|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ann [11]
|
|
|
|
29 Мая 2010 10:31:54
|
|
|
Господа, за последние недели мы имеем массу топиков "меня убили в крепости", "я нападаю, потому что вы редиски" и прочее. Предлагаю народным голосованием окончательно решить данный вопрос и если дойдем до пресловутого ИТОГО, то его и придерживаться.
Локации
1. Крепость заточения
2. Кладбище кораблей
3. Равнина безумия
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Если не согласны с нейтралитетом, то укажите причину.
Если согласны с нейтралитетом, то укажите свои действия по отношению к агрессору (без разделения на рассу).
ПыСы пожалуйста, контролируйте свои эмоции при написании своего мнения.)
ПыПыСы хотелось бы услышать мнения сильных мира сего. Тех кто может быть и агрессором и в итоге защитником.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Ann [11]
|
29 Мая 2010 23:16:14
|
|
|
|
hunter12
не закрыть, а договориться о перемирии)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 23:24:11
|
|
|
|
Ann
А смысл? Мы же на войне, давайте просто будем воевать.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 23:25:02
|
|
|
|
Dura-Lex, так же как и всем, раз в месяц, но это же выход для всех, не будет крепости - останется событие, почему бы и нет ?
hunter12
Должен ли в них соблюдаться нейтралитет? Можно ли на этих локациях кидать порчи/ядра на противоборствующую расу?
Альтернативные варианты:
Событие раз в несколько дней - репа растет только до 2400 и то при убийстве моба.
Ежедневный квест - дает 5 репы, варианты:
- убить от 5 до 8 мобов (легко).
- убить 3 детеныша корра (ага, как же, там бьют, лучше отказаться).
- принести зеленые жемчужины (падают из раковин и изредка из тайника на кладбище, а там бьют)
- сдавать фиолетовые жемчужины (падают только из раковин и капитана, а за раковины бьют)
- инстанта раз в несколько дней (с капитана падает 1 жемчужина каждому в группе, и при полной зачистке инстанты еще 3 раковины на всю группу, но до корабля еще дойти надо, там же бьют)
- принести слизь корра (если ртуть не нужна, почему бы и нет)
- принести кровь игуаронов (нудно, для кого-то проблематично, но вполне выполнимо)
- принести линуйю или водоросли, несколько штук (аукцион или же собирать водоросли да рыбку в замке таскать, мне чаще из раковин попадались да в тайнике, чем при добыче ресурсов)
В конце концов, за месяц, после синей медали, у меня Репутация Флаундинов 2190. Я стараюсь делать почти все ежедневные квесты и постоянно хожу в инстанту. 200 пунктов за месяц, это по вашему быстро? Назовите мне репутацию, кач которой занимает больше времени без банального все купил. Даже кожанные "доблестники", качают репу подземников быстрее и менее заморачиваясь. И то какие там плюшки и тут: горсть аквакуполов для обмена фигурками, пара чертежей подарков, да животное с морами.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Мая 2010 23:27:26
|
|
|
Зарагон писал(а): Dura-Lex, так же как и всем, раз в месяц, но это же выход для всех, не будет крепости - останется событие, почему бы и нет ?
Я понимаю, что Хаос раз в месяц бывает.. я спросила: часто ли Вам удается на него попасть?  Мне, например, за 8 месяцев игры - только один раз
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 23:31:52
|
|
|
Dura-Lex, мне больше везет, я пропустил пока только 3 хаоса. Один из-за технических причин и 2 потому что жена полностью на них ходила. Надо же уступать иногда
|
|
|
Каника [7]
|
29 Мая 2010 23:35:28
|
|
|
Лично я за мир во всём мире.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
29 Мая 2010 23:38:19
|
|
|
1 да
2 да
3 да
4 Добавелибы и Гиблое место тожи((( мы за мир во всём кроме как в пещерах)))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
hunter12 [8]
|
29 Мая 2010 23:38:40
|
|
|
|
Зарагон
Утрируете! Не будут постоянно нападать, но нападения могут быть вот и всё! Палачи не будут лезть, чтобы качнуться +1, ибо бои долгие! Время от времени да, на Вас, на меня, да на любого кто там будет нападут и что? Я не вижу в этом никакой трагедии!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 00:08:04
|
|
|
|
hunter12, а я вижу. Когда только открылись подводные локи, мне в числе первых довелось туда попасть. Банальная ситуация - пошли делать в группе восьмерок ежедневный квест, бить детенышей. В конце боя влазят двое и ложат всех. Воскрешаемся, идем еще раз - картина повторяется. Подняли шум на форуме, отписывались все от мала до велика, о том что так делать не стоит, ибо репу надо всем. Нападения прекратились. А сейчас что поменялось? Кто хотел или успел прокачать репу - молодцы, а остальных под нож ? Коль не лень, постойте часик на кладбище и посмотрите сколько боев идет. Если нападать в конце боя, позвать на помощь не так то просто, ибо карманы на исходе, а те кто бьют с тобой в локе, как правило, так же заняты в бою до 10 минут. Ну а убить персонажа в таком состоянии под водой легко, слот крови или мощи, слот очищения, сюрекен если есть ну и для полного счастья травлю. Даже на плато не надо ходить за скальпами и бояться, что влезут маги и всех порешат.
