Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения и зоны закрытые от этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападения и зоны закрытые от этого.

Ann [11] 
0
29 Мая 2010 10:31:54
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.

Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?

Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).

ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Варлонец [7]  29 Мая 2010 12:26:40 #39
1+
2 не знаю
3 + (хотя и сам там грешил)
0
Зарагон [10]  29 Мая 2010 12:34:08 #40
+
+
+

В крепости репа хаоса, нужна всем. Под водой, даже если не все качают до 3000, то многие доблестники скупают раковины что бы не грести опыт лопатами для прокачки репы до 2000. Если сделают боевой зоной, раковины взлетят в цене, вам это надо ? Возле залов нападать после инстанты, когда перс выходит, бывает, пустой, или слетели шмотки, да и вообще уставший)), нападать по моему подло.

Исключение: официальные противостояния кланов. Только не фразы на форуме "а я мстил" или "мне пофиг" а соответствующая тема в политике кланов.

Наказание: Пальцем погрозить, поцыкать, дать папопи, ну и как бесплатный бонус порчи/ядра и все сопутствующие меры наказания в игре.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ZiS [10]  29 Мая 2010 12:34:53 #41
1 +
2 +
3 воздерживаюсь

Ввести в локи патруль уровня эдак 30-го с боевыми и магическими ударами для поддержания обороны отбивающихся
0
NLB [12]  29 Мая 2010 12:50:56 #42
Честно говоря, ни в одной из этих лок нападения мне существенных проблем доставить не могут, а сам я по натуре не агрессивен, но:
1) + , потому что было так принято всегда, пока некоторые ограниченные люди (или магмары) не начали нарушать это правило. Я за сохранение традиций и порядка.
2) +, категорически, даже задумываюсь, а не стоит ли начать нападения на людей (хумов), начинающих там бои. Но обычно успокаиваюсь - пусть себе пинаются, если им нравится за получаемое с 1 зала или короткого боя на плато количество доблы по 9 часов в бою висеть: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308476554&stat=1&page=2 . Нет у меня права запрещать им сходить с ума по-своему.
ВБ под водой - скука смертная, никакой разницы между игроками, никаких преимуществ противокомплекта, почти никакого места для тактики... Глупые бои.
3) А здесь пофиг. Сам нападаю здесь только на тех, кто тянет в залах. Или на слишком везучих, быстро бьющих друг друга в темных углах, пока я сражаюсь с сильным соперником... :redface:
В общем, толку от битв на Равнине - ноль, доблесть не идёт, так что, смысла в таких боях (кроме наказания) не вижу...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Htm [8]  29 Мая 2010 12:53:35 #43
1.Не нападать
2.Не нападать
3.Не нападать
А нападающих во всех 3 оках травить обеими расами
0
-V777V-
29 Мая 2010 12:55:47 #44
1. + (агрессору буду мстить, но не в этой локе, если не будет лень)
2. + (агрессору буду мстить, но не в этой локе, если не будет лень)
3. +/- (не понимаю удовольствия от нападения на слабого и не подготовленного противника, пойманного после залов, но лично мне безразлично).
Только все это полная чушь, не верю, что бы кто-то хоть палец о палец ударил для поддержки данного предложения (тем более администрация данной игры). Странно что данный топ написал(а) представитель клана стражей, который имеет отношение к администрации игры.
0
Marques93 [8]  29 Мая 2010 13:00:03 #45
1)Нейтралитет
2)Нейтралитет
3)Война
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Golovorez [7]  29 Мая 2010 13:29:41 #46
1. + , всем нужна репа хаоса + ресурсы
2. +, могут пострадать народ кто идет в инст
3. без разницы

да кстати было б неплохо итоги этих голосований и обсуждений несколько дней пофлудить Полезной информацией + ссылка на топик.

и еще идея - кто за того чтобы создать министруктуру из добровольцев магов и хумов, которые основательно (а не "О! там нарушитель, ща как ДАМ!!") будут расследовать факты нарушения, причины и т.д. и в итоге качать пала на виновника или иным способом наказать?
0
neuleptil [8]  29 Мая 2010 13:37:36 #47
Не нападать ни в одной из 3-х локаций, если на кого-то напали, все по возможности помогают убить агрессора, раса агрессора не помогает ему. Такое мое мнение. Особенно в крепости заточения.
0
Fridlok [10]  29 Мая 2010 13:40:06 #48
13:33 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1 :rolleyes: пока же ниче еще не решили да
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Slend-er [7]  29 Мая 2010 13:43:53 #49
1. +
2. +
3. +
репы всем нужны...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Китани [10]  29 Мая 2010 13:44:52 #50
1.Против
2.Против
3.Против
Есть плато для кача доблы и скальовы, зачем превращать мирные локации в еще 1 аналог плато ? )
На кладбище вообще не вижу смысла в нападении, так как комплекты одинаковые у всех и доблы дают слишком мало.
0
Fylht [10]  29 Мая 2010 13:48:46 #51
1.против нападений
2.воздерживаюсь
3.пофигу
0
Fridlok [10]  29 Мая 2010 13:57:00 #52
Китани ты камелоту это скажи)))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Люк скаиуокер [6]  29 Мая 2010 14:12:55 #53
Китани
Камилот ваш прямо ангел ему на все пофегу везде лезить где попало для него это лока в радость
0
privaxus [8]  29 Мая 2010 14:17:34 #54
Ann
уважаемый страж... например все проголосуют ЗА не надапать в крепости... но что делать с такими индивидумы как КАМЕЛОТ и ему подобных? какие меры наказания будут предприняты для тех кому вообше наплевать на смысл данного ТОПа?

П.С. прям шас этот ... (не хорошое слово) режет всех хумов 6-10 левела в крепости
0
Born [8]  29 Мая 2010 14:18:33 #55
privaxus, никаких конечно же )
Истина где-то рядом...
0
Dura-Lex [5]  29 Мая 2010 14:19:47 #56
Montey Cora писал(а):
Вам дорогуша сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 .
Топик можно закрывать

Котэ Добытчик писал(а):
с разбега об стену :wink: :arrow:

Montey Cora
Желательно еще и йаду выпить, чтоб наверняка :confused:

По теме:
1 за нейтралитет
2, 3 есесьно пока что pofigu :wink:

А вообще-то, пока об этом не договорятся лидеры топ-кланов, говорить не о чем: на каждого Фрида найдется свой Камелот (и наоборот). Вот. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
privaxus [8]  29 Мая 2010 14:22:28 #57
Born
тогда вообще смысл данного топа :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.