|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ann [11]
|
|
|
|
29 Мая 2010 10:31:54
|
|
|
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.
Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).
ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
NDK [10]
|
30 Мая 2010 02:31:08
|
|
|
|
Я за нейтралитет. Кому надо драться - пусть на плато друг-другу лица щупают... А в крепости влезать после боя или из-под моба - це моветон и неспортивное поведение. Коль ты считаешь себя крутым и монстроватым палом - так дерись достойно, а не подленько со спины топориком шерсть сбрвай.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
30 Мая 2010 03:23:37
|
|
|
|
1. +
2. +
3. +
Для всех трех мест аргументация одна: полно инстов и других локаций, где можно друг другу кости пересчитать. А в этих локах нападать.... себя не уважать.
Надоело.
|
|
|
Kostopravka [10]
|
30 Мая 2010 03:36:31
|
|
|
|
1). Репа хаоса надо всем качать, там нужен НЕЙТРАЛИТЕТ
2). Воздерживаюсь (не было еще моих следов под водой)
3). Воздерживаюсь (доблы за бои там и так не дают...)
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 04:06:57
|
|
|
|
_БиК_, я как относился к хумам так и буду относится. Для меня, это в первую очередь игроки, а потом уже нарисованные персонажи противостоящей расы. К кому-то с уважением, к кому-то с презрением, и возможности игроков в той или иной сфере не играют, для меня, роли, важны лишь их поступки. Касаемо события - частицы нужны всем, я не думаю, что попади 2 враждующих клана в 1 инстанту, они начнут друг друга выживать, максимум что сделают - перебивать друг друга будут ради репы и достижений, как ни как очки на событии идут в зачет обоим командам одинаково, так же как и колличество частиц за ее прохождение. Да и что значить нельзя оставлять противника с бобами. Как ни как кач репы и зарабатывание частичек это тоже противостояние, кто быстрее прокачает репу, возьмет в руки секиру, то и круче на том же плато или на ПБ.
По поводу моей позиции. Я репу флаундинов прокачал достаточно, для меня остались только ежедневные квесты и инстанта, с чего бы это мне так переживать за кладбище кораблей, и в частности за репутацию, если в моих целях, это уже даже не второстепенный приоритет, а так, сопутствующее действие как банальное битье мобов.
Повышение или понижение цен тут не связанно конкретно с одной репутацией или локой, в нашем мире замечательно работает принцип домино, и положение в критических локациях, таких как крепость, отобразится не только на ценах и не только на ртути.
З.Ы.: Если смотреть глобально, все мы пользуемся одинаковыми репутациями, вещами, расходкой... Нет ни какой разницы между рассами. Одни и те же инстанты и способы их прохождения, одни и те же проблемы, одни и те же ключевые моменты. Немного пофантазируем: если вдруг появится третья раса, скажем так игровая расса хаоса, где можно будет играть за гунь, можно будет смело объеденять рассы людей и магмар, ибо это не внесет ни каких плюсов и минусов для обоих сторон.
Вопрос поставили о признании негласного перемирия на некоторых смежных локациях. И как некоторые высказались, крепость надо оставить мирной зоной (понятно почему), а вот кладбище отдать на растерзание. Почему? Потому, что репа флаундинов не так важна для доблестников как репа хаоса?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Боец за жизнь [10]
|
30 Мая 2010 17:08:30
|
|
|
|
я против порч и нападений в крепости
любой игрок может накидать порч и уйти
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
NDK [10]
|
30 Мая 2010 18:22:54
|
|
|
|
А мне вот интересно, ну вот придем мы путем голосования (хотя что тут голосовать - и так видно, что большинство за нейтралитет) к определенному решению... а КТО заставит бравых скальпорезов ВЫПОЛНЯТЬ это решение?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [9]
|
30 Мая 2010 18:43:03
|
|
|
КАМЕЛОТ Терпило ВАЛИТЬ всегда и везде !!!
УЩЕРБ Магмарии !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Мая 2010 20:22:27
|
|
|
NDK
Вот тебе и ответ: можно тут хоть плебисцит устроить, а личностям вроде Камелота начхать на все на это..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
BIOS-BOY [9]
|
30 Мая 2010 20:38:51
|
|
|
1. Против нападений
Давайте жить дружно)
|
|
|
Fridlok [10]
|
30 Мая 2010 20:43:07
|
|
|
 мочи и скальпируй
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
30 Мая 2010 20:59:08
|
|
|
|
Я нападаю везде где позволено технически, считаю что вполне логично. Все ваши "основания не нападать" - это желание халявно репы качать ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Virdginia [7]
|
30 Мая 2010 21:09:18
|
|
|
1. Против нападений.
2. Против нападений.
3. За.
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
30 Мая 2010 21:27:30
|
|
|
|
1. нейтралитет (хотя и не был здесь, но думаю что лучше если будет нейтралитет)
2. Воздерживаюсь (пока не был здесь)
3. нейтралитет
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
лорд вазилин [6]
|
30 Мая 2010 21:41:17
|
|
|
|
Ann
Вы забыли ещё одно прекрасное место - ГИБЛОЕ МЕСТО!
Потому что на меня там не раз нападали 12левлы!!!!
я бы хотел чтоб игроки совершали нападения уровневых групп 5-6, 7-8 и ТыДы
|
|
|
лорд вазилин [6]
|
30 Мая 2010 21:44:58
|
|
|
Ann
ПыСы КАМЕЛОТ нападает даже из под мобов!!!!! если не хотите нейтралитета - запретите вмешиваться в бои с мобами ПРОТИВ игроков противоположной расы (за можно)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Мая 2010 22:33:07
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Я нападаю везде где позволено технически, считаю что вполне логично. Все ваши "основания не нападать" - это желание халявно репы качать ...
Кто бы сомневался! 
Вот вам, уважаемые участники сего обсуждения, и ответ на все вопросы и предложения. Увы, но как раз теперь-то можно топик закрывать
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
30 Мая 2010 23:52:08
|
|
|
|
а с гиблым уже все решено? у мну еще достижение 100 горецвета не докачано
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Батяр
|
30 Мая 2010 23:57:25
|
|
|
|
1.Да хаос всем нужен
2.Да там тоже какая ни какая но репа, и она тоже нужна хоть и просто для репутационова рейтинга)
3. вобще по барабану)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
31 Мая 2010 00:00:57
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Я нападаю везде где позволено технически, считаю что вполне логично. Все ваши "основания не нападать" - это желание халявно репы качать ...
Репа Хаоса качаеться на 5 лвл, при желании, за 4-5 инстов на событии до 2 000. Больше до доступности Хаосных ездовых репа не нужна большинству. Тех кто качал реликты или Добро/Зло, выбивая самостоятельно квестовые ресурсы, незнаю вообще. Эти ресурсы или подобные, как раз и фармят игроки без амбиций в игре, и кладут в тумбочку, остальные из любой локи их могут купить.
В чем халява у игрока бьющего мобов и постоянно ожидающего сюрприза в крепости.
Зачем из курицы, несущей квестовые ресурсы, варить суп. Зашкалить аук с обеех сторон, выгода в чем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|