Ну и добавим сюда поломку поясов. Подводный сэт не ломается, так что в случае поражения на слом идет бижутерия, сумки и пояса. Скажу честно, я в таларах не так часто ломал пояс как под водой при смерти. Да, не велика потеря - пояс на 10 уровне, но если его будут ломать по 10 раз на дню, да пустые траты на бои, картина не радует.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Мая 2010 00:12:37
|
|
|
Зарагон
Вот видите, вы говорите только о том, что вас лично волнует, а проблемы с репой Хаоса - дело десятое, вы же ведь успели сходить вместе с женой. И точно так же рассуждает ЛЮБОЙ. Вы считаете возможным безобразничать в крепости, потому что Хаос качнули уже, а вот под водой - ни-ни, ведь там еще конь не валялся... Двойные стандарты имхо
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 00:23:02
|
|
|
Dura-Lex, кхм, репа хаоса 500 ровно, репа флаундинов 2190  . Почему двойные стандарты? О времени проведения события известно заранее, аж за месяц, и длится оно не 1 час, как остальные. Это тоже самое, что кричать: верните ярмарку, потому, что я был на выходных на даче и не успел купить что хотел. Мне интересно прокачать и ту и другую репу по мере игровых возможностей, и говоря сейчас о том, что если равнять то равнять все, я так же помню, что планирую на 11 поселится в крепости, где буду наверстывать репу хаоса, не прокаченную до сих пор. И уж поверте, если на меня сейчас там нападают просто ради скальпа, то не думаю, что потом положение вещей изменится из за 1 уровня.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Мая 2010 00:35:12
|
|
|
1. пофик
2. пофик (не хожу под воду вообще)
3. пофик
Сам не нападаю, только око за око и зуб за зуб... буду ловить его и соклан его везде во всех локах уже пока не надоест мне
Иногда (редко) помогаю в этих локах в боях - кто звал, тот и должен потом на форуме отвечать зачем напал и зачем звал... Я не спрашиваю ни до ни после, что к чему...раз позвали - значит нужно...Но помогаю очень узкому кругу лиц...
Всем удачной игры!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Мая 2010 00:36:07
|
|
|
|
Зарагон
Не передергивайте: Хаос длится 3-4 часа от силы, а не 3-4 дня.
|
|
|
--паразит-- [7]
|
30 Мая 2010 00:44:18
|
|
|
Всеравно нападать будут
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 01:02:26
|
|
|
|
Dura-Lex, сударыня, мониторить событие и прикидывать когда примерно начнется третья фаза, а так же рассчитывать свои силы и планы под событие - это лично ваше дело. На последнее событие я успел 2 раза сходить в группу 9-10, а это не пол часа как на 4 раньше было. Все в ваших руках и уж тут говорить что вам помешали магмары/люди туда попасть - неуместно, а про подводную репу будут именно так говорить, ибо процент игроков, качающих репу раковинами, достаточно велик.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Мая 2010 01:15:28
|
|
|
Зарагон
Слепой глухого не разумеет, одним словом
|
|
|
Туканчик [8]
|
30 Мая 2010 01:21:33
|
|
|
пофигу(c)
о_О
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 01:34:40
|
|
|
|
Dura-Lex, конечно... Потому как репа флаундинов больше касается ботобоев, у которых есть возможность быть одетым нормально против мобов, пока не появятся деньги на нормальный шмот, заработать немного на раковинах, добрать 700 репы города до мороков, которая у доблестников к 6-7 уровню уже есть, да и лагмур с шарками не хотят в пещерах да на плато драться, возможность поменяться с таким же ботобоем шахматой, а не покупать ее на ауке. А что доблестнику там надо ? Аж ничего, ему важнее линги за хаос. Вот вы и не хотите смотреть на ситуацию с двух сторон. Доблестникам ложить на подводную репу и на то что будет с кладбищем кораблей, так как для них это не критично. Покупали в начале раковины по 1,5з за штуку и щас будут покупать кому надо, собственно ни чего не поменятеся, а вот начнут бить всех подрят в крепости, так сразу паника начнется, как это так, оставить доблестника без репы и дропа хаоса...
Замечу, что репа хаоса качается до 1000 и вне крепости и события, так же как и репа флаундинов качается до 2000 вне кладбища, что вас не устраивает в равноправии? Или я снова смотрю только со своей колокольни ?
|
|
|
_БиК_ [4]
|
30 Мая 2010 02:24:42
|
|
|
Зарагон
Лишая Крепость, условного перемирия, закладываеться негатив, который может проявиться на событии в будущем.
Я повторюсь, что Хаос общее, обьеденяющие силы событие обеех Рас, (в отличие кача остального, друг на друге, в противостоянии ) сам принцип общего взаимодействия, нарушать нецелесообразно. На событии есть много моментов очень тонких и скользких, использовав которые группа может выдавить из инста соперников, оставив их с Бобами, пройденный этап. Вот как раз, этого допускать нельзя.
Вы игру, несомненно знаете и понимаете. Позиция ваша исходит от ваших сиюминутных целей прокачки, именно этого персонажа. В игре присутствуют очень разные пути роста игроков, почему не попытаться защитить ихние интересы, все взаимосвязано. И любая помеха в каче любому НуБиКу ( В крепости только они в основном качают Хаос или те, кому по ряду причин не доступно событие ) приведет к удорожанию репутации остальным. В глобальном смысле, ничего не измениться, кроме повышения затрат (времени или финансов) каждым персом, которому эта репутация нужна, что в свою очередь увеличит стоимость ртути и рунных ресурсов. Мне лично такой сценарий не нравиться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|