|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ann [11]
|
|
|
|
29 Мая 2010 10:31:54
|
|
|
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.
Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).
ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
29 Мая 2010 14:25:02
|
|
|
КАМЕЛОТА НА МЫЛО КОЛХОЗНИКА !!! в КРЕПОСТИ оно нападает !!!!  у меня нету слов по - поводу данного человека,который управляет персонажем http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=КАМЕЛОТ
у меня вообще скалдывается такое впечатление,что у него мозги уже засохли !!!
мочить его везде и всегда !!!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 14:28:03
|
|
|
privaxus писал(а): Born
тогда вообще смысл данного топа 
развести флуд и нытьё на пару десятков страниц)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dart_Lio [9]
|
29 Мая 2010 14:28:27
|
|
|
|
1 воздержусь
2 -, но только запретить как-нибудь влезать из-под моба и вешать ядра, порчи...
3 +
|
|
|
Рунатор [8]
|
29 Мая 2010 14:33:05
|
|
|
|
не слова не увидел о том, что через кладбище кораблей проходят что бы бить капитана ...
война на клабдище затрудняет прокачку сразу двух репутаций
для любителей подраться подводой, лучше бы сделать отдельный апендикс (навроде подводной тюрьмы, и пещеры демонолога) .. вот и будет аналог гиблого места
|
|
|
Ann [11]
|
29 Мая 2010 14:35:55
|
|
|
|
privaxus
а какие меры готовы принять Вы лично? Смысл не в том, чтобы все сказали "да" и сели есть попкорн пока кто-то будет что-то решать. Я вот к примеру помню еще те времена когда нападение в крепости наказывалось самими игроками. Летели и выдавали пилюль агрессору.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Мая 2010 14:37:21
|
|
|
|
Ann
Удивительно, что когда-то такое было (если было) возможно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 14:38:30
|
|
|
Ann, эра свитков палача по 50с давно прошла
Истина где-то рядом...
|
|
|
Faust 2008 [11]
|
29 Мая 2010 14:39:35
|
|
|
|
1)+,я из принципа ненападаю в крепости,но если нападут на нашего приду на помощь
2)мне всеравно акваланга нет
3)+,но есть личности легендарные которые ловят выходящих из залов ради травм
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
29 Мая 2010 14:40:51
|
|
|
топ для этого и создаються чтобы разводить базар и принимать решения !!! и нужно поддерживать традиции ,которые уже были заложены недаром данные выше указанные места есть нейтралитетом !!!) и это правильно !!! вообщем небуду умничать пусть хаи высказывают своё мнение и решают я разумеется поддержу !!!
КАМЕЛОТЕ МОЧИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА это НЕ ЧЕЛОВЕК !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Faust 2008 [11]
|
29 Мая 2010 14:44:18
|
|
|
NLB писал(а): Честно говоря, ни в одной из этих лок нападения мне существенных проблем доставить не могут, а сам я по натуре не агрессивен, но:
3) А здесь пофиг. Сам нападаю здесь только на тех, кто тянет в залах. Или на слишком везучих, быстро бьющих друг друга в темных углах, пока я сражаюсь с сильным соперником...
В общем, толку от битв на Равнине - ноль, доблесть не идёт, так что, смысла в таких боях (кроме наказания) не вижу...
а смысл на маг лвл тянуть то в залах,я видел только 2ух и то у них инет плохой был
|
|
|
NLB [12]
|
29 Мая 2010 15:21:13
|
|
|
|
Faust 2008
Бывают такие уникумы.
Но редко. Потому и нападал на равнине раза 3 всего за всю историю.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Мая 2010 15:24:52
|
|
|
MuPoH писал(а):
КАМЕЛОТЕ МОЧИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА это НЕ ЧЕЛОВЕК !!! 
Ну конечно, не человек - это ведь магмар!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
MARMEZAN [8]
|
29 Мая 2010 15:27:43
|
|
|
Рунатор
про апендикс мне понравилось
|
|
|
Импик [11]
|
29 Мая 2010 15:28:58
|
|
|
|
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Мая 2010 15:30:34
|
|
|
Посмотрел инфу Камелота, с твердой уверенностью могу сказать, что когда подросту - буду нападать в крепости. Только ради подарков.
Столько печатей... я аж завидовать начал
З.Ы. для меня гневный подарок от магмара это как орден за заслуги перед отечеством
|
|
|
RamZeRo [10]
|
29 Мая 2010 17:09:51
|
|
|
1 не нападать
2 не нападать
3 да тоже не нападать)
|
|
|
фрозер [11]
|
29 Мая 2010 17:22:59
|
|
|
|
Надо было сделать 3 топика с голосованиями, а так подсчет будет не точный.
1 +
2 +
3 +-
Ушел в реал.
|
|
|
Боец за жизнь [10]
|
29 Мая 2010 17:59:06
|
|
|
|
1 нейтралитет
2 пофигу
3 пофигу
В крепости много игроков бьют мобов под благами, которе денег стоят.
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
Termonator [10]
|
29 Мая 2010 18:08:44
|
|
|
1. в крепости всегда нападают ) некототорые индивидумы вообще ето дело очень любят и не ток магмарский камелот а так же хумовская Yulia к примеру (отрезать бы ей коечто былаб она мужиком) поетому спорить безполезно ! кто не падкий на халяву и не боитсо себя позорить тот ето делать не будет , остальным пофику форумы и моральные запреты
2. + на кладбище хоть и мало доблы да нет малышей и магия не работает ) по мне так весело в Вб там, как в старые добрые времена на демонологе
3. вылавливать вышедших с залов низко (уважаемая Ника )))) человек не ожидает , выходит не готовый , побитый , уставший )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|