, можно сделать вывод об уровне развитости мозгового вещества у данного персонажа. Подчеркну - ПЕРСОНАЖА компьютерной игры, и ничего более. :wink:
0
Магмар-Вальдемар
31 Мая 2010 06:46:10 #160
1) нападали и будут нападать, хоть на заборе напиши, а нуб какой-нить все равно прыгнет.

2)неплохо было б рядом сделать локацию для битв Ихтиандров, прикольно смотреть, когда от 7-го до 15-го у всех шансы равны и все радые как дети бьют друг друга, аж пищат, только не в общей локе, а то там кто мобов пинает, кто просто на корабль идет, типа как демонолог, он же в отдельной локе, кому нравится повисеть часов -натцать в бою - милости просим со всеми обкастами и плюшками.

3) реальное место для разбора полетов, если кто то "ну очень сильно неправильно" бился в залах=)))
0
- Mr Smith -
31 Мая 2010 07:26:44 #161
1. +
2. +
3. если добла будет тогда +
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Prevo [12]  31 Мая 2010 08:26:38 #162
я мирный человек, но не соблюдаю нейтралитет с теми кланами, которые нарушили его :cry:
0
Fridlok [10]  31 Мая 2010 08:28:54 #163
Prevo Сань я тоже добрый очень ты же знаешь, но палач качается в крепости а у магмар нет)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Bill Murrey [8]  31 Мая 2010 08:41:02 #164
1. Против нападений.
2. Против нападений.
3. Против нападений.
0
-Сай- [8]  31 Мая 2010 08:46:04 #165
1 +
2 +
3 -
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
-Борода_Ч- [8]  31 Мая 2010 09:08:31 #166
1. +
2. +
3. +
0
--Тамерлан-- [12]  31 Мая 2010 09:28:55 #167
Хороший топик-выражу и свое мнение.В игре были традиции и для некоторых ников они еще остались. Не лезть из под моба на арене, не нападать в крепости и т.д. Откуда все началось мне то-же понятно-такие как Турбо,Borr являються родоначальниками игры без правил.Я Турбу за это не осуждаю, каждый зарабатывает игровой авторитет как может, но мне посчастливилось я помню Турбу 6-8лвл который действительно был достоин звания легендарный. Каждый думаю должен сам свой выбор делать и отвечать за него, я лично не лезу из под моба, не помогаю (за очень редким исключением) магам которые напали сами в этих локах, даже сокланам. В клане были случаи, что сильные ники покидали клан из-за нападения в крепости. Думаю что выразил свою позицию - за традиции :lol:
0
Зилибоба [12]  31 Мая 2010 09:33:11 #168
против нападения, полностью согласен с Серёгой :wink:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
R O R A N D
31 Мая 2010 10:02:51 #169
hunter12 писал(а):
Ann

А смысл? Мы же на войне, давайте просто будем воевать.

Не понял что имелось ввиду, но ощущение что раз будем воевать то со всеми и всегда. У некоторых очевидно есть мораль и честь , не позволяющая на войне убивать женщин, детей и прочих "немощных" или в жизни их просто бить (а для 12-го ур. все кто ниже 10-го это немощь и т.п., то же касается в принципе любого кто более чем на 1 уровень страше того, на кого он нападает), а для некоторых, у кого морали и чести нет, очевидно это стиль жизни.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
Uvvod [9]  31 Мая 2010 11:11:59 #170
1. Против нападений.
2. Против нападений.
0
Синджун
31 Мая 2010 11:19:03 #171
1. за нейтралитет (конечно на событии быстрее репа качается, но гунь бить хоть какая-то польза есть ибо с остальных сухопутных мобов этого уровня никакие репутации больше не качаются);
2. за нейтралитет (многие похоже или не знают или забыли что в этой локе есть вход в инстанс);
3. за нейтралитет (с поломаным шмотом, слетевшими поясами отбиваться от напавшего не айс).

Сама в вышеуказаных локах никогда не нападала и не буду нападать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.