|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ann [11]
|
|
|
|
29 Мая 2010 10:31:54
|
|
|
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.
Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).
ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Монорельс [11]
|
29 Мая 2010 19:49:34
|
|
|
|
Ann
А что тут сделаешь? Редиски всегда были и будут :) Они обычно без клана, т.е. прямого влияния на них нет.
А топ может и позеленеет со временем. Читают ведь периодически форум админы :)
|
|
|
Ann [11]
|
29 Мая 2010 19:58:30
|
|
|
|
Монорельс
У многих кланов строгая дисциплина и с помощью Глав вполне возможно решить эту проблему. Как будут регулироваться такие ситуации внутри кланов - личное дело клана. А это 90% решения проблемы. Это мое личное мнение.)
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 20:08:58
|
|
|
|
Ann
Я и не утверждал, что Вы поднимали вопрос регулирования администрацией, это слова из моего ответа на пост Монорельса.
А Вам я задал совсем другой вопрос: "почему в список была внесена лока "Кладбище погибших кораблей"? ".
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Ann [11]
|
29 Мая 2010 20:16:50
|
|
|
|
hunter12
из соображений, что в данной локации также качается репа. причем нападение из под детеныша имеет заведомо известный результат. хотя возможно несколько зависов на 5-8-10 часов в одном бою и излечит само от таких вмешательств. по себе знаю, что к примеру на 10том уровне одна убивала детеныша с использованием всех слотов и если бы кто влез, то это однозначно для меня было бы поражение. хотя бы потому что я крайне редко прошу кого-то помочь. не люблю...
|
|
|
Зеферус [8]
|
29 Мая 2010 20:18:39
|
|
|
|
1) +
2) нет доступа
3) - смысла нет, разве что на совсем отмороженных
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 20:30:16
|
|
|
|
Ann
Я понимаю и повторюсь, я не одобряю нападений из-под моба.
Но, есть один плюс для мидлуровней именно в нападениях под водой. Ни для кого ни секрет, что магические уровни имеют на суше ошеломляющее преимущество над мидлами, а вода, вода всех примерно уравнивает и именно под водой есть шанс отомстить, поэтому (сугубо моё видение ситуации), если не запретят, нападать будут, невзирая на продолжительность боёв.
|
|
|
Молодой голем [10]
|
29 Мая 2010 20:33:32
|
|
|
|
1) порчи можно а нападения запретить.... ибо если установить нейтралитет.. то можно будет перебивать более слабого игрока... а так слабый может бросить порчу и помешать игроку дальше столь успешно перебивать...
2) пофигу...
3) пофигу...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
29 Мая 2010 20:49:35
|
|
|
1) +
2) +
3) +
есть инсты и остальные локи карты, для Потасовок
Comrade Mauser
кому репа халявная Хаоса? о ком ты говоришь (приказы подорожают на ОБОИХ ауках и станут сразу нехалявными  )
Хаос я считаю мы качаем вместе.. и при необходимости должны помогать на событии друг другу  а в крепости, что и почему должно должно быть иначе?
|
|
|
А а н г [7]
|
29 Мая 2010 21:05:07
|
|
|
1. Не нападать.
Хаос и проход к библиотеке (пусть редко, но иначе нужно идти в 3 часа ночи. Вспоминается классика  )
2. Не нападать.
Флаундины и проход к капитану.
3. Воздержусь.
Как уже было отмечено, есть прыжок.
А вообще, если уж недостаточно межрассовых столкновений, не лучше ли сделать еще локу, другую, как бы с какими-то необязательными квестами, в которых и можно будет не сдерживать себя? Нападение в обсуждаемых локах больше похоже не на принципиальность, а на вредность и плохое настроение, которое можно если не поправить, ну так хоть испортить другим.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Мая 2010 21:06:37
|
|
|
_БиК_ писал(а): Comrade Mauser
кому репа халявная Хаоса? о ком ты говоришь (приказы подорожают на ОБОИХ ауках и станут сразу нехалявными  )
Хаос я считаю мы качаем вместе.. и при необходимости должны помогать на событии друг другу  а в крепости, что и почему должно должно быть иначе?
Приказы УЖЕ подорожали (на нашем ауке, во всяком случае)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 21:24:13
|
|
|
|
hunter12
Хант, какой там плюс и минус. Если ты не бил детеныша сам то понятия не имеешь что это за зверь, при битье в одиночку, не тратя моров, уходит гиг+14-20 свитков в зависимости от везения на станы, и это при наличии лагмура в бою. А порой, как и везде, попадаются совсем бешенные, что приходится и мора звать, не спасают 8 слотов. Как вывод - даже с элитной расходкой, я залезу из под детеныша с 4 слотами на простой расходке и снесу любого персонажа без помощи. А звать постоянно кого-то и вечные ВБ по 6-10 часов, это не то что не интересно, а глупо. Добавим сюда факт серого шмота и капли доблести - в мусорку такие ВБ. И опять же таки, репутация флаундинов: раковины это по мимо репы и заработок для ботобоев. Лока станет боевой - раковины взлетят в цене неимоверно, да что там взлетят, их просто не станет, ибо ботобои не пойдут рисковать дорогими поясам зная что их будут сливать. Ну а дальше что? найдуться другие способы заработка, а доблестная часть населения останется без лишней медали, либо же быстро улетит на 1-2 уровня вверх, что почти всем не очень то и хочется делать.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Монорельс [11]
|
29 Мая 2010 21:30:16
|
|
|
|
Кстати, администрация может проанализировать, насколько Кладбище кораблей - боевая лока. Сколько там было ВБ, сколько боев не из под мобов, из под мобов :)
Сравнить с Гиблым местом и Плато :)
Многое станет понятно :)
Длительность боев отпугнет кого хочешь :)
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 21:50:07
|
|
|
|
Зарагон
Бил, не понравилось: затратно, много опыта и скучно. Я не призываю влезать из-под зверя, я просто считаю, что это боевая лока, как кстати и анонсировалось администрацией игры при вводе подводных лок!
|
|
|
PLymph [8]
|
29 Мая 2010 21:51:22
|
|
|
|
+
пофиг
+
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 22:16:01
|
|
|
|
hunter12, По большому счету у нас 95% боевых лок. Но нападать или нет - решают игроки. Почему в свое время, еще до появления минора, было принято решение игроками о сохранении нейтралитета в крепости? Почему топовые кланы заключают негласные соглашения о не нападении ? Этот мир создан не нами, но для нас! Сказать сейчас что там плохо нападать из под моба но драться можно - будут нападать сразу после боя, будут нападать при переходе на корабль и из корабля. И то, это до поры до времени, потом кто-то полезет из под моба мстить за снятый скальп и начнется банальный бардак, то-же плато, только все в коже и с длинющими боями.
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 22:43:09
|
|
|
|
Зарагон
Вы меня неправильно поняли, о крепости я сказал, что она должна быть нейтральной по многим причинам и не в последнюю очередь потому, что есть уже традиция считать локу нейтральной.
Я против отказа от боёв в подводной локе кладбище погибших кораблей. А причина понятна, она просто единственная боевая лока под водой!
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 23:02:31
|
|
|
|
hunter12, да, лока единственная, но разрешить там открытые нападения абсурд. Крепость приняли за нейтральную территорию из-за репы, сейчас есть событие, где репа качается в 10 раз быстрее --> все на событие, а крепость боевой зоной объявить. Тоже самое и под водой, после 2000 качать можно практически одним жемчугом, остальные способы очень-очень медленные, объявить боевой зоной, не то что замедлить получение фиолетовой медали надолго, но и кач репы с нуля для многих. С кладбищем завязан ежедневный квест на репу, там единственный проход в инстанту, в конце концов только там обитают детеныши корра. Это не просто единственная лока, в которой разрешены нападения под водой, а и важный, довольно таки, узел в цепочке развития персонажа.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Мая 2010 23:04:07
|
|
|
Зарагон писал(а): Крепость приняли за нейтральную территорию из-за репы, сейчас есть событие, где репа качается в 10 раз быстрее --> все на событие, а крепость боевой зоной объявить.
А вам часто удается попасть на это самое событие?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 23:05:55
|
|
|
|
Зарагон
Ошибка! Открытые боевые действия там разрешены! Спор идёт о том, чтобы закрыть её для нападений, это неправильно! А качать репу флаундинов можно и не торопясь, альтернативные варианты есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|